Открыто

Уверенность (А. Ушков)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kocheshkov, 12 фев 2015.

Цена: 3600р.-59%
Взнос: 1470р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 12 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    ]

Уверенность
    Как обрести уверенность для принятия решений и активных действий.
    Скольких трагедий в жизни удалось бы избежать, обладай вы должным уровнем уверенности. Андрей Ушков.
    Это не голословное заявление. Более 25 лет я работаю с людьми, обучая их практикам активизации личного потенциала силы, определению и достижению личных целей, улучшению качества жизни во всех значимых областях.

За это время я выявил несколько причин, которые мешают людям быть реализованными, здоровыми, богатыми, счастливыми людьми. На первом месте, среди того, что крадет наше счастье, мешает нам жить на максимуме своих возможностей стоит - УВЕРЕННОСТЬ.

Посудите сами:

• Я не смог подойти и сказать девушке, которая мне нравилась, что люблю ее. Мне не хватило уверенности в себе.
    • Я продолжаю влачить жалкое существование как рядовой сотрудник, хотя по уровню знаний, профессионализма я стою достаточно высоко, Но у меня не хватает уверенности, чтобы подойти и поговорить с руководством о своем повышении.
    • Я так и не отважился открыть свой бизнес. Все время откладывал на завтра то, что могло бы сделать меня состоятельным человеком. И я считаю, что мне просто не хватает уверенности в себе.
    • Я хотела стать актрисой, блистать на сцене, будоражить воображение людей. И все это осталось в моих нереализованных мечтах. Моя страсть столкнулось с непреодолимой стеной. Мне не хватило уверенности настоять на своем. Теперь я классный бухгалтер, но это не то, о чем я мечтала.
    • Я ненавижу себя за то, что всегда убегаю в самый последний момент, за мгновение до того, как могло случиться что-то важное. Одиночество, скудное существование, отсутствие реализации, вот та цена, которую я плачу за отсутствие у меня уверенности.
    Я могу продолжать и продолжать рассказывать эти грустные истории. Благо их накопилось достаточное количество. Но, сегодня я хочу рассказать вам и другие истории. Истории побед. Когда люди смогли пробудить свой ресурс уверенности и сделали то, что выходило за рамки их обычного поведения.

Вот как меняется жизнь человека, когда он проявляет свою уверенность:

• Я сделал это! Я просто подошел к ней и сказал, что люблю. Оказывается, она ждала этого и все надеялась, что у меня хватит уверенности сделать это. Я сделал! Теперь мы вместе и у нас растет прекрасный сын.
    • Я рискнул. Как следует подготовившись я уволился с наемной работы и пошел за мечтой. Теперь я счастлив! Я занимаюсь любимым делом, и оно приносит мне все возрастающий доход. Я благодарен себе, что у меня хватило уверенности сделать этот шаг. Я победитель!
    • Пол жизни мечтал купить себе квартиру. И средства были, и возможности, но все время откладывал на потом. Сегодня я принял решение и просто сделал то, о чем так долго рассуждал. И теперь я обладатель просторной «двушки» в новом доме! Это поистине восхитительно, какие чудеса происходят, когда ты набираешься уверенности, и делаешь важные шаги.
    • Я просто доверился жизни, делаю то, что нравится, получаю от жизни удовольствие, и жизнь приносит мне все необходимые ресурсы и возможности для личной реализации. Но я так и не узнал бы это, если бы не проявил свою уверенность.
    Что вы выбираете для себя!? Если ваш выбор процветание, тогда я с удовольствием помогу вам на этом пути.

Нехватка уверенности в себе может создать много проблем, потому что, когда вы сомневаетесь в своих способностях, вы стараетесь избегать всего, что кажется вам слишком трудным. Но, уверенность это не врожденное качество, это состояние, которое можно и нужно тренировать.

Я знаю многих людей, которые смогли в корне изменить свою жизнь и добиться успеха, начав с изменения своей позиции.

Вначале они чувствовали себя неуверенно, но приобрели уверенность в себе — они действовали, преодолевая свои страхи и слабости, и обрели то, о чем всегда мечтали.

Вы не являетесь исключением. В вас заключен весь необходимый потенциал, который просто надо раскрыть. Ощутите силу своего выбора – выбирайте уверенность, самоуважение, чувство собственного достоинства.

• Уверенность – это вера в то, что вы успешно выполните необходимое действие.
    • Уверенность - это ожидание успеха.
    • Уверенность - это понимание себя, способность совершать и воплощать свой выбор в жизнь. Уверенность придает вам силу.
    Обрести уверенность в себе раз в десять проще, чем представляется большинству людей. Это не дар, который жалует судьба отдельным исключительным личностям. Это сродни умению ездить на велосипеде. Развить свои способности при достаточном желании может любой человек, но этого нужно ЖЕЛАТЬ!

Этот тренинг имеет практическую цель - познакомить вас с принципами уверенного поведения. Побудить вас оценить преимущества такого поведения на своем жизненном опыте. Побудить вас применить эти принципы в практических жизненных ситуациях.

Уверенность — это один из ключевых моментов для достижения желаемых целей в жизни. В свою очередь, когда вы добиваетесь того, чего хотите, вы чувствуете себя более уверенно. Это заколдованный круг, который приведет вас к успеху.

Уверенность в себе - это ключ к победам, к победе над самим собой. Чем больше вы будете уверены в себе, тем правильнее вы станете поступать, и тем больше вам будут доверять другие.

Но, прежде всего, пробудите в себе стремление добиться успеха. Подумайте, сколько преимуществ это вам даст. Думайте о том, что будут значить для вас дополнительная уверенность в себе и способность убедительно и ясно выражать свои идеи и мысли. Подумайте о том, какую радость принесет вам это.

Можно рассказывать сотни историй о том, каких результатов добились мои ученики. Но я предлагаю вам самим убедиться, как это работает. Написать свою историю успеха. Жить своей жизнью, реализовывать свой потенциал, достигать своих целей — вот в чем суть и прелесть жизни. Вот в чем сила технологии создания благополучия в жизни «Мастер Судьбы».

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sakhmil
      sakhmil участвует.
      6 ноя 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 авг 2020
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 фев 2020
    4. rmary
      rmary не участвует.
      12 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 8 июн 2015
    Eugeny1984
    Eugeny1984 ДолжникДолжник
    Ребята, подскажите, пожалуйста, кто мог бы организовать данную складчину?