Обсуждение

Уроки танца живота

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 12 фев 2015.

1. 12 фев 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    С удовольствием создала тему для обсуждения. И для энтузиазма и мотивации :)

и просто пообщаться на такую прекрасную тему:);).....

9 пользователям это понравилось.
  2. 13 фев 2015
    eshta111
    eshta111 ШтрафникШтрафник
    А я работала танцовщицей и хореографом во многих странах:rolleyes:
    теперь преподаю) Уже более 10 лет занимаюсь арабскими..

5 пользователям это понравилось.
  3. 13 фев 2015
    Волшебна_Я
    Как здорово :)!!! Это Вы очень удачно (для нас :)) зашли!!! Надеюсь, разрешите спрашивать Ваше мнение :rolleyes:....и советы очень-очень пригодились бы.
    А то с профи - знатоками и ценителями у нас немножко напряженка... Зато, чисто женского желания, предвкушения и энтузиазма :p.....море....

P.S.И еще большая просьба ко всем, если есть возможность поделитесь пожалуйста сборниками мелодий для танцев. Думаю, у многих сейчас такая необходимость есть. Я если и найду свои старые диски (это ж я еще с родителями жила тогда :)), это будет не самый свежий вариант.
    Девушки, пожалуйста не жадничайте - Вам вернется больше (честно, я проверяла ;):))...

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Хорошая идея с темой! А у меня как назло дома инет не работает, приходится на работе качать с маленькой скоростью(( Вчера не успела, сегодня надеюсь докачаю.. уже не терпится начать, аж зудит везде!!! :D:D:D А отзывы еще подливают масла в огонь :p:D

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2015
    eshta111
    ))) есть форум на beledi.ru
    Там все новинки, и темы по ритмам и т.д.
    Я под живую танцевала. А сейчас для тренировок беру любую, чтоб не отвлекало девочек) Сейчас это не проблема вообще

1 человеку нравится это.
  6. 13 фев 2015
    eshta111

По музыке что популярно - вопрос спорный. Египет - класика, тараб - Ум Кальсум например. и шааби - Аль Хантур
    Станы залива - халиджи - Хуссейн Аль-Джасми. Турция - барабаны, шоу
    Из попсы - Нэнси Ашрам, Хайфа Вахбэ..

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
    3 пользователям это понравилось.
  7. 13 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    а мне очень эта нравится, старенькая правда, но классная)))

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  8. 15 фев 2015
    Delya
    Delya ЧКЧлен клуба
    эх как здорово... хотела бы я у профессионала позаниматься.. живые занятия с профи это лучше всего

1 человеку нравится это.
  9. 16 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    в первый же вечер после скачивания материала пришла домой, стала разучивать движения. Забыла про все на свете, и про ужин, и про то, что милый должен прийти в гости. Ну так вот, пришел, увидел пару движений (к слову тот, который говорил что не любит вост.танцы).. ну и.. не буду говорить, чем все закончилось :D Мда.. хороший курс :D

1 человеку нравится это.
  10. 16 фев 2015
    Волшебна_Я
    Я ж предупреждала :p.... А кто-то сомневался.... :D.....

11. 17 фев 2015
    Волшебна_Я
    Девушки постеснялась сразу предложить Вам музыку давно и искренне любимого мной Музыканта и Композитора (мне казалось, что это не совсем тот "формат").
    Но, с огромным удовольствием прочитала на форуме (спасибо eshta111 :)), что и профессиональные танцовщицы очень даже любят его музыку. Поэтому добавила в библиотеку ссылку на скачивание его альбома "Дорога в Багдад". Там есть совершенно потрясающие вещи :rolleyes:..... Это тот редкий случай, когда музыка Живая :rolleyes:... Надеюсь, Вам понравится :oops:....

И еще раз огромное Всем Вам спасибо!!! Было (и будет) много хороших складчин, но Эта останется одной из самых любимых :)

12. 17 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Шикарная, мелодии просто СУПЕР, волшебные, потрясающие!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!! :) Ооооо, у меня просто экстаз какой-то непрекращающийся после этой складчины!!! :D:D:D

13. 18 фев 2015
    Женева1
    Женева1 ЧКЧлен клуба
    Извините, а можно узнать где здесь библиотека? Не могу найти )

14. 3 мар 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Я одна до разучивания простого танца дошла? У меня урок 7 заканчивается "бочкой", а урок 8 начинается со слов "мы закончили маятник". Нумерация слетела, или часть утрачена?

15. 4 мар 2015
    Муха575
    Муха575 ЧКЧлен клуба
    Прочитала отзывы, захлебнулась слюнкой... Плиззз, подскажите, как получить этот курс после складчины??? Буду очень благодарна!!!!

1 человеку нравится это.
  16. 11 мар 2015
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
    Девушки, может быть кто-то знает, под какую музыку исполнен танец из базовых движений? Мне она так понравилась, но не знаю как и где искать её.

17. 11 мар 2015
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
    Спросила и сама уже нашла. Может, кому-то пригодится ещё, песня называется Allah Allah Ya Baba. Поискала на ю-тубе и именно в том исполнении, что она в видеокурсе, было не так легко найти. Называется Greek & Arabic Remix.

18. 21 сен 2015
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Не могу никак найти курсы по восточным танцам у нас здесь в складчике(( неужеле никто не приводит?? Подскажите пожалуйста ссылку на курс кто знает!! :)

19. 21 сен 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  20. 21 сен 2015
    Lev
    Lev ЧКЧлен клуба
    Спасибо)) я как раз сейчас и набираю недостающие 5 складчин чтобы заявку подать... Дело не быстрое(( а курс действительно замечательный и отзывы хорошие..мм!!

1 человеку нравится это.