Закрыто

Успех в 2017

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Moksha, 23 дек 2016.

Цена: 700р.-84%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2016
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор

Складчина: Успех в 2017

ПУТЬ ГЕРОЯ
    КАК СТАТЬ ТЕМ, ЗА КЕМ ПОЙДУТ ЛЮДИ В 2017 ГОДУ
    Трехчасовой онлайн тренинг

Автор: Николай Латанский

Наша с вами задача — начать выделяться на фоне остальных. Как это можно сделать? Только тогда, когда вы разрешите себе быть непохожим на других. Это я и называю «Быть Героем». Делать то, что вы хотите делать по-настоящему. Практиковать, быть странным, удивительным.
    Это то, что будет выделять вас в 2017 году.

Я готовлю для вас очень интересный вебинар.

Я расскажу, как пройдет мой 2017 год. Я вам расскажу все секреты. Я вам расскажу о своих целях, о своих планах, какие будут у меня приоритеты. Вы получите мою систему.

И вы вместе со мной сможете пройти целый год вместе под названием ПУТЬ ГЕРОЯ™.

Цена: $10

От себя: В прошлом году Мастер-класс был замечательный! Надеюсь, и в этом году не разочарует. ;)

Последнее редактирование: 1 июн 2017
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Считаю, что автор совершенно незаслуженно забыт на форуме. Конечно, он использует в основном западные наработки, но от этого они не становятся менее эффективными.

Новогодние вебинары слушаем всей семьей два года подряд. Выбрали именно их из всего изобилия курсов и методов постановки целей по одной-единственной причине - простота. Как Латанский любит повторять, "пРОСТо" - от слова "рост", а "сЛОЖно" - от слова "ложь". И я с этим полностью согласна. Сколько не перепробовали новогодних коучингов, тетрадок-анкет по итогам года и т.д., все это оказывалось или слишком нудным-длинным, или совершенно поверхностным и неэффективным. Здесь же все в балансе. И, главное, для нас это работает - последние два года были нереально эффективными!

Что касается "Навигатора Настоящего Успеха", то, конечно, он создан как альтернатива всем известному "Колесу жизненного баланса". Я бы не стала так категорично утверждать, как это делает Латанский, что Колесо полностью нужно заменить на Навигатор. Мы в личной практике используем оба варианта, т.к. они прекрасно дополняют друг друга. :)

Всем участникам желаю все же вдумчиво прослушать курс и найти для себя источник вдохновения и инсайтов!
      22 фев 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал явно заслуживает Вашего внимания.Учит как правильно подводить итоги уходящего года и ставить новые амбициозные цели по системе которую Латанский называет "Навигатор Настоящего Успеха".Тренинг практичный с который надо серьезно работать.Вы научитесь находить цель- прорыв, достижения которой, окажет наибольшее влияние на Ваше будущее.Также бонусом идет отличный 2-х часовой курс "Денежный Магнит" о развитии мышление изобилия.Спасибо организатору за интересную складчину и за быструю выдачу материала.
      18 фев 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 дек 2016
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Друзья! Стартуем сразу после волны праздников! :)
    Все желающие смогут использовать для прослушивания вебинара Старый Новый год, но лично я буду праздновать Китайский НГ, т.к. ставить цели традиционно рекомендуется в новолуние. ;)
    Всем хорошего отдыха! :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 янв 2017
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Друзья! Подтягиваемся! ;)
    Подробнее о вебинаре (дополнительное видео + см. стартпост):

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 янв 2017
    Ёхан Палыч
    Ёхан Палыч ЧКЧлен клуба
    Moksha, а раздашь сразу после оплаты? Автор рекомендует прослушивание 13 января.Хотелось бы успеть до наступления Старого НГ ;)

8. 11 янв 2017
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Да, конечно! Сразу же раздам после оплаты, чтобы все желающие успели пройти и встретить Старый Новый год. :) Хотя от себя по-прежнему рекомендую дождаться 28-го января и поставить цели в новолуние. Но это уж дело личного выбора. ;)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.