3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Уроки по фотошопу-1

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Габриэлла, 13 сен 2016.

Цена: 10600р.-98%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2019
    2. skladchik.com
      Савелий2015 не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      madbit не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 97р.
      20 сен 2016
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчиной Довольна! Давно хотела посмотреть уроки от известных авторов! Оргу Большое Спасибо за организацию!
      15 окт 2016
    • 3/5,
      Организатору огромное спасибо! материал огромный, выдан быстро и качественно!
      материал.... "живопЕсь", "прИсет", "невестКа" и это совсем не полный список того что показывает образованность автора. "Ну да ладно", подумала я, вдруг специалист в фотошопе отличный из глубинки, есть пару неплохих фото. Что касается самой обработки - каждый урок длится до 10 минут (это огромный плюс!), 1-2 минуты автор рассказывает, что у нее более 10 прИсетов и как их купить, применяет какой-то (в каждом уроке она дает тот, с которым работает), а далее что-то вроде Экшены или "ну у меня нет точных настроек, но вот так" Работает в основном одними и теми же способами, ничего нового. В качестве приятного бонуса - пресеты. А так она сама не ведает что творит))) Берем это, крутим тут, открываем плаги, открываем фильтр, режим наложенияи вот вам результат. Новичкам будет полезно для повтора и вредно, так как потом не буду знать как применять на другие фото и почему так.
      25 сен 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Обработка в стиле -" Кручу-верчу ,че то намутить хочу".Половина уроков сразу в мусорную корзину.Некоторые фото полный трэшак с цветами в стиле "Вырви глаз".Девочки с синими белками глаз,мальчики с бледно-зеленым цветом лица,как после пищевого отравления потом долго будут приследовать вас во сне.Хотя,народу нравится такой стиль.Про то что автор не знает элементарных названий фильтров,плагинов и инструментов фотошопа,даже и говорить не хочется.Ну а в целом есть прикольные моменты,можно что то найти полезное(наложения,боке и пр).Попадаются и хорошие уроки по обработке.Да и вообще,девочка прикольная такая,так что можно и просто смотреть -"Чисто поржать".Вообщем твердые три звезды.Организатору спасибо!
      23 сен 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 сен 2016
    Gost71
    Gost71 ДолжникДолжник
    аффтор жжет, в состав курса входят прИсеты))

6. 19 сен 2016
    1C_rabbit
    1C_rabbit ЧКЧлен клуба
    Не могли бы вы меня пустить в обе складчины?? мне не хватает пары недель до 6 месяцев??Спасибо

7. 20 сен 2016
    TheRoadToSelf
    TheRoadToSelf БанЗабанен
    Интересно, в каждом уроке что-то новое рассказывается или одни и те же приемы применяются?

8. 23 сен 2016
    gkbmhnt
    gkbmhnt ДолжникДолжник
    нельзя участвовать если оплачено только 5 складчин?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.