Закрыто

Узбекская домашняя кухня

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем newmetoda, 14 окт 2014.

Цена: 692р.-86%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    #1
    newmetoda
    newmetoda ЧКЧлен клуба

    Складчина: Узбекская домашняя кухня

    [​IMG]

    От производителя
    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо - плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму - фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Ваулка
      Ваулка оставил отзыв "Отлично".
      6 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    3. Tanya-59
      Tanya-59 участвует.
      22 окт 2014
    4. natart
      natart участвует.
      22 окт 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      22 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.10.2014.
      19 окт 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга!
      Опробовали манты-вкуснотища)
      6 ноя 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.