Закрыто

Упражнения для интимных мышц

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Shiko-1, 25 дек 2014.

Цена: 1500р.-93%
Взнос: 104р.
93%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    Shiko-1
    Shiko-1 ЧКЧлен клуба

Складчина: Упражнения для интимных мышц

Скрытая ссылка

Видеозапись вебинара "Упражнения для интимных мышц"
    В древние времена развитию интимных мышц придавали особое значение. На Востоке эти знания хранились в секрете и передавались только избранным. Лишь наложницы императора и гейши знали, как доставить мужчине неземное наслаждение, полностью слившись с ним душой и телом. К счастью, тайные техники управления «мышцами любви» сегодня доступны всем женщинам!

Хотите узнать, как свести любимого с ума в постели? Как подарить ему невероятное удовольствие? Как стать для него единственной и неповторимой?

Приобретите доступ к просмотру видеозаписи вебинара «Упражнения для интимных мышц»!

Это прекрасная возможность обрести здоровье и уверенность в себе, продлить красоту и молодость, почувствовать себя самой сексуальной, желанной и соблазнительной!

Фрагмент видеозаписи вебинара "Упражнения для интимных мышц"

Просмотрев видеозапись этого вебинара Вы:

• Откроете новые грани своей сексуальности
    • Освоите древние техники императорских наложниц
    • Разовьете и укрепите мышцы тазового дна
    • Научитесь сознательно управлять «мышцами удовольствия»
    • Поймете, как избавиться от многих женских болезней
    • Освежите и разнообразите свою сексуальную жизнь
    • Почувствуете себя восхитительной любовницей и добавите ярких красок в интимные отношения!

Наполнитесь сексуальной энергией, нежностью и страстью! Подарите невероятное наслаждение себе и своему возлюбленному! И отныне Вы будете заниматься не сексом, а Любовью!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      31 мар 2015
    2. Памира не участвует.
      31 мар 2015
    3. Stranger inaStrangeLand не участвует.
      31 мар 2015
    4. Тэтяна не участвует.
      31 мар 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      31 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      10 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.02.2015.
      7 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 янв 2015
    olli6987
    olli6987 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, тренажеры будут нужны?

1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2015
    Chiexiadrorie
    Chiexiadrorie БанЗабанен
    Уважаемые складчики.
    Сбиваем до 40, или объявляем сбор и покупаем ?

6. 20 янв 2015
    Ptica
    Ptica БанЗабанен
    Лучше бы сбить.

7. 20 янв 2015
    Ирина Лукьянова
    Ирина Лукьянова БанЗабанен
    Это что-то на подобии вумбилдинга?

8. 21 янв 2015
    Chiexiadrorie
    Chiexiadrorie БанЗабанен
    это когда там всякие предметы зажимают интимными мышцами, а потом стреляют ими как дротиками ?))

9. 8 фев 2015
    4rewer
    4rewer БанЗабанен
    В древние времена выходили за муж девственницами и был позор для всей семьи если девушка переспала до свадьбы с парнем. Ее сестер не брали замуж и отец должен был стреляться с ее любовником что бы вернуть честь семьи. Я хотел бы пожить в те времена, там женщины порядочные и чистые, мне очень сильно этого не хватает. Я устал от доступных и пошлых , правда устал

10. 8 фев 2015
    4rewer
    4rewer БанЗабанен
    Ну как в древние , всего 100 лет назад

11. 9 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Замечание по задумке верное, по сути нет. Пресловутый "закон притяжения" слишком груб.
    В данном случае проще сказать, что каждый человек видит мир через призму своих убеждений, своей веры, отношения, суждений, что в сущности всё разные проявления веры, которая и творит реальность.
    Притяжение человеком подобных происходит вследствии отождествления других с некоей истиной, которой человек соответствует, т.е. тем, что он принимает за истину и приписывает всем неосознанно.
    Поэтому известное: "что ты видишь во мне это твоё, моё это то, что я вижу в тебе", лишь в некоторых случаях следует понимать, как качества человека смотрящего, а в большинстве случаев речь скорее о призме через которую смотрящий взирает, рисующий тот образ, в который он поверил.
    Так что вернее было бы сказать, что девушки такие, в каких мы верим , равно, как и мужчины. А если что-то не нравится, то надо посмотреть, а во что же мы верим и что со-творяем в своей реальности и почему. Наблюдение же своего творения, первый шаг к осознаванию и изменению.
    4rewer , для тебя старался, что бы притяжением подобного тебя от сути не отпугнули, извини, если что не так))

12. 9 фев 2015
    4rewer
    4rewer БанЗабанен
    Если бы болько со мной такое происходило, но все мужчины уже жалуются. Для погулять девушек хоть отбавляй, для женится - просто единицы. Они не вменяемые для женитьбы, им все время кто то должен, из за их тренированных мышц)) Вот и я не женюсь, спартанцы любят свободу) Для семьи нужны партнерские отношения, любовь, терпение, а не избалованный ребенок которому нужно выделится с помошью понтов.

13. 11 фев 2015
    esfiren
    esfiren ДолжникДолжник
    Здравствуйте. В этом курсе только упражнения, или плюсом всякая медитация, гипноз, энергетические практики? Спасибо.

14. 11 фев 2015
    Evochka777
    Evochka777 БанЗабанен
    так а что делать тем, кто записался, а платеж не может отправить?

15. 7 мар 2015
    elovoy48
    elovoy48 ДолжникДолжник
    Уважаемый орг, а где мой инфо продукт зачем тогда я платил денежные средства ..... с пере платой даже :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.