Обсуждение

Упражнения для стройности по-японски

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем goandr, 27 мар 2014.

1. 27 мар 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я не доктор, но ЭТО выглядит как очередная "пилюля от всех болезней".
    Рассказ про коричневый жир (реально есть такой? даже у бледнолицых?), предложение полежать 5 (всего 5!) минут на полу и моментально подрасти и похудеть несколько сантиметров!

По ссылке можно посмотреть видео и прочитать перевод.

Хотелось бы выслушать мнение врачей, а также узнать отзывы от тех, кто будет пробовать.

Первоисточник?

2. 27 мар 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Носочки спортивные нацепили, а сами с валиками лежат:D

3. 30 мар 2014
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    А вы попробуйте;) Думаю, можно действительно немного похудеть ( тем, кому есть куда худеть) за счет исправления осанки, органы встанут на место. Я иногда лежу, когда вспоминаю, но не для похудения, а для растяжки и снятия нагрузки с позвоночника ( валик же можно на разной высоте расположить, всю спину помассировать)

4. 4 апр 2014
    soothing
    soothing ЧКЧлен клуба
    Не знаю насчёт стройности, но для расслабления мышц спины и красивой осанки это упражнение очень хорошо идёт ;) Спасибо, что напомнили про него, надо снова его поделать

5. 6 апр 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Да, валик под спиной - это понятно и естественно.
    Но вот "выкручивания" рук и ног как-то напрягает.

6. 6 апр 2014
    soothing
    soothing ЧКЧлен клуба
    Да необязательно "выкручивать" :) Я похожее упражнение находила в книжке одного нашего профессора, там про "выкручивание" ничего не говорилось. Можно просто руки вверх вытянуть.