Доступно

Усиление денежного потока [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2024.

Цена: 2900р.-93%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Усиление денежного потока [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Screenshot_20241110_113855.jpg

Огромный плюс этого тренинга в том, что Вы можете проходить его снова и снова, когда Вам удобно. В нём практики, которые будут работать для Вас всегда и всегда будут актуальны. Даже если Вы уже имеете доход несколько миллионов в месяц, Вам есть куда двигаться при помощи данных программ. Разумеется, если несколько миллионов в месяц - это не Ваше сознательный потолок.

Второй плюс - эти программы можно использовать не только для привлечения денег. Они универсальны. В тренинге я например скажу Вам как использовать программы для увеличения продолжительности жизни. Для работы в области личной жизни, улучшения отношений... Т.е. по любому вопросу. Как улучшить квартирный вопрос, как ускорить исцеление, как найти более хорошую работу, как начать более достойно отдыхать и так далее - всё это можно прорабатывать в данном тренинге. Ограничений нет.

В основном это практики НЛП (я являюсь дипломированным специалистом по НЛП), которые мной изменены или дополнены. И, разумеется, всё адаптировано мной так, что этим легко пользоваться и это универсально.
    Если кто-то занимался шаманизмом, магией или эзотерикой, то увидит как это научно работает. Я объясняю как работают эти практики. Это обычная психология. Наша психика способна на очень многое. Особенно подсознание.
    Как я говорю Вам в тренинге - многие сами себя ограничивают, даже не зная об этом. Вот и получается: одна часть человека говорит "хочу иметь большой доход", а другая говорит "я не достоин". Ну и откуда тут появится лёгкость прихода денег в его жизнь? И это лишь крошечный пример. У каждого свои ограничения. И мы их проработаем на моём тренинге.

Программы простые, Вы можете легко ими пользоваться. Они все работают онлайн. Берёте любую свою тему и работаете с нею в моих программах.
    Доступ к моему тренингу даю на неограниченное время. Поэтому проработайте все свои сложные ситуации. В том числе с деньгами.
    Я скажу на тренинге Вам массу полезных и неожиданных для Вас правил и законов. Например почему образ "денежное дерево" - это негативный образ. А ведь именно таким образом переполнен весь интернет и он есть у каждого в подсознании. И многое другое.

И конечно будет моя медитация. Её можете прослушивать каждый день.
    Вы знали о том, что слово "манипура чакра" включает в себя слово "мани", которое переводится с санскрита, как богатство, драгоценность? И с этой чакрой мы тоже поработаем на тренинге. И Вы, конечно же, не могли не слышать мантру "Ом мани падме хум".

Цена 2900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. chiruk
      chiruk участвует.
      28 дек 2024
    3. Clarice