Закрыто

Узлы планет. Семинар-интенсив

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем infree, 30 дек 2013.

Цена: 990р.-89%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Обсуждение
  3. 30 дек 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Астрология вообще не в состоянии ответить на вопрос, что будет. На это могут ответить отдельные персонажи, которые занимаются не астрологией, а астрономией, в купе со статистикой. А Астрология, впрочем как и религия, относятся скорее к наукам мистическим, почему собственно говоря, они друг друга и ненавидят. Одна мистика, пытается заместить другую. Покажите мне, хоть одного астролога, который что-то мог предсказывать на длительном отрезки времени. Сплошная вода. А гонору и базару.....мама не горюй.

4. 30 дек 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Ну и кстати, почему я до сих пор записываюсь во многие темы связанные с астрологией, да причина одна, вывести на конец на чистую воду всю эту шарлатанскую братию, которая не в состоянии повернуть свой мозг на 360 градусов, и талдычит уже 3000 лет одно и то же. А-у, ребята, проснитесь, и хватит верить в чучело Деда Мороза. В ваших руках инструмент, которому позавидуют многие. А если вы и дальше будете шаманить на предмет старых верований, ну тады и Бог вам судья.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
  5. 30 дек 2013
    infree
    infree БанЗабанен
    вы видимо совсем еще не разобрались в астрологии. информации море. разберитесь хоть чуть и потом уже говорите какая там астрология

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
    5 пользователям это понравилось.
  6. 2 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Нострадамус :(

7. 2 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Дядя, это не тот Клуб :(
    Аффторы-астрологи тут не тусуются

8. 3 янв 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    Мне всегда казалось что астрология не отвечает на вопрос "что будет?" а отвечает лишь на вопросы "какие условия для того или иного события?". Думаю что звезды так или иначе оказывают влияние на нас, но они лишь создают условия, а конечный выбор всегда делает разум (человека или кого то еще).

4 пользователям это понравилось.
  9. 3 янв 2014
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Дяденька, я и сам не дурко, всё прекрасно вижу. И право орга, не даёт тебе права хамить. Будь уважительнее и терпимее, и люди к тебе потянутся.
    Слово "Дядя", в старые времена, значило слово ЛОХ, тогда его правда не было, но это означало, что человек который обращается к другому человеку таким эпитетом, как бы говорил ему, ты терпила и слушай сюда, а это уже хамство, поэтому держите себя в рамках.

10. 4 янв 2014
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Что вы говорите?, А условия для того или иного события - это что простите? Не то ли, о чём я и говорю, Это те самые условия, которые человек хочет увидеть, что-бы познать своё будущее. Если вы внимательно изучали Астрологию, того же У. Лили, то вы должны понимать, что Астрология как раз и является той наукой, которая пытается ответить на вопрос - а что ДАЛЬШЕ!!! Вы же пытаетесь отмазать Астрологию, типа "Ну вот ситуёвина благоприятная для вас, посему решайте сами." Это уже простите шарлатанство, вы или даёте ответ на вопрос, или завязывайте морочить людям голову. (Я конечно не вас имею ввиду). А все попытки астрологов сказать, что Луна была не там, ( То бишь вне курса), или Юпитер сожжён, это простите дешёвые отмазки, Вы же смотрите на карту события, так и будьте любезны - дать мне точный ответ.

11. 4 янв 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    звезды создают лишь часть этих условий, притом наеврное не самую значительную. и однозначно исход события по ним не определить. имхо

12. 5 янв 2014
    kolt777
    kolt777 СкладчикСкладчик
    гороскоп и расположенные внем планеты это кармический код который нужно уметь прочитать, энергия планет влияет на нас через мозговые центры, что заставляет нас действовать в соответствии с нашими прошлыми поступками, привычками, желаниями итд., идя на поводу своих желаний человек деградирует, спускается с платформы разума на платформу ума, а ум имеет только две функции, функцию принимать, и отвергать, то что ему нравиться он спадвигает нас делать, таким образом человек диградирует ниже животного уровня, и следующее воплащение он получает в соответствии со свим сознанием, т.е. низших существ.

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 янв 2014
    kolt777
    kolt777 СкладчикСкладчик
    а подскажите кто автор? я имею ввиду ни как имя автора, а кто он?

14. 6 янв 2014
    kolt777
    kolt777 СкладчикСкладчик
    Спасибо большое Вас тоже!

15. 6 янв 2014
    kolt777
    kolt777 СкладчикСкладчик
    подскажите пожалуйста к какой школе астрологии относится данный курс?

16. 1 мар 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Ну блин, крутая тут у вас нарисовалась складка!
    1. Один придур-обличитель попутал цели ресурса и поднял кипишь (его надо было сразу выгнать за попытку срыва складчины)
    2.Пара вменяемых оргов, один из которых чётко парировал придуру.
    3. Одна интеллигентная особь (видимо чел из приличной семьи, но... слабоват против злорадствующего атеиста)
    4. И бонусом прошёл Неофит-филосов, с мнением и вопросами (что?куда?)...

НО... самое прикольное, что НИ ОДНОГО из вышеперечисленных в списке этой складчины я не обнаружил и в помине!!!
    Видать полёг народ в неравной битве за ценности и науку (ну окромя конечно зачинщика infree (он есть), благодаря которому здесь и появилась эта оригинальная тема - за что ему респект и уважуха).
    ИТОГИ: Тема реально редкая (говорю как спец). Рулите верно, ну а долбарей - однозначно в игнор, шоб не флудили. Если не нра-виться - жуй капусту в другом углу... не порть народу аппетит. Мне нравиться. Так что запису-йусь. Однозначно! (как сказал бы Жирик).

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.