Закрыто

Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман [Кухня Макса]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем BinaTone, 21 окт 2020.

Цена: 590р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман
    Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)
    Скрытая ссылка
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:
    • Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
    • Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
    Программа интенсив кулинарного курса
    Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
    - Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
    - Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
    - Особенности раскатки и лепки мант.
    - Время приготовления и хранение.
    Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
    - Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
    - Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
    - Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
    - Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
    - Различие узбекской жарки и европейской.
    - Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.

    Стоимость: 590 руб.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    3. Kameya
      Kameya участвует.
      27 окт 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.