Закрыто

Управление проектами. Учебник (Грей К.Ф., Ларсон Э.У.)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Marselle, 4 фев 2013.

Цена: 1374р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2013
    Marselle
    Marselle ДолжникДолжник

Складчина: Управление проектами. Учебник (Грей К.Ф., Ларсон Э.У.)

Учебник является третьим русским изданием самого авторитетного и фундаментального труда из всех когда-либо изданных на Западе, раскрывающего суть перехода от неформального к формальному и системному подходу к такой профессиональной дисциплине, как управление проектами.
    В книге отражены все этапы проектирования, в том числе: интегрирование проектной стратегии организации, определение объема проекта, разработка проектного плана, управление риском в процессе проектирования, календарное планирование ресурсов, сокращение продолжительности проекта, лидерство в правлении проектными командами, использование аутсорсинга, измерение и оценка состояния проектирования, закрытие проекта.
    В пятое издание внесен ряд изменений, в частности: включено пять дополнительных глав, одна из которых посвящена «быстрому» проектному менеджменту; термины и концепции доработаны с учетом Свода знаний по проектному менеджменту; в содержание главы 14 включены ретроспективы проекта; во многих главах обновлены упражнения для студентов и примеры.
    Книга адресована управленческому персоналу компаний, использующему проектирование для достижения стратегических целей организации. Она также окажет неоценимую помощь преподавателям, аспирантам и студентам, изучающим содержание, функции и практические методы управления проектами.

Стоимость - 1301 руб.,

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2024 в 16:19
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2024 в 16:19
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо организатору за складчину. Книга очень хорошая.
      28 ноя 2013
    • 5/5,
      kaasnake, СПАСИБО! Если бы не ты...
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Складчина проведена на отлично. Результат превзошел мои ожидания. Огромное спасибо за проделанную работу.
      12 ноя 2013
    • 5/5,
      Книга отличная (знакома с предыдущими изданиями). Хотела отметить работу Организатора, оценка 5+ за проделанную работу – все выполнено аккуратно, красиво и четко. Книга отсканирована отлично, а в книге 788 стр., отдельное спасибо за активное оглавление (содержание) книги.
      12 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2013
    Marselle
    Marselle ДолжникДолжник
    Эта книга является самым авторитетным и фундаментальным трудом из всех, когда-либо изданных на Западе, раскрывающим суть перехода от неформального к нормальному и системному подходу к вопросам управлении проектами.
    В книге раскрываются все этапы проектирования, в том числе стратегии организации проекта, определение проекта, разработка плана, управление риском, сокращение времени исполнения проекта, календарное планирований ресурсов, организация проектов, руководство проектами, управление проектными командами, партнерство при проектировании, измерение и оценка состояний и хода выполнения работ, аудит и завершение проектирования, международные проекты, процесс управления проектами и будущее.
    Каждый раздел помимо теоретический аспектов и практических, рекомендаций содержит необходимые выводы, многочисленные примеры и задачи.

1 человеку нравится это.
  6. 11 апр 2013
    Виталий Антонов
    Виталий Антонов ЧКЧлен клуба
    Кто организует? или будем ждать еще меньшей цены?

7. 24 май 2013
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    в издательстве цена уже выросла на 200 руб :(

8. 26 май 2013
    pslava
    pslava ДолжникДолжник
    По ссылке продажника, там книга за 2007 год и картинка другая, Данная книга посвежее будет?

9. 26 май 2013
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    новая книга, издание 2013 г., появилась новьё: Глава 17. Bведение в гибкое управление проектами
    #mce_temp_url#

1 человеку нравится это.
  10. 26 май 2013
    pslava
    pslava ДолжникДолжник
    Если 2013год - тогда я с вами, только там цена на 235р. больше

11. 3 июн 2013
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    Да, давайте книгу 2013 г. купим, она интереснее...

1 человеку нравится это.
  12. 24 июл 2013
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    интересно, описаны ли в книге методики типа PM Book, Scrum/Agile, 6 sigma, Prince2, что там еще бывает? Или там про что?

13. 3 авг 2013
    CoverG
    CoverG ЧКЧлен клуба
    Судя по оглавлению издания 2013 г.: вся книга про PMBook, а в 17 главе про Scrum/Agile.

14. 5 авг 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Ну все, мы не минималке, мы все готовы и жаждим...
    Где тот замечательный Орг, который одарит нас этой книгой?

15. 8 авг 2013
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    кто сканировать то 608 страниц будет? ;-)

1 человеку нравится это.
  16. 19 авг 2013
    Aysen
    Aysen ЧКЧлен клуба
    я смогу!

17. 19 авг 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба

Скорее подавай заявку на организацию, но т.к. ты зареген меньше месяца,
    то напиши администратору Жеглову, что мол ты единственный, кто может и знает как взяться за это дело,
    и готов довести дело до конца.

18. 19 авг 2013
    Aysen
    Aysen ЧКЧлен клуба
    к сожалению, могу отсканить в PDF как картинки

19. 19 авг 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    а если я тебе скину (прям сюда) обучающий материал (ссылки на него) о том, как сделать хорошие сканы
    с OCR-слоем и тд. Возьмешься за ознакомление?

20. 19 авг 2013
    Aysen
    Aysen ЧКЧлен клуба
    Можно попробовать,
    у него много настроек в том числе по формату листа, и т.д., я так понимаю, надо будет осторожно разделить листы и сунуть в автоподатчик чтобы все красиво выглядело без всяких затемнений и тем более быстро

1 человеку нравится это.
  21. 28 авг 2013
    Aysen
    Aysen ЧКЧлен клуба
    Что-то я очкую делать книгу, давайте я лучше отсканю в ПДФ, а потом кто-нить сделает книгу, а?

22. 29 авг 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Aysen, не надо паники и жертв. Понятия не имею зачем ты хотел потрошить книгу.
    Я думал, что тебе это приносит удовольствие :)

Почитай руководства, они короткие. Чтобы получить книгу в pdf надо все равно ее отсканить.
    Чтобы сделать хорошую книгу в pdf или djvu надо эти сканы грамотно обработать.
    О чем и написано в руководствах. Рвать книгу на листочки не требуется.

Но ты напиши обязательно тов. Жеглову, с изложением ситуации:
    что ты готов купить, обработать и выложить. Пусть тебя назначат оргом данной складчины.
    Как только появится Орг - складчина сдвинется с мертвого места и пойдет активненький набор.
    А ты начнешь сканить и обрабатывать. Потом объявишь сборы и выложишь +тебе бонус будет и многА лайков.

23. 30 авг 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    ... и долгаЯ лета от меня лично)))

Книга отличная, с первого издания ее знаю, все есть в бумажном виде, вот и электронный не помешает.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.