Доступно

Управление эмоциями (Аудиогипнозы Никитенко)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Счастливчик, 3 ноя 2015.

Цена: 4500р.-92%
Взнос: 350р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба

Складчина: Управление эмоциями (Аудиогипнозы Никитенко)

1. "Перестаньте принимать происходящее слишком близко к сердцу"

Сеанс аудиогипноза воздействует на ваше сознание на психологическом и эмоциональном уровне, и это воздействие направлено на достижение фундаментальных изменений в вашем восприятии жизни. Действенные гипнотические техники, включенные в данный сеанс, помогут вам погрузиться в состояние абсолютного расслабления как на физическом, так и на психическом уровне. В этом состоянии Вы сможете избавиться от эмоционального возбуждения, вызванного постоянным чувством вины или критикой со стороны окружающих, а также сформировать в сознании новое, более свободное восприятие действительности.

В то же время данный сеанс научит вас отличать конструктивные, потенциально полезные для вас отзывы от деструктивной критики. При этом Вы не начнете игнорировать мнение окружающих, напротив: Вы станете настоящим экспертом, который понимает, когда именно стоит обращать внимание на точку зрения окружающих, сколько внимания следует уделять этим комментариям, и при этом постоянно учитывает собственные ценности и интересы.

2. "КОНТРОЛЬ НАД ИМПУЛЬСАМИ"
    Развитие способности откладывать удовольствие позволяет вам созреть как человеку и вести более продуктивную и счастливую жизнь

Таким образом, управление побуждениями на самом деле – самообладание. Если Вы всегда на побегушках у эмоциональных импульсов, то становитесь подобны кораблю без рулевого в бурю.

Запись гипноза "КОНТРОЛЬ НАД ИМПУЛЬСАМИ" поможет вам гораздо легче контролировать свои импульсы.

3. "Справиться с ревностью"
    .
    Ревность всегда следствие излишне живого и не на то направленного воображения. Постоянно придумывая, что ваш партнер сделает или подумает, разрабатывая детальные сценарии и постоянно прокручивая их в голове – Вы мучаете в первую очередь себя.

И тем не менее, как бы ужасно Вы себя не чувствовали, Вы не можете избавиться от навязчивых ревнивых мыслей.

Однако если Вы прибегнете к гипнозу, то сможете увидеть ревность такой, какая она на самом деле есть. Гипнотерапия поможет вам избежать когтей этого чудовищного паразита, который пожирает отношения изнутри.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      4 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      4 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Продуктом очень довольна.... очень насыщенные и ценные гипнозы у данного автора!! дают глубокое расслабление. благодаря гипнозам я научилась расслабляться -что очень важно!!)рекомендую...
      31 янв 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 ноя 2015
    3bet4food
    3bet4food ЧКЧлен клуба
    Смело записываемся,я долгое время работал с интераурой и её гипнозами(доволен результатом).Но эти гипно сеансы просто чудо,даже сам процесс доставляет удовольствие,не говоря уже о силе воздействия(тут может быть индивидуально)

6. 11 ноя 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Колеги, приглашаю всех в эту складчину.
    Поделюсь своим опытом, чем мне нравятся аудиогипнозы.
    Работает только для тех кто верит в то, что аудиогипноз работает (я верю, плюс верю в визуализацию и всё это для меня работает). Для тех, кто верит в то, что не работает - не сработает. это не хорошо и не плохо, каждому своё.
    Участвовал в нескольких.
    1. Меня данные гипнозы хорошо расслабляют.
    После работы вместо пиваса и телевизора сажусь в кресло и слушаю сеанс. Расслабление отличное.
    Если большой недосып и уже не могу расслабиться и уснуть, слушаю лёжа, засыпаю на ура.
    2. Работают по назначению (после нескольких засыпаний и добора нужного сна), расслабляют и несут заявленную цель.
    Прослушал неделю "Действуйте прямо сейчас, прекратите откладывать" и неделю "Доводите дела до конца". Действую и довожу до конца.
    Поставил цели по приведению себя в прекрасную физическую форму. Несколько недель тренируюсь по утрам, правильно кушаю (раньше бросал через неделю) и выполняю все свои дневные задачи.
    Конечно дело не только в гипнозах, но они реально мне помогли.

Данные гипнозы посвящены очень Важным для каждого темам:
    1. "Перестаньте принимать происходящее слишком близко к сердцу"
    2. "Контроль над импульсами"
    3. "Справиться с ревностью"

Приглашаю всех принять участие. организую быстро при цене ~120р. и <.

1 человеку нравится это.
  7. 10 янв 2016
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    Может отложить сбор до менее 100?!

1 человеку нравится это.
  8. 11 янв 2016
    Natali1408
    Natali1408 ЧКЧлен клуба
    А на эти гипнозы "Действуйте" и "Доводите дело.." были складчины?

9. 21 янв 2016
    Bagira73
    Bagira73 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я пропустила оплату, стараюсь не пропускать все где записалась. Как мне оплатить эту складчину?

10. 21 янв 2016
    kingoflife
    kingoflife БанЗабанен
    В переписке с реквизитами все же написано. И кошелек и правильная двойная сумма взноса.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.