Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом! Примите МОИ самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2020-й год принесет вам много счастья, здоровья, радости и удачи, станет годом исполнения ваших заветных желаний и достижения новых творческих успехов! @Tesla Go
Год красивый, юбилейный: Двадцать и веков, и лет. Радости вам беспредельной И внушительных побед! Чтоб удачи – хороводом, Чтоб успехи – так толпой! В общем, просто с Новым годом! Поздравляем всей душой!
Господа, вы на каком полюсе живете? Уже пришел, что ли? У нас только на оливье овощи завтра будем варить Но принимаем с благодарностью Я вон книжечки уже в раздаче подарила. Гля, только сейчас заметила во сколько А в СП темы неприметно висит картина, приносящая деньги а все наверное думают просто красивая картинка. И вас всех!
Гость, с наступающим Новым годом! Пусть Новый 2020 превратит твою жизнь в сказку. Пусть каждый новый день будет наполнен приятными событиями, незабываемыми встречами, легкостью и безмятежностью
Уважаемые коллеги! с Новым Годом! Пусть минуют вас все болезни. Пусть любят вас ваши любимые люди. Пусть денег всегда будет столько, сколько надо и ещё плюс в запас. Будьте счастливы!
Сейчас подумалось (я не обзываюсь ) Вот бы в год Все ушли с нашего а кораблик поплывёт дальше...... ну или перевоспитались бы, что ли......прозвище то теперь не простое, символ года
Спасибо, друзья за поздравления!!! Очень приятно и настроение праздничное появилось. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем друзьям в нашем любимом клубе здоровья, изобилия, счастья, радости, иногда, для баланса, светлой грусти и САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ - Любви!!!
Друзья, всех с наступающим новым годом! Да, этот 2019 г был не таким простым как хотелось бы, но благодаря этим трудностям мы стали сильнее и мудрее. В новом 2020 будет конечно же много новых "вкусняшек" которые мы будем изучать благодаря нашему любимому ЦДС Складчик. Спасибо администрации за поддержку!
для тех из присутствующих, у кого в новогодних планах "выучить [...] иностранный язык" программа Learning with texts (LWT) вся информация о ней на английском, sorry - но даже если вы английским не владеете, софтина стоит того, чтобы немножко помучавшись, с ней разобраться как устанавливать: примеры использования (видео): раз: два: программа бесплатная и мультиплатформенная (Win/Mac/Linux) сочетается с Anki (позволяет туда слова/выражения экспортировать, в смысле) другие подробности - смотрите по первой ссылке в моем понимании, софтина относится к разряду must have для всех (потенциальных) полиглотов успехов вам в освоении всяких полезных вещей в новом году
С наступающим Новым годом! Наступает этот волшебный момент, когда мы все подводим итоги уходящего года: благодарим себя за победы, анализируем уроки жизни и ставим новые цели, прописываем свои желания. Хочу пожелать Всем любви, здоровья, достатка, и вдохновения жить интересной жизнью. Открывайте душу новым возможностям, доверяйте себе и жизни, она готовит для Вас все только самое лучшее. Пусть 2020 год станет годом открытий и свершений, годом любви и семейного тепла! Творите сердечно, любите, радуйтесь - и ваши желания обязательно сбудутся!
С Наступающим Новым Годом! Что бы в Новом Году исполнились все желания. Новых высот и достижений! Это только начало)
Друзья, с Новым Годом всех!!!! Удачи, любви, счастья, радости, везения, здоровья, исполнения желаний и всего, всего, что каждый себе хочет ещё получить.