Закрыто

"Управление Подсознанием. 7 принципов успешной жизни" - А.Свияш

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем vasuta, 26 фев 2014.

Цена: 278р.-71%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Управление Подсознанием. 7 принципов успешной жизни" - А.Свияш

В новой книге Александра Свияша "Управление Подсознанием. 7 принципов успешной жизни" (вышла в свет 20.02.14) изложена простая и доступная технология внутренних изменений, основанная на работе со своим Подсознанием. Практически это технология Управления своим Подсознанием.
    Книга построена в виде 7 разделов, в каждом из них изложен один принцип, которым необходимо руководствоваться на пути к своим целям.

На данный момент это самая эффективная методика освобождения от проблем, отвечающая требованиями времени. Ее можно использовать для достижения любых целей.

Методика не требует специальной подготовки, посещения дорогостоящих курсов или семинаров.

Она занимает минимум времени, позволяет вам прийти к поставленным целям наиболее прямым и эффективным способом.

Подробности читаем на странице продажника:

Об авторе читаем здесь:

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 7 мар 2014
    kulesheug
    kulesheug БанЗабанен
    А я могу участвовать в складчине?

4. 7 мар 2014
    status
    status ЧКЧлен клуба
    Статус складчины "Активна" записывайся

5. 7 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Статус складчины "активна", в соответствии с правилами клуба, может и не подразумевать, что в нее можно записаться:). Есть критерии, когда запись в активную складчину организатор может прекратить, что и было сделано.

6. 7 мар 2014
    kulesheug
    kulesheug БанЗабанен
    Чтож очень жаль подожду книгу в рунете.

7. 7 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    После завершения этой складчины, в соответствии с правилами клуба, можно организовать повтор. Цена продукта небольшая, думаю, быстро соберутся желающие.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.