Открыто

Управление организационной структурой в SAP для начинающих [Udemy] [Vitalii Potceluev]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2021.

Цена: 999р.-60%
Взнос: 397р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 5 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Управление организационной структурой в SAP для начинающих
    SAP Organizational Management

В данном курсе я научу вас работать с организационной структурой в модуле SAP HR. Мы научимся создавать структуру "с нуля", изменять ее. Я покажу особенности ведения данных, расскажу про часто используемые инфотипы в SAP OM. Мы обсудим различные способы просмотра оргструктуры, разберем пути анализа и стандартные отчеты системы. Вы посмотрите на базовые возможности планирования структур и ведение нескольких структур параллельно и независимо.

В курсе не рассказывается как настраивать систему, а упор сосредоточен именно на ведение данных с точки зрения пользователя системы. Курс точно будет полезен тем, кто впервые открывает систему, а также специалистам по кадровому учету, учету рабочего времени и расчету заработной платы. Начинающие консультанты также могут узнать что-то новое для себя.

Все примеры показаны на стандартной системе, где еще нет никаких разработок и настроек. Это позволяет показать стандартные возможности, так как у каждого клиента наверняка будут свои отличия в настроках модуля SAP OM, так и в правилах ведение бизнес-процессов.

Примеры показаны на английском языке, а озвучка на русском.

При прохождении курса желательно иметь доступ к системе SAP, чтобы сразу же можно было попрактиковаться на примерах.

Задавайте вопросы в комментариях, а я постараюсь оперативно на них отвечать и сложные моменты освещать в дополнительных видео или текстовых материалах, которые вы получите совершенно бесплатно.

Для более глубокого изучения системы всегда буду рад вас видеть на своем сайте saphr и YouTube канале virvit.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 май 2021
  2. Последние события

1. SSSatellite
      SSSatellite не участвует.
      14 окт 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 дек 2023
    3. Борис
      Борис не участвует.
      5 ноя 2023