Доступно

Увеличение продаж в фотобизнесе

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем EricLee, 18 дек 2013.

Цена: 3500р.-94%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2013
    EricLee
    EricLee ДолжникДолжник

Складчина: Увеличение продаж в фотобизнесе

Ликвидация материалов Как увеличить продажи в фотобизнесе в 2 раза в новом 2014 году.
    Автор Михаил Храмов.

23tE-h3jOS4.jpg
    e-nMP_MmUCo.jpg LYhwboLSZdc.jpg V0KSrccGuYc1.jpg xlZccZUnjUk.jpg a-IaJ8diFmM.jpg

Описание:
    Описывать не стану, всё можно увидеть на продающем сайте. Скажу от себя. Был на одном из его семинаров. В отличие от Ласло Габанни в вебинарах нет воды, конкретные советы и рекомендации. При этом советы которые реально работают и которые реально приводят клиентов. Проверенно на практике.

Продающий сайт:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 дек 2013
    EricLee
    EricLee ДолжникДолжник
    Нужен ОРГ. До конца акции всего 2 дня.

5. 18 дек 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    готова поспорить что сегодня ОРГ и найдется. Жаль,что у меня все слоты заняты....
    Порекламирую в подписи - может,поможет))

1 человеку нравится это.
  6. 19 дек 2013
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
  7. 30 дек 2013
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
    EricLee, ты не убрал лишние символы в ссылке на продажник, и поэтому цена не упала до своего минимума. А могла бы! Не все умеют взять ссылку, удалить из неё ненужные символы (предварительно поняв - какие тут ненужные), и перейти по этой ссылке! Соответственно, не все смогли УЗНАТЬ о чём эта складчина.

У тебя вот так:

Убери лишний тэг /hide (вместе с квадратн. скобками), оставленный в конце ссылки. Или, если там нет лишнего тэга /hide, сбрось тот что есть ENTER'ом на строчку ниже). Должно стать вот так:

И, может быть, не организовывай пока сбор взносов. Всё равно впереди новогодние дни с их неразберихой. Всем будет не до этого. Глядишь, ещё народ набежит.

8. 30 дек 2013
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
    Блин, писАл-писАл... "Доктор, меня почему-то все игнорируют..." Теперь платим за складчину по 90, а могли бы и по минималке...

9. 30 дек 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Кто хотел вписаться - тот вписался, додуматься убрать хайд тут каждый может самостоятельно. Точно не он повлиял на малый интерес к складчине. Во-вторых, ты обращаешься к топикстартеру, хотя Орг - совсем другой человек. Ну и складчина активна уже, чего теперь флудить)

10. 1 янв 2014
    varvar23
    varvar23 ЧКЧлен клуба
    складчина остановлена?

11. 2 янв 2014
    Man
    Man ЧКЧлен клуба
    Мне интересно - если ты не можешь убрать тег из ссылки, как ты вообще можешь построить бизнес?

12. 3 янв 2014
    EricLee
    EricLee ДолжникДолжник
    Я эту складчину всего лишь оформлял, я её даже изменять не могу. Откуда там хайд появился незнаю, так как пользовался кнопками бб редактора. Ну и так по сути Храмову продажник особо ненужен. Кто его знает тот и так поймёт)

13. 3 янв 2014
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
    Я выяснил, что закрывающий тэг хайда нужно обязательно сбрасывать ЭНТЕРом на строку ниже ссылки, иначе он в неё влезает.
    Я - не знал. Но, сходив по ссылке - проникся. :)

14. 3 янв 2014
    Гренобль
    Гренобль БанЗабанен
    Уважаемые организаторы? Я скачал данную складчину, и не нашёл в ней "Семинар 6 - Запись 10-ти часового интенсива "Быстрые деньги в фотобизнесе"". В пакете "Премиум" у автора этот семинар должен входить. Он ещё будет позже? Если нет - почему? Или, возможно, я чего-нибудь не заметил?
    И, попутно, вопрос: некоторые семинары (большинство) рекламируются на странице-продажнике как "запись 3-х дневного мастер-класса", а представлены одним файлом на час-полтора-два, либо двумя частями (это только семинар 5 - “Как фотографу открыть фотоагентство с нуля за 7 дней без больших вложений”). Я прослушать всё пока не смог - нет времени на полный контроль всего, что скачиваю. Может, чего не учёл?

1 человеку нравится это.
  15. 3 янв 2014
    Габриэлла
    Габриэлла БанЗабанен
    Обсуждение продукта ведется в разделе "Библиотека". Все вопросы задавать только там.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.