Закрыто

Уроки по обработке фотографии

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Tatooshka, 2 окт 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 282 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Уроки по обработке фотографии

Интересующимся фотографам уроки по съемке и ретуши с помощью Skype. Урок проходит по аналогии с мастер-классом, автор показывает.

Продолжительность: 3,5-4 часа

удалено в целях безопасности

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

4.875/5,
    • 5/5,
      спасибо оргу! все супер! автор просто мега-молодец! материал очень полезный и стоящий. автор свободно делитсясвои рабочим процессом и тонкостями. 5++++++
      30 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо, очень довольна, что получила такой материал. Организатору огромное спасибо!
      19 май 2014
    • 5/5,
      Отличный организатор. Спасибо.
      13 май 2014
    • 5/5,
      Материал просто супер!!! Отличная организация!!! Спасибо!
      12 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо за складчину! Материал интересный и нужный.
      3 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отлично проведенную складчину и интересный материал.
      2 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо
      2 май 2014
    • 5/5,
      Очень сильно благодарю!!!!
      2 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо!
      1 май 2014
    • 5/5,
      Все просто супер! Огромное спасибо оргу!
      1 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо большое!
      1 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу за материал и за труды титанические)) Это стоило ожиданий. Материал отличный! Автор все рассказала подробнейше, все секреты раскрыла. Все просто и понятно.
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Низкий поклон и ОГРОМНАЯ благодарности организатору за проведенную складчину! Материал супер, нет ПРОСТО СУПЕР!!! Рассказала все свои секреты, я первый раз встречаю столь откровенного автора. Отдельное спасибо за перестраховку с метками, этот материал достоин тех денег, что за него просят!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Отличная складчина) спасибо большое за проделанную работу
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо, очень довольна, что получила такой материал. Организатору огромное спасибо!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Экселенц, спасибо!, за организацию и материал!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Отличный материал и организация складчины!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      СПАСИБО организатору за отлично проделанную работу, за отличный материал!!!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Молодец орг!!! Спасибо за работу и материал!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      За работу да заботу - пять звезд!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию и очень полезный материал )
      30 апр 2014
    • 5/5,
      огромнейшее спасибо организатору за этот невероятный труд! надеюсь для вас оно тоже того стоило) отсмотрела пока только полтора часа основного видео, но уже довольна как слон:) отличный вебинар!
      30 апр 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо организатору за ценный материал и быструю складчину!
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за хороший материал и успешное проведение!!!
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу. Давно хотел посмотреть, что она рассказывет интересного. Материал скачал и распаковал без проблем
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное за отличную организацию. Материал шикарный.
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное за организацию и ваш труд! я мечтала быстрей бы и вот урааааа!
      29 апр 2014
    • 5/5,
      спасибо!!!
      29 апр 2014
    • 1/5,
      .........................................
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибоспасибоспасибо!!!!!!!!!! Я так ждала этот материал! У Марии отличная подача материала)))) Организатору за титаническую проделанную работу огромная благодарность!!!
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Мегареспектище оргу за титанический труд и такую уникальную раздачу! Складчина на уровне!
      29 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Внимание! В связи с большим количеством участников в складчине, взносы будут приниматься только с кошельков WebMoney!!!
    Повторяю: только с кошельков WebMoney!!!

5. 16 апр 2014
    Chan
    Chan ЧКЧлен клуба
    Не смешно. Сейчас народ начнет выписываться и цена подскочит...

6. 16 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Ну да. Подскочит. Рублей на 5. Чистое разорение... Уважаемый товарищ Ole-Ole, позвольте напомнить Вам, что основная система расчётов в клубе - это Вебмани. Дополнительные методы оплаты всегда остаются на усмотрение орга.

7. 16 апр 2014
    Лесечка
    Лесечка ДолжникДолжник
    Больше вообще никак нельзя оплатить?((( у меня только киви - кошелек...увы, вебмани кошелька нет( ...а положить на кошелек вебмани можно или только с кошелька на кошелек?

8. 16 апр 2014
    rikki-tikki86
    rikki-tikki86 БанЗабанен
    В чём проблема, господа! Заведите кошелёк, это дело 5ти минут!

9. 16 апр 2014
    Лесечка
    Лесечка ДолжникДолжник
    Если это так просто, то обязательно заведу)

10. 17 апр 2014
    Лесечка
    Лесечка ДолжникДолжник
    Друзья, подскажите, а как получить аттестат вебмани? я смогу без аттестата перевести деньги?

11. 17 апр 2014
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    Чем дороже такие мк, тем лучше! хоть какая-то защита от слива. Завести кошелек ВМ 5 мин.

12. 17 апр 2014
    dekart
    dekart ЧКЧлен клуба
    Я не из России. Для того чтобы завести рублевый кошелек мне нужно приобрести новый пакет мобильной связи, так как к имеющемуся у меня аккаунту я не могу привязать рублевый кошелек. Поэтому я спрашиваю: Вы примете перевод через money.ua или нужно выписываться?

13. 17 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Специально для братьев славян будет предоставлен кошелёк для гривен.

1 человеку нравится это.
  14. 17 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Терпение! Дата начала складчины обозначена крупным текстом.

1 человеку нравится это.
  15. 17 апр 2014
    Mirka
    Mirka ЧКЧлен клуба
    у меня был только киви кошелек( я тоже не из России) потратила пару часов на изучение, для кого то может это и много и сделают быстрее, но в общем спокойно можно завести кошелек вебмани и привязать к киви, и перекидывать денюжки с киви на вебмани, пробные 2 рубля закинула- все ок :)
    конечно каждый раз ты платишь проценты, но эта такая смешная сумма, по сравнению со стоимостью МК,
    Надеюсь получиться оплатить мк!
    И было бы конечно здорово, если бы была возможность платить с киви кошелька, как альтернатива.

16. 17 апр 2014
    Лесечка
    Лесечка ДолжникДолжник
    Я тоже пару часов изучала вебмани))) и потом с киви перекину деньги на вебмани)))

17. 17 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Внимание! В связи с большим количеством участников в складчине,
    взносы будут приниматься только с кошельков WebMoney!!!
    Повторяю: только с кошельков WebMoney!!!
    На курс будут поставлены метки и выдаваться он будет под именным хайдом!!!

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Конечно. А вообще аттестат получаешь в соответствующем разделе у них на Вебмани, загрузив туда сканы своего паспорта.
    Я тоже не из России, но не знаю зачем такие сложности, честно говоря. Возможно это сейчас такие правила ввели. Я пару месяцев назад просто зарегился на Вебмани, нажал "Добавить кошелёк" и из списка выбрал требуемую валюту. И так несколько раз для разных валют. Совершенно никаких проблем. Попробуй региться не на Вебмани.юэй, а на Вебмани.ру, фиг его знает даже откуда там такие сложности взялись, может действительно на каждом домене по-своему.

19. 18 апр 2014
    overseer_forever
    overseer_forever ЧКЧлен клуба
    без разницы какой у тебя кошелек по умолчанию (какая валюта в стране). ложишь деньги в своей валюте, добавляешь кошелек рублевый, и через меню wm keeper (программа на комп для работы с вебмани) делаешь обмен своей валюты на рубль. и все

20. 18 апр 2014
    dekart
    dekart ЧКЧлен клуба
    спасибо за отклик.
    при попытке зарегистрировать рублевый кошелек я получаю следующее сообщение:
    "Произошла ошибка при выполнении команды "Запрос на добавление кошелька в WebMoney Keeper Mini".
    Код ошибки: 618
    Описание: Кошелек требуемого типа не найден в указанном вами WMID, вам необходимо создать и пополнить его и попробовать снова.."
    Когда-то давно я пробовал пройти этот квест, но так его и не осилил. Для того чтоб регистрироваться заново нужно завести еще один телефонный номер - этого я делать не буду.
    Если Вы можете помочь советом - буду весьма признателен.

21. 18 апр 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Здесь принято обращение на "ты", даже в правилах, поэтому можно не заморачиваться на "вы". Как я понял из вышесказанного, ты пытаешься обратиться к WMR-кошельку, но система тебе говорит, что нужно его сперва создать, возможно поэтому отказ.
    Пробуй зайти на их официальный сайт из браузера, залогинься под своим аккаунтом, далее иди по пути: "иконка Кошельки - Добавить ещё", в ниспадающем списке "Валюта" выбрать WMR. Поставить галку о согласии с условиями и нажать "Создать". Я только что по такому пути создал себе кошелёк для белорусской валюты, всё нормально.
    Если где-то не получилось - попробуй проделать это в другом браузере, Фаерфоксе или Хроме например, возможно какие-то скрипты блокируются. Очень часто это помогает в большинстве неработающих процедур при серфинге. Если и так не вышло - попробуй обратиться в поддержку:

Кстати, я создавал кошелек по этому руководству:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.