Закрыто

Универсальный набор системного администратора [Антон Севостьянов] [Повтор-3]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем DimanD202, 25 дек 2015.

Цена: 975р.-91%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2015
    DimanD202
    DimanD202 ЧКЧлен клуба

Складчина: Универсальный набор системного администратора [Антон Севостьянов] [Повтор-3]

Видеокурс "Универсальный набор системного администратора" - Севостьянов Антон

Видеокурс «Универсальный набор системного администратора» предназначен для создания набора инструментов, незаменимого в работе IT-специалиста. Благодаря ему вы сможете настроить или реанимировать систему в любом месте и в любое время, т.к. под рукой всегда будет компактная мультизагрузочная флэшка.

Видеокурс представляет собой не просто обзор ряда полезных программ, а описание профессиональных проблем и изучение инструментов их решения. Он содержит информацию, накопленную мной за 7-ми летний опыт работы. Набор программ сформирован таким образом, чтобы он был максимально полным и универсальным.

Видеокурс представляет собой не просто обзор ряда полезных программ, а описание профессиональных проблем и изучение инструментов их решения. Он содержит информацию, накопленную мной за 7-ми летний опыт работы. Набор программ сформирован таким образом, чтобы он был максимально полным и универсальным.

Видеокурс состоит из 65 видеоуроков, разделенных на 5 частей, и нескольких бонусов. В процессе изучения мы рассмотрим такие вопросы как:

- Offline обновление любых операционных систем Windows;

- Создание собственной сборки Windows 7 с последними обновлениями и предустановленным софтом;

- Создадим пошаговую инструкцию по настройке операционной системы, чтобы в процессе выполнения работ по обслуживанию, ничего не упустить;

- Создадим WPI сборку, для автоматизации процесса установки программного обеспечения;

- Сделаем нашу флешку мультизагрузочной и закинем на неё необходимые образы операционных систем, а так же научимся привязывать к загрузчику различные утилиты.

- ну и в бонусах разберемся с процессом обновления нашей сборки, рассмотрим набор утилит, которые могут понадобиться в процессе работы, а так же разберемся с созданием портативных программ, антивирусами и резервирование данных.

Хочу обратить особое внимание на необходимые системные требования. Для полноценной работы с видеокурсом вам потребуется компьютер с:

- 2 Гб оперативной памяти;

- 120 Гб свободного места на жестком диске;

- и флеш-накопитель на 32 Гб.

- Обновление сборки Windows– мало один раз сделать сборку, необходимо её периодически обновлять, т.е. устанавливать новые обновления, обновлять версии программ, а возможно и внедрять новые технологии. Лично я, выполняю данную операцию примерно раз в 2-3 месяца, чтобы держать свою сборку в актуальном состоянии, поэтому в данном видео рассмотрим все нюансы, связанные с обновлением сборки;

- Набор системного администратора – мне частенько задают вопрос по поводу моего собственного набора системного администратора. В данном бонусе я расскажу, каким набором пользуюсь и какой из инструментов, в какой ситуации меня выручает;

- Создание Portable версии программ – с флешки удобно пользовать портативными программами, так как они не требуют установки в системе, но не всегда можно найти портативную версию нужной программы. В данном видео мы устраним этот недостаток и научимся собственноручно создавать портативные версии любых программ;

- Антивирусная защита очень важный вопрос, по этому, в данном бонусе рассмотрим самые популярные и эффективные антивирусные утилиты, которые позволяют реанимировать зараженную операционную систему;

- ну и напоследок, резервирование данных с флешки – в настоящее время флеш накопители не так надежны, как хотелось бы, по этому могут выйти из строя в любой момент. И будет очень печально, потерять всю наработанную информацию, по этому, мы будем выполнять периодическое резервное копирование данных с флешки. Причем, данная система позволит так же, в считанные минуты создать клон вашей мультизагрузочной флешки, на случай, если вас попросил знакомый сделать такую же.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2016
    2. forantiv
      forantiv участвует.
      7 янв 2016
    3. Zyxel
      Zyxel участвует.
      6 янв 2016
    4. Narniya
      Narniya участвует.
      6 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      3 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.01.2016.
      30 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 25 дек 2015
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    в паблике без бонусов?

5. 25 дек 2015
    DimanD202
    DimanD202 ЧКЧлен клуба
    В паблике с бонусами, но нет 11, 12 и 13 уроков из 2-й части, без которых дальнейшее прохождение курса невозможно.

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2015
    Мартино
    Мартино ДолжникДолжник
    Какая 7 , уже винда 10 на дворе)

1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    думаешь у каждого второго 10-я стоит???)

8. 29 дек 2015
    DimanD202
    DimanD202 ЧКЧлен клуба
    Серьезных различий между 7 и 10 не заметно. При прохождении курса можно смело использовать 10-ку вместо 7-ки.

9. 30 дек 2015
    cerberserk
    cerberserk ЧКЧлен клуба
    Думаю, пора запускать. Цена уже приемлемая, на моя взгляд.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.