Открыто

Управление рисками в сфере ПОД/ФТ [Контур.Призма]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Releos, 29 окт 2021.

Цена: 49900р.
Взнос: 49900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 29 окт 2021
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба

Складчина: Управление рисками в сфере ПОД/ФТ [Контур.Призма]

Приобретается право использования программы для ЭВМ "Контур.Призма" по тарифному плану "Эконом" для основного пользователя сроком на 12 месяцев.
    Покупаем web-версию, тариф Базовый.

Автор: Группа компаний СКБ Контур

Контур.Призма помогает субъектам 115-ФЗ соблюдать требования закона. Сервис идентифицирует клиента, проверяет в специальных перечнях, упрощает обязательный мониторинг и позволяет избежать штрафов со стороны регулятора.

Возможности
    Идентификация клиента по 115‑ФЗ
    Автоматический скоринг клиентов
    AML (Anti‑money laundering)
    Специальные перечни в одном сервисе
    Проверки по актуальным критериям
    Преднастроенные рисковые модели
    Настраиваемые модели проверки
    Глобальные санкции и «правило 50 %»
    Анкета физического лица и юридического лица
    Массовая проверка клиентов
    Мониторинг клиентов
    История проверок
    Проверка паспорта на действительность
    Международный комплаенс
    (возможно некоторые возможности будут отсутствовать в Базовом тарифе, но вроде все основные выше присутствуют)

Продажник:
    Скрытая ссылка

Цена: Web-Версия, тариф Базовый по прайслисту - 81400 руб.
    В результате длитльных переговоров, удалось сбавить цену до 39900 руб.
    Остальные средства будут потрачены Организатором на удаленный Windows хостинг и прочие орг. расходы.
    Итого: 49900 руб.

от Организатора:
    1) я не знаю, как организована защита (доступ к Web-версии портала), если она там есть.
    В случае, если будут проблемы с заходом с разных IP адресов, будет закуплен дополнительно windows хостинг и налажена система захода на этот windows хостинг по расписанию. (А на саму систему Призма будем заходить с этого windows хостинга)
    2) Контур.Призма позволяет по ИНН проверить наличие компании/ИП/физ. лица в так называемых "черных" списках Центробанка, которые рассылаются только банкам, микрофинансовым организациям и др.
    Такого функционала больше нет нигде.
    3) Я не ожидаю что наберется достаточное количество желающих на эту складчину, поэтому наверное будем стартовать если взнос будет меньше 6000 рублей.
    4) Это моя первая складчина, как "Организатора", поэтому строго не судите. Конструктивная критика приветствуются.

2. Последние события

1. Gerkules
      Gerkules не участвует.
      21 апр 2022
    2. Gerkules
      Gerkules участвует.
      5 мар 2022
    3. pym933
      pym933 не участвует.
      20 янв 2022
    4. Beloe_oblako
      Beloe_oblako не участвует.
      28 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 ноя 2021
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    на эту складчину ищется Организатор из числа модераторов. Цена, очевидно, будет другой уже. (выше).
    Я предполагал Экономный план (в описании надо это исправить), а там ограничение на 300 проверок.
    Соответственно если надо много проверок - должен быть ТП Базовый, а он уже около 73 тыс. руб. стоит.