Доступно

Уверенность в завтрашнем дне

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Yulechka, 18 июн 2015.

Цена: 3500р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2015
    Yulechka
    Yulechka ЧКЧлен клуба
    Уверенность в завтрашнем дне
    Как часто в жизни возникает ощущение, что может случиться что-то с нашим материальным благополучием? Что мы можем не справиться? Что мы не чувствуем себя в безопасности? Или что мы не сможем помочь нашим близким? Или что-то произойдет с нами и мы не сможем помочь сами себе?

Такие страхи периодически испытывают многие. Они бывают иррациональные, когда по идее ничего не грозит, а бывают основанные на прошлом опыте (нашем или наших предков). Когда с нами происходят не очень приятные события, то через какое-то время мы начинаем бояться, что они повторятся снова – так устроена человеческая психика. А еще, в нас частично «зашита» память наших предков на генетическом уровне, когда происходило что-то в их жизни и эти ощущения мы теперь тоже иногда испытываем и не можем себя объяснить причину их возникновения.

И вот наступает момент, когда нам становится тревожно, когда, может быть, почва под ногами теряет свою устойчивость – и мы начинаем переживать. Некоторые люди чувствуют прилив сил в сложной ситуации, а некоторые наоборот – сомнения, страхи, физический дискомфорт и сильное волнение. К сожалению, разрешить ситуацию для людей с последними симптомами значительно сложнее.

Но есть хорошая новость – это можно изменить.

Можно стать более спокойным и уверенным, даже во время каких-то не очень приятных моментов. И более сильным, ведь для получения результата, нам обязательно нужны силы и уверенность, что все будет хорошо.

• Если Вам знакомы эти страхи и переживания и Вы бы хотели полностью или частично избавиться от них.
    • Если у Вас есть страх остаться без денег или поддержки.
    • Если Вы хотите чувствовать себя более уверенно и комфортно, меньше переживать, даже когда в жизни происходят сложные события.
    • Если Вам не хватает веры, что все будет хорошо.
    Чтобы помочь вам вернуть естественное состояние спокойствия и расслабленности мы проводим терапевтические сессии по методу ДНКРевитализация™.

Сессия состоит из 3 частей: до 30 минут ценной теории, которая дает вам представление о методе и о том, как и почему он работает; 15 минут – перерыв, во время которого вы выписываете «маркеры», то есть, ситуации, в которых вы чувствуете напряжение, беспокойство, стресс, с помощью которых вы сможете проверить полученный результат; 30-40 минут –сама терапевтическая сессия, во время которой ваша задача заключается в следовании простым рекомендациям ведущей.

Результаты от сессии ощущаются сразу после и сохраняются на длительное время, как правило, приводя к изменениям в реальной жизни, которые остаются с вами и не требуют дополнительной работы или поддержки.
    3.500 рублей при оплате до 23.июня, 5000 рублей при оплате 23 июня

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      6 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2021
    4. skladchik.com
      linariya не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      6 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень нравится мне работать с этой методикой. прошло полтора месяца с момента работы на вебинаре. сама сессия была для меня супер-мега эмоциональной, чего я не ожидала от нее. После нее с неделю у меня были физически очень серьезные симптомы. однозначно связываю их с тем, что вылезло во время сессии. при анализе маркеров не могу сказать, что прямо на 100% все улучшилось, но подвижки все же есть. более того, посмотрев на дату работы с вебинаром, я поняла, что работала именно в годовщину того события (а лет прошло ооооочень моного), которое в момент визуализации у меня и вылезло (хотя сознательно я о нем не вспоминала и не связывала его с темой работы)... ну вот как-то так... метод работает и работает сильно! тем кто не верит. лучше с ним не связываться, ибо если нет намерения, то кривая по инерция может вынести ого-го куда...
      23 авг 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за складчину на это чудо! обожаю этого автора!!!
      23 авг 2015
    • 5/5,
      Доволен:)
      30 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      В первую очередь, благодарность организатору за возможность ознакомиться с материалом за его РЕАЛЬНУЮ стоимость. А так же за быстро и очень качественно проведенную складчину. В материале даже мне (относительно новичку) не удалось найти ничего нового или уникального. Если это сессия, помогающая на 30 дней, то цена ей никак не 3500 тыс, а меньше! Возможно автор и обладает какими-то уникальными знаниями и методиками, но, увы, ощущение от данной работы - срочно понадобились деньги - что-нибудь наболтаю. Благодарность сайту, за возможность избежать разочарования при серьезной покупке. И еще раз спасибо организатору.
      30 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    если народ наберется- могу любимого автора оргнуть,

15 пользователям это понравилось.
  6. 19 июн 2015
    Dilia
    Dilia ЧКЧлен клуба
    Может мы подождем со сборами? Тема только-только создалась...

7 пользователям это понравилось.
  7. 19 июн 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    как я поняла, орг не за свои выкупать будет..потому и торопится..

5 пользователям это понравилось.
  8. 19 июн 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    уважаемый орг, надеюсь вы в курсе, что вам надо будет вести запись сессий самостоятельно-:rolleyes: автор запись не выдает..:cool:

7 пользователям это понравилось.
  9. 19 июн 2015
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
  10. 19 июн 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    и кто у нас ... любимый автор? ;)

11. 19 июн 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    странный вопрос... :eek: об авторе писала этого курса..:) я невероятно рада, что с ней тут на складчике познакомилась..;)

1 человеку нравится это.
  12. 19 июн 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ура! Оказери, место орга свободно, занимай скорей-)

13. 19 июн 2015
    Vasilina85
    Vasilina85 ЧКЧлен клуба
    И я о том же. Оказери, солнышко, вставай быстрее на место орга. Всем спокойнее будет.

1 человеку нравится это.
  14. 19 июн 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Благодарю всех за доверие))))))):rolleyes::):):):):)

6 пользователям это понравилось.
  15. 19 июн 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    nikitakrik89, благодарю вас за понимание и участие)).
    Надеюсь, что у нас все будет отлично:D:D

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.