Доступно

Ураническая астрология. Гамбургская школа.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Авксентий, 23 окт 2014.

Цена: 2095р.-95%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор

Складчина: Ураническая астрология. Гамбургская школа.

Введение в ураническую астрологию. Открытия гамбургской школы.
    Семинар-интенсив на DVD

Автор: Денис Куталёв

О семинаре: 3 диска в формате Video-DVD (просмотр возможен на компьютере и на любом DVD-плеере), общая длительность 9 часов 53 мин.
    За почти вековую историю своего существования Гамбургская школа (известная также как Ураническая система) прекрасно выдержала любую критику и получила признание за уникальную точность прогнозов, которая обеспечивается применением её техник. Неспроста ведущие западные астрологические организации и учебные заведения предусматривают обучение и сдачу экзаменов по курсу Уранической астрологии. В арсенал техник этой школы входит системное использование средних точек и их комбинаций, учёт 8 транснептуновых планет, особая концепция аспектов, использование круговых шкал гармоник и сразу нескольких систем домов.
    Видеоверсия семинара – единственное на русском языке пособие для начинающих, где в компактной и доступной форме изложены фундаментальные понятия и ключевые методики Уранической астрологии.

Содержание семинара

• История и основные особенности уранической астрологии
    • Алфавит Гамбургской школы
    • Транснептуны
    • Формулы событий
    • 90-градусная шкала и оси мидпойнтов. Зеркальные отражения
    • Карты близнецов и 45- и 22,5-градусные шкалы
    • Алгоритм создания формул событий
    • Методы анализа отношений в Уранической астрологии. «Солнечные уравнения» групп и коллективов. Синастрия и карта взаимоотношений
    • Транзиты и дирекции в уранической астрологии
    • Соляры. Ректификация
    • Астрология пространства: Local Space, релокация, годичный гороскоп. Локальный АCS и MC. Геодезические эквиваленты
    Стоимость: 2095 р.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 фев 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 фев 2019
  3. Обсуждение
  4. 30 авг 2015
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    На продажнике цена 2095 руб. Может уже организуемся? Действительно говорят, школа стоящая.

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2016
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Мальчишки и девчёнки - может соберёмся? Школа фантастическая в плане прогнозов. Я пару месяцев её изучаю и уже в тихом ужасе. Про классику уже и забыл=)). К тому же Куталёв хороший лектор.

8 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2016
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Goha77, что случилось?
    Год назад мы с Вами мило беседовали и по большей части Вы меня уверяли, что астрология это миф, который нужно развенчать))
    вы поменяли мнение? и если "Да", то что этому поспособствовало?

7 пользователям это понравилось.
  7. 7 апр 2016
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер Reksi. Я и не отказываюсь от своих слов, астрология это миф и ересь, но...Я уже давно, занимаюсь изучением одного очень интересного направления, и прихожу к мысли, что планеты ( не все), очень сильно влияют на психофизику живых организмов, именно живых, а не на предметы. Предметы не имеют структуры живой клетки,и гравитационная сила планет, а именно она на мой скромный взгляд является основополагающим фактором,не может менять психофизику у того, у чего её нет. Поэтому влияние на неодушевлённые предметы - это ересь с самого начала. Так же и приписываемые планетам и знакам свойства - шаманизм чистой воды. А вот изменения на уровне нейронов, вполне имеют место быть, и соответственно менять психику человека или любого другого живого существа. Да многие и сами наверное часто замечали, или невероятный приток сил,энергии, просто душевного подъёма, или упадок, депрессию, просто плохое самочувствие или настроение, и часто это списывалось либо на то, что я что-то не то съел, либо мало спал, либо на ещё какую-нибудь привычную нам причину, а причина может быть...ну вы и сами наверное догадываетесь в чём. И влияние планет зависит не только, или не столько от аспектов, сколько от правильных математических пропорций в угловых расстояниях между планетами, хотя те же аспекты этими же пропорциями и являются. Но в Гамбургской школе учитывают несколько иные пропорциональные расстояния, вообщем очень интересно послушать об этом направлении.

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 апр 2016
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Goha77, спасибо за подробное объяснение.
    Не скрою, хотелось, конечно, услышать несколько другой ответ, о том, что наступило, де, прозрение, какая это замечательная наука и прочее, и прочее:)
    Но, на самом деле, Ваш ответ куда более интересен, чем я ожидала.
    Интересная теория. На мой взгляд она близка к астропсихологии, если последнюю очистить от излишнего наносного бульварного мусора.
    А есть ли уже какие-то практические выводы или об этом еще рано говорить?

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 апр 2016
    Jaynt
    Jaynt БанЗабанен
    А почему меня выписали из списка участников?

1 человеку нравится это.
  10. 8 апр 2016
    Иштар
    Иштар ЧКЧлен клуба
    Меня тоже выписали(((

1 человеку нравится это.
  11. 9 апр 2016
    Chactnik
    Chactnik ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор. Можно ли записаться в эту уже активную складчину. Увижу ли я реквизиты для оплаты.
    Не знаю, почему вы меня выписали, т.к никаких ограничений на участие в складчине не было.
    Тема мне интересна.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.