Доступно

Увеличение груди на 2 размера японским методом

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sonnic, 13 авг 2013.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2013
    Sonnic
    Sonnic ЧКЧлен клуба

Увеличение груди на 2 размера японским методом

Автор - Алена Соболь
    Японская методика увеличения груди на 2 размера в течении 28 дней
    Тренинг: “Увеличение груди на 2 размера японским методом”

Для кого этот тренинг?
    • кто хочет увеличить грудь с 1 до 3 размера
    • у кого обвисла грудь после кормления ребенка
    • у кого правая и левая грудь разного размера (формы)
    Начало тренинга: 19 августа 2013 года
    Сейчас идет набор в тестовую группу, то есть нужен организатор - девушка, которая пройдет тренинг.
    Почему Вам стоит записаться в тестовую группу:

- Вы одни из первых попробуете японскую методику по увеличению груди

- Вы начнете увеличивать грудь уже сейчас, с этого момента.

- Вы станете примером вдохновения для многих женщин

- Вы значительно сэкономите на прохождении тренинга

- Вы гарантировано получите результат

- Ваша грудь станет больше уже через 28 дней!

Что Вам предстоит?

Скрытая ссылка

1. Пройдете теоретический курс о строении груди и поймете, каким образом она может увеличиться.

2. Проверите зашлакованность своего организма и загрязнение лимфосистемы.

3. Очистите свою лимфу и приобретете здоровый и ухоженный вид.

4. Улучшите свое самочувствие.

5. Проделаете все необходимые упражнения для того, после чего Ваша грудь увеличится минимум на 1 размер.

6. Поделитесь своими впечатлениями для других участников.

На чем базируется тренинг?

Эти 3 фактора очень важны для увеличения груди:

Скрытая ссылка
    Фактор 1. Улучшение лимфотока

В увеличении груди важную роль играют ТОКСИНЫ.

Вы спросите почему?

На самом деле, наша грудь наполняется объемом благодаря выработке женских гормонов.

Однако чрезмерное количество токсинов в организме препятствует выработке гормонов, влияющих на образование красивой груди.

А Вы уверены, что ваше тело чистое изнутри?

Благодаря специальным движениям в нашем тренинге происходит стимуляция лимфотока, что помогает вывести токсины.

О том, как правильно стимулировать ход лимфы, чтобы это способствовало увеличению груди, какие точки ШИАЦУ нажимать и каким образом, чтобы активизировать выработку женских гормонов мы расскажем и покажем на тренинге.

Скрытая ссылка
    Фактор 2. Баланс Инь и Ян

Из восточной медицины мы знаем, что в нашем организме сосуществуют 2 потока Инь и Ян. 5 основных органов Инь (сердце, легкие, почки, печень и селезенка) соответствуют основным органам Ян (

В нашем организме все взаимосвязано. И восстановлением баланса Инь-Ян мы способствуем восстановлению гармонии тела в целом.

Все изменения начинаются изнутри наружу.

Именно поэтому данный фактор важен не только для увеличения груди, но также для улучшения общего здоровья.

Скрытая ссылка
    Фактор 3. Активизация точек ШИАЦУ

Именно благодаря Активизации точек ШИАЦУ улучшается выработка женских (материнских) гормонов, способствующих увеличению груди.

А знаете ли вы какие точки следует нажимать и каким способом?

Кроме того, а с каким усилием следует это делать?

Для увеличения груди необходимо активизировать правильные точки, с правильным нажимом и по специальной методике. Обо всем этом вы узнаете из тренинга.

Скрытая ссылка

Бонус от Алены Соболь. Ментальный настрой на результат

В 1974 году было убедительно доказано, что силой мысли можно увеличить размеры женских грудей. При проведении такого беспрецедентного исследования 19 женщин-добровольцев были разбиты на две группы - исследуемую и контрольную. В начале эксперимента были обмерены их груди (при выдохе и вдохе), потом такие сравнительные измерения проводились постоянно в течение определенного отрезка времени - от шести до двенадцати недель.

В конце двенадцатой недели 28% женщин достигли желаемого размера и согласились продолжать эксперимент для дальнейшего увеличения грудей.

Кроме того, 85% участниц эксперимента ощутили заметное увеличение размеров своей груди, а 46% сменили бюстгальтеры на больший размер. После двенадцати недель эксперимента среднее увеличение размеров грудной железы равнялось 3,5 см.

С помощью моих медитаций Мы повторим опыт этих 19 женщин, применив ментальное настрой на результат для увеличения груди.

Вы только представьте, у Вас будет шикарная грудь!

Вы создадите себе её сами, своими руками, без всяких пластических операций!

Она будет натуральная, что так важно не только для своего самоутверждения, но и для мужчин!
    Как принять участие в тренинге?
    На адрес службы поддержки: info@alenasobol.com отправляете письмо с темой письма “Грудь. Тестовая группа”, и заполните необходимые данные:
    • Ваша проблема груди (одна из трех)
    • Ваше Имя
    • Страна, город проживания
    • Ваш возраст
    • Род занятий
    • Ваш рост
    • Ваш вес
    • Объем груди (по линии сосков)
    • Объем под грудью
    • Объем талии
    • Объем бедер
    • Ссылку на вашу страничку ВКонтакте
    К письму вы прилагаете фотографию своей груди в бюстгальтере или купальнике.

Требования к фотографии:

- фото анфас от подбородка до пупка;
    - размер фото не менее 2000*2000 пикселей

Не принимаются:
    - фото, сделанные через зеркало;
    - фото, сделанные при плохом освещении;
    - нечеткие (размытые) фото;
    - фото с ретушью.

После получения вашего письма с фотографией в течении нескольких рабочих дней мы свяжемся с вами, для одобрения Вашего участия в тестовом тренинге.

Далее Вы оплачиваете тренинг.

Каждый день Вы делаете запись своих действий за текущий день, а так же ваши впечатления от полученных ощущений в специальном календаре действий, который мы Вам пришлем.

Эту запись Вам необходимо скопировать и опубликовать в специальной теме обсуждения группы ВКонтакте.

Такие задания вы будете получать ежедневно.

На 14 день делаете контрольные фотографию и повторные обмеры, после чего отправляете их нам на е-mail

На 28 день тренинга снова отправляете свои фотографию и обмеры, и также пишете развернутый отзыв по тренингу и своим впечатлениям.

Условия набора в тестовую группу:
    1. Зарегистрироваться в Группе “Увеличение груди Японской методикой” ВКонтакте.
    2. Ежедневное заполнение календаря действий получения результата.
    3. Ежедневную информацию из календаря действий вы должны публиковать в группе об увеличении груди.
    4. Пока Вы не опубликуете информацию - вы не сможете продолжить тренинг.
    5. Записать видео или текстовый отзыв. Мы опубликуем ваши отзывы на нашем сайте.
    Не затягивайте! Первые всегда выигрывают!

Записывайтесь в тестовую группу уже сейчас и меньше чем через месяц отправляйтесь покупать новое белье, потому, что грудь Ваша станет на размер, а то и на два больше!​

PS Я видел в рассылке от Марата Хисамова, что Солныч провел курс или мастер-класс про грудь - увеличение груди, коррекция. Тогда он стоил всего 1500 рублей, но сейчас снят с продажи. Если у кого-то есть этот курс, можно присоединить к данной складчине, под одной тематикой.​

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      13 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      13 янв 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Спасибо большое за материал! Появились новые познания. Но эффект от занятий пока не ощутила ))видимо все впереди ))))
      7 мар 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 авг 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    А, что, мужикам не подойдет? :( Хочу свою увеличить

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 авг 2013
    Sonnic
    Sonnic ЧКЧлен клуба
    Может и подойдет, даже можно качать не грудь, а филейную часть. Женщины будут грудью заниматься, а мы подкачивать зад. Главное чтобы равномерно было

7. 13 авг 2013
    Доктор Лектер
    :cool: вот, с задом у меня проблем как раз таки и нету.

8. 14 авг 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Ну вот... А я тебе говорил: "Начнешь менять внешность - уже не остановишься"

8 пользователям это понравилось.
  9. 14 авг 2013
    Доктор Лектер
    +2 размера к моей груди будет достаточно для счастья :rolleyes:

10. 14 авг 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Маньяк.... :confused:
    P.S. Все, больше не флудим :cool:

11. 14 авг 2013
    b7186rft
    b7186rft ЧКЧлен клуба
    Видимо супер тема, все Японки такие грудастые :D

7 пользователям это понравилось.
  12. 14 авг 2013
    Wartis
    Wartis БанЗабанен
    Желающим увеличить грудь - силикон в помощь. Или кто-то реально верит, что спасибо этой методике грудь вырастет? Еще остались настолько наивные люди?

13. 14 авг 2013
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Тема настолько желтая, что не представляю как ее можно использовать :) разве что на такой же идее создать свою)

14. 25 авг 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    А кто у японок видел большую грудь??? Они ж все миниатюрные ))):D

15. 9 сен 2013
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    По большому счёту, я во всё, что касается увеличения груди, не только не верю, но и как человек имеющий отношение к медицине, знаю что это по сути невозможно. Можно только надеется, на упругость "сей части". Но так, приобрести, да посмеяться:D можно. У меня уже скоро, собрание этих методик соберётся. Интересно, что на этот раз?

16. 9 сен 2013
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Соберется,
    Соберется, если кто-нибудь, когда-нибудь организует эту складчину!

17. 9 сен 2013
    Smart Energy
    Smart Energy БанЗабанен
    Луиза, Вы много знаете здоровых врачей? Мы многого не знаем, тем более эстетическая медицина для нашей страны - нечто новое.
    А смеяться лучше всего над собой :) Я пару раз нажимал кнопку организовывать - и тишина.

18. 10 сен 2013
    Луиза Японская
    По поводу врачей, с прискорбием конечно, но вы правы. Многие не только не пропагандируют здоровый образ жизни, но и сами халатно относятся к нему. Это печально конечно! Но я, лично многих знаю хороших врачей, которые чтят свою профессию и помогают людям справиться с недугом. А по поводу, смеяться над собой, то я не ханжа, да и чувство юмора у меня имеется, так что смеяться я умею и над собой и над другими.;) "Когда мы смеемся, и небо синее, И в мир приходит покой, Ведь легче всего и всего труднее - Это всегда уметь смеяться над собой."

19. 7 окт 2013
    Луиза Японская
    Можно заказать методику, без участия в группе, но она стоит 1995 рублей. У автора за 995 рублей мне её не отдают!!! Так, что делать. Просьба к модераторам, хотелось бы поменять цену.
    ссылка

20. 8 окт 2013
    Луиза Японская
    Ошибаитесь организатора по прежнему нет. Если автор даст мне добро на заказ метода, организатором непременно стану!!! Извините за неудобства. Через пару дней все будет известно.

21. 22 окт 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Для тех женщин, которых интересует вопрос увеличения груди, почитайте про добавку Natural push up, о том, как она работает и почему и проконсультируйтесь у врачей, кто что-то понимает, а не у участкового районной поликлиники.

Силикон - очень глупый шаг (даже не касаясь вопроса здоровья, а в плане красоты). Хороший вариант, если хочется поиздеваться над своим телом, но красоты вряд ли прибавит. Какой-то смысл еще есть в случае, когда уже есть грудь нормального размера, но обвисла и ну просто невыносимо вам не нравится. Результат здесь иногда смотрится более-менее по-человечески. Если же грудь нулевая, то все варианты такие: от небольших идиотских холмиков до больших и безобразных шаров.

1 человеку нравится это.
  22. 23 окт 2013
    me4ta
    me4ta БанЗабанен

Простите, прямо стесняюсь спросить, а вы кто такой? Про женскую грудь ну прям все знаете, а с прыщами так и не разобрались до сих пор!!! По- моему, ты суешь нос не в свое дело, - иди, мой друг, продолжай обсуждать методики по увеличению полового члена!!!

3 пользователям это понравилось.
  23. 1 ноя 2013
    Луиза Японская
    Цена курса пока ещё не изменилась, для участниц ( тестовая группа) она неизменна 995 р. Но это только для тех кто, кто оправит фото и т.д. При этом нужно еженедельно отписываться о результатах, проделанной работы и только после этого будут присланы дальнейшие уроки. Такая "перспективка" меня смущает. Полный курс получить сразу не получится, НО курс можно купить ( полностью, единовременно) за 1995 рублей. Видите, получается, что весь замысел складчины меняется, получается не тестовая группа, а покупка курса. Выход думаю только один, открыть новую складчину, но уже с покупкой курса:rolleyes:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.