Обсуждение

Успехи в покупке недвижимости и авто на аукционах по банкротству

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем katerinka847, 6 май 2014.

1. 6 май 2014
    katerinka847
    katerinka847 ЧКЧлен клуба
    Очень интересно, кто-нибудь из счастливых обладателей курса Т.Коряновой уже что-то приобрел с аукциона по банкротству? Какова доля практической применимости данного материала. Я сама крайнюю складчину на этот курс профуфукала, теперь жду новый курс с нетерпением.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2014
    Ugo74
    Ugo74 СкладчикСкладчик
    Я тоже с удовольствием поучаствовал бы. Ведь сотку я вряд ли когда-нибудь наскребу, а тема весьма интересная.

3. 8 май 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    КАТЕРИНКА, а если хоть немного самой подумать :oops: ?

1 человеку нравится это.
  4. 9 май 2014
    katerinka847
    В данной теме хотела только узнать про опыт людей, реально воспользовавшихся наработками данного курса. Потому, как действительно хочу этим заниматься. Brat2000, может вы поделитесь опытом?

1 человеку нравится это.
  5. 18 июл 2014
    Maxmax777
    Maxmax777 ЧКЧлен клуба
    Прошел курс Коряновой в октябре ноябре 13 года, платил по полной про складчину тогда не знал...цена была около 30к + купил токен для эл подписи за 10к...два месяца шерстил все аукционы, смотрел объекты убил уйму времени - но так ничего и не купил, их недвижки ничего нормального не было на тот момент в моем регионе...брать где то далеко не вижу смысла...транспорт смотрел несколько лотов - убитый весь, хотел с горяча купить экскаватор за 300к, хорошо что посоветовался со знакомым который в теме, и не купил - а то сейчас бы мучался с ним...что касается курса - то там до фига воды - всякие мотиваторы и красивые истории...если реально хотите покупать на аукционе - заходите сами на сайты аукционов регистрируйтесь и постоянно отслеживайте что там есть...а разобраться как покупать не сложно... Я после второго урока уже писал письмо КУ хотя в курсе об этом еще не говорили!

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 июл 2014
    katerinka847
    Конкурсный управляющий. Хотя картинка в тему:)

1 человеку нравится это.
  7. 19 июл 2014
    Maxmax777
    Maxmax777 ЧКЧлен клуба
    МsInvar, крутая картинка ))) в точку ... !

8. 19 июл 2014
    Maxmax777
    Maxmax777 ЧКЧлен клуба
    Кстати по поводу курса Коряновой - если брать в складчину то рублей до 500 можно заплатить...что то полезное там можно найти!

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 ноя 2014
    Alexg1982
    Alexg1982 БанЗабанен
    Привет друзья, есть у кого опыт покупки имущества с аукционов по банкротсву для третьего лица через свою ЭЦП?