2.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Урок по FA2

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Stiv, 26 фев 2018.

Цена: 3900р.-92%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2018
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. kyka408
      kyka408 оставил отзыв "Плохо".
      21 мар 2018
    2. Animka
      Animka оставил отзыв "Средне".
      9 мар 2018
    3. fastmiks
      fastmiks оставил отзыв "Средне".
      9 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      7 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 мар 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.03.2018.
      5 мар 2018
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Бестолковое время-провождение. Экшен - схлопывает все в один слой, поэтому что-то подправить по слоям невозможно (не думаю, что автор не понимала заранее этого, следовательно, есть подозрение, что просто не хотела делиться)))). Полученный от экшена результат - причудлив и неказист (у меня повылазили абсолютно дикие цвета, коих на фото не было, постаралась подобрать очень спокойное фото в бежевых тонах))). Пожалуй, единственное, что понравилось- это чб вариант, правда, и он дает чрезмерную засветку, которую по выше названным причинам снизить не возможно.По сути весь материал - в корзину. Организацией довольна, рада, что сэкономила денег, но.. вот время... его никто не вернет!!!
      21 мар 2018
    • 3/5,
      Для меня слушать было тяжеловато... Чет там накрутили в кривых, добавили шум... Что касаемо экшена - любой докручивать нужно под свое фото. Оргу спасибо)
      9 мар 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В целом доволен, потому что коррекция в CMYK гораздо более плавная, а именно коррекция цвета помягче, что дает больше контроля. Оргу 10 звезд из 5.

-1 звезда за подачу, это из серии ну тут я то покручу тут это. То есть новичкам лучше не брать курс, если нет понимания цветого круга....
      -1 звезда за пресет, я не очень понимаю почему в ее фотошопе кривые в CMYKе идут вверх, у меня в 2018 вниз. Видимо мои знания ФШ не настолько хороши =))

Вся обработка на ощущениях без теоретической базы, будет сложно понять что она говорит.

Если я что-то не так понял, напишите мне в личку. Буду рад.

Еще раз спасибо оргу! В целом, если PS владеете и не первый год в фотографии - разберетесь.
      9 мар 2018
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.