Закрыто

Успех: Деньги. Статус. Связи!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Дмитрий-devids, 14 апр 2015.

?

Нужно ли Вам запись этого тренинга?

1. Да, хочу!

51 голосов
    96,2%
  2. Нет.

2 голосов
    3,8%
Цена: 14000р.-92%
Взнос: 986р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Успех: Деньги. Статус. Связи!

ВНИМАНИЕ! Тренинг живой, НО будет видео запись, которую можно будет купить и которая будет выдана всем участникам.
    Жду объявления цены, если приемлемая я пойду в живую и, если администрация разрешит смогу быть оргом, что бы все желающие могли получить запись.

Чем будет полезен для тебя живой тренинг?

Что получишь в долгосрочной перспективе?

Что будет в тренинге ?

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Владимир24101988
      Владимир24101988 оставил отзыв "Отлично".
      20 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 493р.
      8 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      материал качественный!
      20 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично
      8 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 14 апр 2015
    Дмитрий-devids
    Дмитрий-devids БанЗабанен
    КТО ХОЧЕТ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ не смотрите, что сейчас сумма взноса большая, проводить сборы без согласования не будем. Народ найдем и взнос упадет до стандартного для Грина.

7 пользователям это понравилось.
  6. 14 апр 2015
    adolf88
    adolf88 БанЗабанен
    Товарищи складчики, дайте свои отзывы на автора: кто такой вообще?

7. 14 апр 2015
    Дмитрий-devids
    Автор Евгений Грин, его сайт:

Есть отдел отзывы, можете там посмотреть.

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 апр 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Разброс дичайший - от соблазнения, вуду, порч и приворотов - до навыков элиты ( перевод elite-skill). Такое впечатление, что курсы пишутся под актуальную тематику, лишь бы продать;). Чисто энергетически - создается эгрегор под Гуру. ИМХО (Ни в коей мере не пытаюсь сорвать складчину и навязывать свое мнение) И такое впечатление, что курс не по бизнесу, а по эзотерике

9. 15 апр 2015
    Дмитрий-devids
    Здесь у каждого свое мнение. Кому то нравится Грин, кого то тошнит от него. Кто то говорит, что он только воду льет, кто то прется от его курсов, даже не смотря на то, что они так разбросаны по тематикам, а кто то достигает хороших результатов и действительно меняет свою жизнь + есть много видео отзывов. Сам общаюсь с двумя учениками Грина по базовому, они прошел до конца всему научился и доволен. Другой не прошел базовый, потому что не делал все и не доволен.
    Мое мнение, что твою жизнь можешь изменить только ты и ни кто другой. А к материалам автором можно относиться как к фонарику, который подсвечивает правильно направление в темном лесу, но идти должен ты сам. Главное быть готовым, что средний взнос на Грина в районе 500. Те кто часто покупают его курсы к этому готовы.

10. 21 апр 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Добавьте в описание, что будет выдан талисман-домовой для защиты помещений!

1 человеку нравится это.
  11. 22 апр 2015
    Дмитрий-devids
    Материал БУДЕТ.
    Ориентировочно 4-5 мая.
    Как будет материал будут сборы.

P.S. Ждем и приглашаем еще народ.

БОНУСЫ:
    • Что делает талисман защиты жизненных сил?
      В талисман вложены сильны техники защиты твоего энергетического поля и информационной составляющей. Он устраняет нарушения, которые портят тебе внутренне состояние, ухудшают твое здоровье и забирают жизненные силы.

1) Отключение энерговампиров
      Каждый день ты общаешься с разными людьми. Если человек с точки энергетики слабее тебя (слабая выработка энергии, болеет, старый человек), то от тебя к нему будет уходить энергия. Чем с большим количеством людей ты общаешься каждый день, тем выше риск, что к тебе подключены энерговампиры.

Как распознать энерговампира? Это истеричные люди, очень любят трепать нервы. Когда пообщаешься с энерговампиром минут 10-20, то чувствуешь себя очень уставшим.

2) Устранение энергетических паразитов из поля
      Вокруг нас в физическом мире живут другие формы жизни. Энергетические паразиты встречаются достаточно часто. Они могут сидеть в поле людей, животных и местах силы. Им все равно кем питаться. Их можно сравнить с глистами. Не смертельно, но они тебя едят и плодятся.

3) Накачка энергии
      В талисман заложена очень хорошая накачка энергии. Не перегружает кровеносную систему. Можно использовать даже ослабленным и больным людям. Эффект будет чувствовать в физическом теле уже после 1-2 недель регулярного использования.
      Эта накачка энергии не только пополняет, но и развивает твою энергетику.

4) Балансировка чакр для нормальной работы
      Частенько встречается дисбаланс чакр, а из-за этого плохое самочувствие физического тела. Это происходит из-за дестабилизации в выработке энергии через конкретную чакру.

5) Информационная очистка для правильной работы процессов
      Как нарушения могут накапливаться в энергетическом поле, точно также они накапливаются в информационной структуре. В информационной твоей структуре записано, как должны правильно работать твои физическое и энергетические тела. Нарушения в записях приводят постепенно к различным заболеваниям и плохому самочувствию. Талисман устраняет эти нарушения.

6) Сильная накачка энергии по команде
      Добавлена новая накачка энергии, которая отлично подходит при сильных перегрузках на работе и упадках сил. Она позволяет за десятки минут очень хорошо пополнить запасы своей энергетики. Особенность этой техники в том, что для ее выполнения не нужно будет смотреть на бумажку. Будет две специальные команды:Включить и Выключить эту накачку. Ими будешь управлять сам и решать сколько тебе хватит энергии.

Но для твоей безопасности я вложил в технику ограничения, чтобы она не создала проблем для твоих сосудов. Если будет обнаружена перегрузка в работе сосудов, то техника отключается сама. Это специальный автопилот, который спасет твою жизнь от инсульта и инфаркта, если у тебя очень слабые сосуды.

7) Восстановление поля до твоей нормы за 20 секунд
      Данная техника отлично помогает, когда твоя энергетика ниже нормы, ты чувствуешь себя плохо и нужно очень быстро восстановить твою энергетику до нормы. Когда нет возможности ждать минуты и часы, пока накачки окажут должный эффект. Но не надо думать, что эта техника лучше, чем накачки энергии. У нее своя задача.

Накачки отлично помогают, когда надо вырабатывать энергетики больше нормы. Восстановление поля быстро доводит поле только до твоей текущей нормы.

8) Секретный комплекс защит от сглаза и порчи
      Моя личная разработка. Специальная система, которая защищает от сглаза и порчи. Детали не рассказываю, чтобы ее невозможно было обойти. Так что это для твоей безопасности.
    • Многие ищут техники, которые помогают достичь желаемое быстро и с минимумом усилий. Но большинство ходит мимо рабочих техник. Не понимая сути попробуют не работающие техники несколько раз, а потом разочаровываются и до конца жизни считают, что этого не существует. Эзотерические техники, которые способны выполнить твои желания есть!

Я с их помощью:
      1) Поступил в МГУ на физический факультет, еще не окончив школу.
      2) Поступил в аспирантуру МГУ на физический факультет.
      3) Купил квартиру, которую планировал в Москве в отличном районе.
      4) Получил жизнь о которой только раньше мечтал. Сам себе хозяин, достаточно денег, часто езжу в отпуск.

Эти техники в виде специального подарка для участников разберем в живом тренинге "Успех: Деньги. Статус. Связи! Как реализовать себя не бросая все!", который пройдет 25-26 апреля в Москве.

Даже если ты из всего тренинга применишь только одну эту технику, то это уже окупит стоимость тренинга.
    • 1) Для использования талисмана не важно веришь ты в него или нет.
      2) Не нужно обладать экстрасенсорной чувствительностью.
      3) Не нужно владеть техниками по работе с энергетикой и информационным воздействием.
      4) Совсем не важно что ты думаешь и делаешь.
      5) Не надо постоянно носить с собой или смотреть на него.

Ты можешь совсем ничего не уметь, а талисман будет работать.

Что делает талисман-домовой?
      1) Устраняет всех существ из помещения, чтобы они не оказывали на твое поле воздействие.
      Во всех помещениях вокруг тебя другая жизнь на тонком плане. Изредка бывает, что она слабо развита. Но как показывает опыт, жилые дома где много квартир это излюбленно пастбище многих существ, так как есть много людей и чем старше дом, тем сильнее оставленный энергетический след.

2) Не позволяет мертвым находиться в помещении.
      Когда в помещении находится даже случайный мертвый это всегда плохо для обитателей. В первую очередь энергетическим забором. Даже если мертвый не желает вреда, он всегда забирает энергетику. Но у них очень сильные способности по воздействию на твою энергетику и твои сны. По этой причине лучше вообще их не допускать до себя и своих детей. Возможно ты слышал истории, как на бывших кладбищах строили жилые дома, школы, роддомы и потом это плохо заканчивалось.

3) Создает защитный периметр (в том числе по полу, потолку), чтобы на тебя и твоих близких не могли оказать вредоносное воздействие.
      Мало устранить из твоего помещения тех кто сейчас там есть. Надо заблокировать его от появления новых существ. По этой причине должен быть специальный энергетический периметр, чтобы ты мог жить спокойно.

4) Отклоняет от тебя тех людей, которые о тебе плохо думают и хотят причинить вред.
      Мысль даже обычного человека способна оказать воздействие на твое энергетическое поле. По этой причине если есть кто на тебя серьезно сердится, желает тебе болезни, смерти, то он оказывает на твое поле разрушающее воздействие. И чем больше таких людей, чем более сильные эмоции они в это вкладывают, тем сильнее на тебя воздействие. Талисман-домовой создает превентивные меры. Он блокирует такие воздействия, плюс оказывает некоторое воздействие на таких людей вредителей. В результате им будет становиться не до тебя.

5) Защищает твое помещение от краж и попыток вредительства.
      Всегда есть люди, которые хотят легкой наживы. Они могут случайно выбрать твою машину или квартиру для того, чтобы ее ограбить. Талисман делает так, чтобы даже при возникновении у любого человека в голове таких мыслей, ему становилось временно дурно. Так что тут до дела не дойдет.

6) Съедает негативный энергетическо-эмоциональный след, чтобы он тебе не портил внутреннее состояние.
      Каждый день в помещении накапливается эмоциональный след, который потом остается. Можно это блокировать. Талисман будет не позволять создаваться этому следу и будет подъедать "плохие" остатки.

7) Защищает тебя во сне, когда ты максимально беззащитен от воздействий и манипуляций.
      Когда ты спишь, то ты находишься в самом беззащитном состоянии. Многие энергетические существа в этот момент могут оказать на тебя воздействие. Я сам ранее не редко замечал, что просыпался от того, что рядом стоял мертвый или меня слишком сильно задевало энергетическое существо по неосторожности. Они могут и нами пользуются, а тебе от этого только хуже. Талисман-домовой защищает от таких манипуляций.

Впечатления людей, которые используют домового!
      "Хочу рассказать о впечатлении, которое на меня произвел талисман - домовой. До этого я уже пользовалась защитным талисманом от Евгения Грина. Он действительно работает. Поэтому, когда появился талисман - домовой, то я очень обрадовалась. Особенно его действие я почувствовала на работе ( я работаю в бюджетной организации).

Я закачала талисман в свой компьютер на рабочем месте и обнаружила, что почти каждый день стало происходить что-то приятное. Во-первых, понемногу начала меняться атмосфера в комнате на более дружелюбную и приятную, во-вторых, мне в комнату почему то стали нести домашние цветы разные люди, хотя до этого ни одного цветочка не было и я никого об этом не просила.

В настоящее время из-за кризиса премию с каждом месяцем все уменьшают всем, а мне почему-то добавили. Я была приятно удивлена. Те люди, что ко мне плохо настроены, стали все реже заходить ко мне в комнату, а некоторые неожиданно уволились. А те, кто ко мне нейтрально относился, стали лучше относится. Все эти изменения стали так плавно происходить после того, как я приобрела талисман - домовой. Его действие меня периодически приводит в изумление. Интересно, что еще этот талисман мне принесет! Когда у Евгения появятся новые талисманы, то обязательно приобрету, т. к. они действуют мягко и ненавязчиво.

А до этого у меня уже был охранный талисман от Евгения. Я каждый день на него смотрю. Улучшилась домашняя обстановка, спокойнее стало жить и здоровье выравнивается. Скоро закажу еще его, т. к. срок действия его заканчивается. Может Женя еще какой-нибудь талисман сделает, например, что бы в поездках, особенно дальних, все проходило хорошо. Это мои пожелания."

"Первые впечатления как после энергетической очистки помещения. Удивительно спокойное состояние в квартире. Стал лучше спать."

"Спасибо Жень за талисман. Это уже второй, что я приобрел у тебя, ты как обычно порадовал, эффект классный, внутреннее состояние улучшилось, а это главное. По моему это прекрасная идея, выполнять техники при помощи талисмана, особенно для людей у которых нет привычки регулярно делать техники. Надеюсь ты и дальше продолжишь эту серию. Доступно, быстро, эффективно. Респект."

"В первый же день после покупки говорить о действии талисмана рано, но сейчас могу некоторые ощущения описать. Сразу стало как то тише в квартире. Будто спокойней. Умиротворённо. Стало легче спаться, лучше высыпаться и сны стали постоянными и яркими. Обычные сны, только насыщенные. По роду работы приходится жить в разных квартирах в командировках. Чувствую себя там уютно. В отношениях с окружающими сложно отметить разницу но в целом гармоничные."

"Привет, Евгений. Делюсь впечатлениями от покупки талисмана-домовой. Были сомнения перед покупкой талисмана, т. к. не понимаю как это все работает, но потом вспомнил все те тренинги, что проходил у тебя, результат после них и сомнения прошли. Приобрел потому, что мне кажется, что в последнее время пошло много неприятных событий в моей жизни и с помощью этого талисмана хочу проверить это мои косяки как личности или влияние извне. Спал ночью лучше, но т. к. приобрел талисман только вчера, то это требует ещё проверки."

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 май 2015
    kokokola
    kokokola ЧКЧлен клуба
    То, что складчина активна, это ошибка?? Четко ведь написано, что сборы с 7-го

13. 5 май 2015
    ТатьянаТатьянка
    ТатьянаТатьянка ЧКЧлен клуба
    Я тоже не поняла. Пришло письмо, что сборы 7-го и вдруг складчина активна???

14. 5 май 2015
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    Я тоже в шоке, почему сейчас активна, на дворе 5 число!

1 человеку нравится это.
  15. 5 май 2015
    Дмитрий-devids
    Ребят, извиняюсь. Первый раз провожу складчину. Не знал, что при заполнении реквизитов складчина становится сразу активна.
    Можете переводить взносы.
    Материал + бонусы все есть.
    Проверку у администрации прошел.
    Все хорошо.

1 человеку нравится это.
  16. 5 май 2015
    Знаток
    Знаток ЧКЧлен клуба
    Это нарушение правил. На сборы должно быть не менее двух дней.

17. 5 май 2015
    kokokola
    kokokola ЧКЧлен клуба
    Дмитрий-devids Удивительно, что Вы как новичек организуете складчину на такую сумму.
    И очень надеюсь, что администрация что-то поправит.

18. 5 май 2015
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Пока не оплачивайте, исправим.

5 пользователям это понравилось.
  19. 5 май 2015
    ТатьянаТатьянка
    ТатьянаТатьянка ЧКЧлен клуба
    Хорошо то, хорошо, да только за это время цена могла измениться. У Вас материал на руках, можно и подождать.

5 пользователям это понравилось.
  20. 6 май 2015
    Extery
    Extery ОргОрганизатор
    Может чуть позже объявим сборы!? Разбегаются все, хотя и курс и автор классный.........

21. 6 май 2015
    Марина И
    Марина И ЧКЧлен клуба
    Если бы сборы хотя бы 10 я бы тоже поучавстовала.

22. 6 май 2015
    kZntip
    kZntip ДолжникДолжник
    Вписывайтесь, оплатите 10-го, ничего страшного))

1 человеку нравится это.
  23. 6 май 2015
    kZntip
    kZntip ДолжникДолжник
    Кто там выше был недоволен внезапно стартовавшей складчиной? Мол цена могла измениться)) Ну вот, цена поменялась - радуйтесь:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.