Обсуждение

USA Money - 50$ в день с буржунета!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Sanich, 6 июл 2015.

1. 6 июл 2015
    Sanich
    Sanich ЧКЧлен клуба
    Тема для заработка довольно интересная и похоже действенная, но сам инфопродукт сделан кое как.
    Ссылки из текста не работают и их приходится выцарапывать, куча грамматических ошибок и
    кое какие моменты не ясны.
    Интересна и сама идея получать трафтк с торрентов, я с таким встречаюсь впервые.
    Но это не обычный глопартовский фуфлокурс о том как продавать его В контакте, а что то
    действительно своеобразное.

2. 6 июл 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Автор ты ? Откуда у тебя материал ?

3. 6 июл 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    Если курс как оставлять ссылки на торрентах, то хочу сказать что из оставленных 200 ссылок у меня нет ни цента заработка.... Как у Вас?

4. 6 июл 2015
    Sanich
    Sanich ЧКЧлен клуба
    Автор ты ? Откуда у тебя материал ?

Получил на складчине.
    Разьве не заметно что я не автор? (Интересна и сама идея получать трафтк с торрентов, я с таким встречаюсь впервые.

Если курс как оставлять ссылки на торрентах, то хочу сказать что из оставленных 200 ссылок у меня нет ни цента заработка.... Как у Вас?

Смотреть выше.

Я раньше зарабатывал в буржунете и неплохо, сейчас запустил и собираюсь снова начать.
    Поэтому такие идеи мне интересны. А кроме торрентов существует еще масса способов привлекать трафик.