Доступно

Увеличение Энергии + Три Сокровища [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 мар 2021.

Цена: 790р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Увеличение Энергии + Три Сокровища [Maitreya Fields]

Увеличение Энергии + Три Сокровища
    1.png

Этот звук усиливается в 10 раз больше, чем super saiyan. Это чрезвычайно увеличит ваши энергетические уровни во всех телах, но это произойдет не сразу, как бомба в вашей энергетической системе, а мягко, путем накопления. Звук также запрограммирован на извлечение энергии из вашего окружения (когда оно хорошее), но если вы находитесь в месте с плохими вибрациями - они будут заблокированы (экранирование вокруг вас, которое активируется только тогда, когда окружающая среда плохая).

Клетки и митохондрии будут извлекать из всего лучшую энергию, а также мы запрограммировали звук на передачу безусловной любви от Творца. Мы также включили поля трех сокровищ, которые сами по себе очень сильны и заряжают энергией каждую клетку тела. Таким образом, у вас есть 3 источника, которые будут заряжать вас в течение 24-48 часов:

1. окружающая среда (когда она хороша)

2. нейтральная энергия творца - безусловная любовь

3. три сокровища - Цзин (сущность) - ци (энергия) - Шэнь (дух)

Ци (氣): Ци можно понимать как энергию, которая активирует, двигает и заряжает энергией различные структуры тела и органы. Мы получаем Ци из воздуха, которым дышим, из пищи, которую едим, и из окружающей нас среды. Ци ведет кровь, а кровь питает и увлажняет структуры тела. Вот почему кровь известна как инь, а Ци-как Ян.

Цзин (精): Цзин - "сущность" - это ци в ее "хранящемся" состоянии, когда она хранится для последующего использования. Когда он становится активным, он перемещается по энергетическим каналам тела в своем активном состоянии Ян. Из-за этого Цзин подразумевает потенциал развития, направляющий процесс роста, созревания и старения на протяжении всей жизни.

Шэнь (神): Шэнь - " дух " -это еще один из личных ресурсов человека, и он относится к способности быть обладающим познанием и самосознанием, он относится к состоянию ума человека и его поведению. В китайской медицине врач наблюдает за "яркостью духа" пациента (Шэнь мин), чтобы определить состояние его здоровья. Это интересно, потому что здесь мы можем видеть, как другие сокровища (Ци и Цзин) могут влиять на дух и как они взаимодействуют. Если дух пациента "тупой", он может казаться подавленным, его голос может быть слабым, его слова невнятными, а поведение неуместным или странным. Это происходит потому, что дух не имеет поддержки других сокровищ, чтобы функционировать оптимально. Глядя на противоположную ситуацию, когда дух человека ясен, глаза ясны и бдительны, мысли связны и речь бегла. Это значит, что других сокровищ и в избытке, и в порядке.

На этот раз музыка медитативная и расслабляющая, в отличие от нашего предыдущего стиля.

Отзыв с форума:

Те, о которых я хотел бы поговорить ( платные версии):
    Energy Increaser + 3 Treasures (Увеличение Энергии + 3 Сокровища)

Я оставил этот обзор на Youtube, но скажу еще раз. Потратил недели на то, чтобы найти способ кумулятивно построить мои Цзин, Ци и Шэнь все сразу, чтобы построить мою жизненную силу. Чуть не сделал сальто назад, когда наткнулся на это. Это дает мгновенный всплеск энергии и значительно увеличивает мою выносливость. Я переехал всю квартиру почти в одиночку, и единственное, что начало замедлять меня после 10 часов, были мои мышечные судороги, но у меня все еще оставалось огромное количество энергии. Мне нравится, как вы можете защитить себя от негативной энергии или поглощать позитивную энергию вокруг себя, а также получать энергию непосредственно из источника.

$9.99

Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
    2. ОльгаЛуговская
      ОльгаЛуговская участвует.
      1 апр 2021
    3. tasha0z
      tasha0z участвует.