Закрыто

Управление реальностью

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лирлин, 1 фев 2014.

Цена: 5292р.-96%
Взнос: 192р.
95%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор

Складчина: Управление реальностью

Организую

Пройдя этот тренинг, Вы узнаете:

• ЧТО МОЖЕТ И ЧТО НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЦЕЛЬЮ
    • КАК ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЦЕЛЬ

На тренинге Вы:

[​IMG] ВЫБЕРЕТЕ 6 ЦЕЛЕЙ, С КОТОРЫМИ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ

[​IMG] СОЗДАДИТЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ЦЕЛИ ТОЧНУЮ МЫСЛЕФОРМУ

[​IMG] ОСВОИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ
    ФОРМИРОВАНИЯ СОБЫТИЙ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ

[​IMG] СМОЖЕТЕ СОЗДАТЬ СВОЮ ГАРМОНИЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
    В КОТОРОЙ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ

[​IMG] НАУЧИВШИСЬ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ,
    СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ

[​IMG] БОНУС: ТЕХНИКА "СТАЛКИНГ" (УМЕНИЕ РАЗВАЛИТЬ
    ЛЮБУЮ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ)

Дата: 19-21 февраля

Цена: пока не указана

Продажник

6 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 1 фев 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    А автор Вадим Зеланд с книгами "Управление реальностью" не из той же оперы? Мне лично Зеланд понравился! Покупаешь его 5 основных книг по 200 руб. и продвигаешься в этом вопросе! Михаил Старосельский - не клон ли это вообще Зеланда, появившегося значительно раньше, эдак 7...8 лет назад?

4. 1 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Не скажу точно, возможно и такое. Хотя сейчас уже столько "управителей" реальностью... Правда, стоит отметить, что техники некоторых их них действительно рабочие :)

25 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Нет. Это разные люди. И по подходу и по внешности.)

6. 1 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    А есть кто-нибудь, кто был уже на его тенингах или хотя бы на бесплатных вебинарах? Что можете о нем сказать хорошего?

7. 1 фев 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Техники по Зеланду точно рабочие! Пробовал на себе: вообще отлично работают! Может быть и Михаил Старосельский тоже специалист в этом деле? Думаю, что можно ознакомится, будет полезно!

8. 1 фев 2014
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    а можно и так: покупаешь качаешь бесплатно его 5 основных книг, создаешь на их основе свой курс по исполнению желаний и зарабатываешь деньги.
    я уверен, что все авторы, которые учат исполнять желания, в той или иной степени опираются на его книги. потому что у него так всё разжевано по этой теме, что уже и добавить практически нечего. будем, конечно, надеяться, что господин Старосельский привнесет что-то новое в эту тему.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 фев 2014
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    про зеланда не знаю а у старосельского была
    у него в основном работа с чакрами и энергиями
    и большинство дам от него в восторге

1 человеку нравится это.
  10. 4 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Вчера была на открытом вебинаре Михаила Старосельского... Энергии в режиме онлайн передает потрясающе! Давно уже такого не испытывала. Обычно, чтобы почувствовать - приходится расслабляться, входить в медитацию, а здесь вот просто сидела с открытыми глазами, слушала его, параллельно еще и с дочерью фразами обменивалась и ощущала, причем так легко, как будто это было мое естественное состояние... Обещали выслать запись, надо проверить будут ли те же ощущения, просто Михаил упомянул, что на его курсах нужно присутствовать лично, т.к. в онлайн при передаче им энергии, он показывает, как тут же заякорить ее в себе, и затем уже при помощи кодовых слов можно будет в любое время эту энергию в себе вызвать. Ну в общем как-то так... Поэтому работа больше энергетическая, никаким Зеландом тут и в помине не "пахнет"... Не уверена, будет ли данный тренинг эффективен в записи, но в любом случае за минималку я бы взяла ознакомиться, так как если он такие вещи на открытом вебинаре дает, то на платном тренинге явно должно быть нечто...стоящее.

8 пользователям это понравилось.
  11. 4 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    У Михаила интересовалась одна девушка, будет ли тренинг работать в записи, поскольку лично она присутствовать не сможет. ей сказали, что все отлично будет работать :)
    Но если ты (не против, что на ты? :)) протестируешь и онлайн, и запись, и сообщишь о результатах, будет просто здорово :)

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2014
    superharizma
    superharizma ЧКЧлен клуба
    я была на его платных тренингах, действительно по кодовому слову я могу теперь сама вызывать эти энергии, я их чувствую, но есть ограничения, условия на использование, он их проговаривает на всех бесплатных тренингах и платных тоже, когда прикрепляет эти энергии к человеку.

13. 4 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Прослушала сейчас запись вчерашнего вебинара, но энергетические техники из него вырезаны, поэтому протестировать не удалось. :oops:. Кому интересно, вот ссылка на запись

и на той же странице есть форма для подписки на рассылку. В рассылке объявляют об открытых его вебинарах. Лучше конечно присутствовать на них лично, потому что много интересного, что было на вебинаре, в записи отсутствует.

1 человеку нравится это.
  14. 4 фев 2014
    superharizma
    superharizma ЧКЧлен клуба
    в вебинаре по указанной выше ссылке, есть практика, начинается на 1 ч 55 мин-харизма лидера

15. 16 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Только что была на промо-вебинаре по теме данной складчины, где Михаил сказал, что запись тренинга будет работать так же, как и при прямом участии в онлайн. Стоимость тренинга уже определена. Дело осталось за малым - организовать. Лирлин - мы Вас ждем!!!:)

1 человеку нравится это.
  16. 16 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Кстати, продажная страница изменилась вот на эту Скрытая ссылка

17. 17 фев 2014
    Koala_gnu
    Koala_gnu БанЗабанен
    ОРГ откликнись

18. 18 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Спокойно, дамы и господа :)
    Записываемся и ждем, ждем и записываемся ;)

3 пользователям это понравилось.
  19. 25 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Записаться в складчину больше нельзя. Не будем нервировать автора

1 человеку нравится это.
  20. 25 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Подала отчет на завершение складчины. Прием платежей больше не принимается, участники не зачисляются и т.п :)

1 человеку нравится это.
  21. 25 фев 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    жаль

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.