Доступно

Unreal Engine 4: Make a Multiplayer First Person Shooter! [Udemy] [Jeff T]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Valsin, 5 сен 2020.

Цена: 999р.-70%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Unreal Engine 4: Make a Multiplayer First Person Shooter![Udemy][Jeff T]

Создание высококачественной CSGO подобной игры, многопользовательской FPS с прогрессом, предсказуемой отдачей и выделенным сервером!

Что вы узнаете:

Вы узнаете, как использовать Blueprint для создания основной механики для многопользовательской онлайн игры - .
    Надежная, предсказуемая система отдачи, которая очень похожа на CS:GO. Никто не учит этому!
    Меню для хоста или регистрации в игре.
    Команды А и Б, где вы можете взорвать бомбу, если вы террорист, чтобы выиграть миссию, или обезвредить бомбу, если вы контр террорист.
    Вы узнаете о монтаже анимации, эффектах частиц, звуковых эффектах, отдачи оружия, спавне и респавне объектов, и многое другое!
    Механика стрельбы, подобно играм как Counter-Strike и VALORANT.
    Потеря оружия игроком во время гибели, и возможностью других игроков подобрать это оружие.
    Базовый дизайн уровней, чтобы научить вас основам того, как сделать хороший уровень для командного шутера.
    Создание пользовательского интерфейса (UI), чтобы купить оружие, броню и гранаты, которые будут использоваться в раундах игры.
    Настройка выделенных серверов.

Доп. инфо:
    Продающая страница: Скрытая ссылка
    Информация: 9 глав, 50 уроков, продолжительность 11 часов 40 минут, курс на английском языке, русские и английские субтитры в комплекте.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      1 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 апр 2021
    4. White Designer
      White Designer не участвует.
      1 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      1 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.04.2021.
      30 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    Приветствую! В описании написано - "Настройка выделенных серверов". Пооткрывал я значит на Udemy выпадающие списки с уроками, но не нашел урока/ов с настройкой серверов. Они там уже есть эти уроки по серверам или курс еще будет обновляться, кто шарит?

5. 18 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Да таких уроков пока нет, смотрите внимательно описание, где указано что курс на данный момент не окончен. Настройка серверов, я так понимаю, у преподавателя - "дорожная карта".
    Но для начала, до настройки выделенных серверов нужно в любом случае научиться компилировать движок из исходников:

1 человеку нравится это.
  6. 19 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    @Valsin Если не в тягость, подскажите может вы еще знаете курс или плейлист, да хоть видео, где разрабатывается лаунчер для игры на UE4?

7. 19 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Вообще рекомендую начинающим посмотреть видео этого автора:

Это лучшее для начала изучения движка из тех, что я видел на сегодняшний день )

1 человеку нравится это.
  8. 19 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, плохо прочитал - "разрабатывается лаунчер", а мне что-то показалось "разбирается лаунчер". Лаунчер для игры это отдельная программа, не важно на чем она написана. Я бы сам с удовольствием посмотрел этот урок, но я встречал реализацию лаунчера в известных кругах ассета Скрытая ссылка Там есть исходники лаунчера, написанного на C#. На ютубе есть туториалы по его поключению.

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    Та я не новичек уже) Но за видео спасибо, нашел у него на канале про Android с UE4? очень любопытно!!

10. 19 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    Да пустяки, это я так не развернуто написал "разрабатывается лаунчер" что сразу непонятно о чем речь))
    Ага, тоже на этот MMO Starter Kit наткнулся, походу придется прикупить за 95$ и поковырять. Искал видосы по разработке лаунчера на ютубчике, но там такое все древнее, наверное я неправильно ищу)

Кстати по поводу текущей складчины. Тут субтитры какого качества? Я в основном подписался на ваши раздачи изза субтитров. Надеюсь что они хотя бы среднего качества!)

11. 19 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Ассет "MMO Starter Kit" прикупить не получится, недавно у Epic(ов) была тотальная чистка маркетплейса, где-то 30% ушло из него ( Так что ищите в открытых источниках.

Что касается субтитров, идут английские субтитры автоматические созданные, потом автоматически переведены гуглом. Качество английских субтитров терпимое, - так как у автора четкая, внятная речь. Но вот перевод на русский иногда хромает, но для общего понимание картины вполне достаточно. Ну если у Вас будет желание подправить субтитры я буду этому только рад.

12. 19 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    Из закрытых источников

13. 20 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Понятно, почему народ разбегается когда объявляешь о сборе ) Но у меня есть преимущество в качестве видео 1080p и переведенные субтитры ) И препод не стоит на месте ...

1 человеку нравится это.
  14. 20 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    Кстати ДА!, забыл еще сказать, кроме субтитров мне еще понадобятся обновления, так что я, остаюсь в складчине!)
    По поводу обновлений вам приходят уведомления с Udemy или вы сами проверяете что обновилось?

15. 20 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Ага как же, заходи смотри, сверяй проверяй самостоятельно )

16. 20 сен 2020
    tritol
    tritol ЧКЧлен клуба
    В такой ситуации определенно пригодился бы парсер. А то представляю, веселье еще то, это ж сколько курсов надо прокликать и перепроверить, а их скорей всего еще больше станет, кошмар.

17. 23 сен 2020
    Valsin
    Valsin ЧКЧлен клуба
    Недавно нашел неплохой гайд от разработчика который делает MMO RPG c 2018 года, по выделенным серверам:

У него уроки не хуже Udemy, да еще на русском! ))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.