Открыто

Ускоряйся: как сделать искусственный интеллект своим другом и верным помощником [Skrebeyko] [Юлия Захарова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2025.

Цена: 1999р.-87%
Взнос: 241р.

Основной список: 12 участников

1. 26 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ускоряйся: как сделать искусственный интеллект своим другом и верным помощником [Skrebeyko] [Юлия Захарова]

77 (4).png

Несколько месяцев назад я погрузилась в мир искусственного интеллекта. Знаете, как бывает - сначала ты думаешь «да ну, зачем мне это?», а потом вдруг понимаешь, что это именно то, чего тебе не хватало? Вот так случилось и со мной.
    Я начала использовать ИИ для решения своих задач, и теперь у меня есть цифровой ассистент, личный коуч и даже «Оля из будущего».

Я расскажу и покажу:
    • Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос: платить за них или пользоваться бесплатно?
    • Основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня. Выдам вам чек-лист для начала использования ChatGPT.
    • Нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT или другую модель для своих дел? Спойлер: нет
    • Два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии.
    • Что я делаю на регулярной основе (и что может пригодиться вам), что такое ии-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в чат гпт.
    Кроме того, я приготовила несколько дополнений:
    • Чек-лист для старта
    • Инструкция, как купить платную версию ChatGPT
    • Промт для того, чтобы разработать своего составителя промтов
    • Ассистент с сильными вопросами
    • Ассистент с подсказками-цитатами.
    В результате встречи вы:
    • Откройте для себя потенциал ИИ в трансформации вашей повседневной жизни для управления личными задачами и экономии времени, для саморефлексии и личного роста, даже для творчества!
    • Исследуйте, как прямо сейчас начать применять ИИ на практике для решения деловых задач: разработки продуктов и контент-стратегий, оптимизации повторяющихся процессов.
    Программа вебинара
    длительность вебинара – 2 часа
    • Основные понятия и любимые нейросети
      Что такое промт, какие нейросети помогут сочинить песню и создать изображение, а какие помогут написать текст. В чем отличие платной и бесплатной версии
    • Первые шаги и основные принципы работы
      С чего начать? Как настроить ChatGPT под себя? Две стратегии использования нейросетей. Принципы работы с нейросетями. Как написать хороший промт?
    • ИИ в решении жизненных задач
      Личная жизнь и организация дел, составление маршрутов поездок, составление меню на неделю и списка покупок для похода, игры с детьми, сочинение стихов и песен
    • ИИ для саморефлексии
      Пять техник и запросов, которые помогут выстроить новый уровень жизни. Ассистенты с сильными вопросами и подсказками. Разные варианты типирования личности прямо в ИИ.
    • ИИ для предпринимательских задач
      Работа с текстами и большими объемами данных, образовательные задачи, создание курсов и проектов, разработка стратегии ведения канала, работа с иллюстрациями и видео для youtube.
    • Какими чатами и ассистентами я пользуюсь регулярно и для чего
      Личный ассстент и коуч, чат для саморефлексии, ассистент для создания заголовков и другие помощники.
    Цена: 1999 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Декат
      Декат участвует.
      1 июн 2025 в 23:57
    2. Jegeta
      Jegeta участвует.
      30 май 2025 в 17:43
    3. KostyanBr