Доступно

Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 4 ноя 2024.

Цена: 1999р.-90%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

111.png

Несколько месяцев назад я погрузилась в мир искусственного интеллекта. Знаете, как бывает - сначала ты думаешь «да ну, зачем мне это?», а потом вдруг понимаешь, что это именно то, чего тебе не хватало? Вот так случилось и со мной.
    Я начала использовать ИИ для решения своих задач, и теперь у меня есть цифровой ассистент, личный коуч и даже «Оля из будущего».
    Хотите узнать, как это работает и как может помочь именно вам?
    Присоединяйтесь к вебинару и вы поймете, как использовать искусственный интеллект для ускорения решения личных и деловых задач.

Я расскажу и покажу:

• Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос: платить за них или пользоваться бесплатно?
    • Основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня. Выдам вам чек-лист для начала использования ChatGPT.
    • Нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT или другую модель для своих дел? Спойлер: нет
    • Два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии.
    • Что я делаю на регулярной основе (и что может пригодиться вам), что такое ии-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в чатгпт.
    Кроме того, я приготовила несколько дополнений к вебинару:
    • Чек-лист для старта
    • Инструкция, как купить платную версию ChatGPT
    • Промт для того, чтобы разработать своего составителя промтов
    • Ассистент с сильными вопросами
    • Ассистент с подсказками-цитатами.
    В результате встречи вы:
    • Откройте для себя потенциал ИИ в трансформации вашей повседневной жизни для управления личными задачами и экономии времени, для саморефлексии и личного роста, даже для творчества!
    • Исследуйте, как прямо сейчас начать применять ИИ на практике для решения деловых задач: разработки продуктов и контент-стратегий, оптимизации повторяющихся процессов.
    Программа вебинара
    Длительность вебинара: 2 часа

1) Основные понятия и любимые нейросети
    Что такое промт, какие нейросети помогут сочинить песню и создать изображение, а какие помогут написать текст. В чем отличие платной и бесплатной версии

2) Первые шаги и основные принципы работы
    С чего начать? Как настроить ChatGPT под себя? Две стратегии использования нейросетей. Принципы работы с нейросетями. Как написать хороший промт?

3) ИИ в решении жизненных задач
    Личная жизнь и организация дел, составление маршрутов поездок, составление меню на неделю и списка покупок для похода, игры с детьми, сочинение стихов и песен

4) ИИ для саморефлексии
    Пять техник и запросов, которые помогут выстроить новый уровень жизни. Ассистенты с сильными вопросами и подсказками. Разные варианты типирования личности прямо в ИИ.

5) ИИ для предпринимательских задач
    Работа с текстами и большими объемами данных, образовательные задачи, создание курсов и проектов, разработка стратегии ведения канала, работа с иллюстрациями и видео для youtube.

6) Какими чатами и ассистентами я пользуюсь регулярно и для чего
    Личный ассстент и коуч, чат для саморефлексии, ассистент для создания заголовков и другие помощники.

Отзывы о вебинаре:
    222.png

Цена:1999 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
    2. Fewstesa
      Fewstesa участвует.
      3 дек 2024
    3. annabella11
      annabella11 участвует.
      2 дек 2024
    4. Хранитель Миров
      Хранитель Миров участвует.
      2 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      2 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.12.2024.
      30 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 5 ноя 2024
    An2020
    An2020 ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы
    НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger]

5. 30 ноя 2024
    Greek
    Greek ЧКЧлен клуба
    Попробуем ради интереса, что там насоветуют)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.