Есть ли спрос на создание своей приватной сетки проксей? для парсинга\регистраций ну и других белых целей. Core2Quad Q8200 Quad Core 2 gb ram 60$ + по 75 $ за каждые 253 ip Прокси: 3proxy с авторизацией по айпи или логин пароль. Если кто знает более дешевые варианты usa проксей на своих ip прошу тут или в пм отписать. Стоимость сервера и 1000 проксей 360 $ На мой взгляд для приемлемого качества сервиса разумно участие 5 человек. Максимум 10. В общем буду рад услышать мысли
Нашел вот такой вот сервис на сайте написано о 50 тыс айпи. Цена дороговата,но дешевле чем у кого либо встречал. Можно у них спросить на мыла интересующие вопросы и взять у них если что. Свои вопрсоы им задал жду ответа Все верно. Но для моих целей это не критично. Гораздо важней стабильность скорость и незанятость кем бы то ни было в моей нише.
и еще 1 вариант предложили. Вариант хороший, но дорогой Выдержка ответа нинзей Это конечно не 100 подсетей, но тоже неплохо. Но по прежнему ДОРОГО...
Лично мне актуально, но 1250 пусть даже на нескольких - для меня дороговато пока. В ближайшей перспективе (1-2 мес) будет актуально. Но пока еще рано.... Если кому интересно то есть вариант взять от 3000 тыс айпи из 200\300 подсетей по 2 $ Это дорого но такого никто предложить не может. И напомню это не прокси ботнет. А прокся на дедиках. Возможен тест в течении недели. Но все равно с оплатой за использованные ресурсы.