Закрыто

Универсальная программа рассылок SenderPro/Все в одной.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Nikolas-Keidg, 17 дек 2016.

Цена: 14000р.
Взнос: 3830р.
80%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Универсальная программа рассылок SenderPro/Все в одной.
    Программа сделана с целью создать универсальный и простой комбаин для рассылок включающий в себя возможности:
    1. рассылка на email через функцию PHPmail
    2. рассылка на email через функцию SMTP + SOKS5 прокси. Работает с большинством почтовых сервисов и собственными SMTP серверами.
    3. рассылка через прокси в социальной сети Однокласники.
    4. Рассылка комментариев, гулялка по страницам(лайки, репосты, добавления в друзья) для Вконтакте.

- Все настройки программы для каждой из вкладок однотипны что упростит использование программы.
    - Все вкладки программы работают независимо друг от друга и многопоточно.
    - Подробные логи работы на каждой из вкладок программы.
    - Минимальные требвания системы(нужен хороший канал интернета в зависимости от Ваших запросов).
    - Рендомизация текстов путем предоставления вариантов текстов, и в каждом из вариантов текста рендомизация - через {Вариант1|Вариант2|Вариант3|Вариант4}.
    - работа в трее
    - автоматическое обновление.
    - оперативная поддержка и доработка программы под ваши требования и нужды.
    - реферальная система и возможность заработка 10$ с покупки каждого вашего реферала.

На данный момент команду разработчиков интересует полноценное и стороннее тестирование программы с целью улучшения и модернизации.
    Основные цели: удобство, доступность, стабильность
    Только сейчас разработчики готовы предоставить скидку в 60%
    и подстроить программу под удобство и требования купивших в замен на объективные пожелания требования.
    Даже если вы не хотите или не можете покупать программу, мы будем рады услышать любые пожелания по доработкам и готовы разработать и встроить другие системы рассылки в программу.
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  2. Последние события

1. gillmor
      gillmor оставил отзыв "Ужасно".
      6 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2017
    4. gillmor
      gillmor участвует.
      14 янв 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2017
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2017
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.01.2017.
      12 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 3830р.
      12 янв 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я могу сказать, что данная программа, одна из самых провальных покупок на данном ресурсе. На покупку именно этого «творения» подмыла меня универсальность. И Email и SMM тебе в одном флаконе, а в том самом флаконе оказалось что-то желтое, вонючие и не для чего не пригодное.

В общем совокуплялся я с этой программой целый месяц что бы заставить ее слать на Email. Убил кучу времени. Не выполнил задачу. И просадил денег на акки. Что покупные ящики. Что свежереги собственные. Бруты. Верификаты. Все перепробовал. Ни я ни создатели данной х@ни не смогли понять почему некоторые акки работают, некоторые нет и какая тут причина-следственная связь.

Поддержка отвечала раз в 24 часа, и я бы сказал далеко не в лояльной форме. Несколько раз меня просто откровенно послали, причем это я не фигурально выражаюсь.

Не смотря на все доказательства, которые, я предъявил указывающие на сырость, не полноценную работоспособность и забажженость проги, в манибэке мне отказали. Сначала пытались пудрить мозг что уже прошли 2 недели с покупки, хотя прошло всего 7 дней. Когда не прокатило стали игнорить и тянуть еще 4 дня. Потом вообще заявили, что деньги возвращать не намерены у них это не предусмотрено. В лучшем случае могут перепродать мою лицензию. Я уже был даже согласен на 50% возврата, но дурака купить этот хлам более не нашлось.

Благо хоть попользовался этой прогой для соцсетей. Там она хоть что-то выполняла, но теперь не происходит и этого. Кабинет не работает. Обновлений проги нет и не было. В общем деньги в помойку.

Главный посыл данного сабжа такой. Остерегайтесь данных разработчиков если деньги у вас не лишнее. А то они тут еще пилят проект по соцсетям (VkTargetParser). Видно хотят на дурака опять проехать. Посмотрите в сторону спецсофта от авторитетных разрабов. Здесь такой присутствует причем дешевле. Очень жалею, что не купил у них. Сейчас бы проблем не знал.
      6 окт 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 дек 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    всего по цене 3300 будет выдано 10 лицензий.

6. 18 дек 2016
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Т.е., по 3300 р за каждую лицензию из 10? Получается, цена не должна делиться на количество складчиков в теме, а она делиться))

7. 18 дек 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    ну это настроить надо не знаю как. это орг сделает.

8. 19 дек 2016
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    осталось 4 копии определить. программа будет стоить более 150$ и сейчас есть возможность сделать ее под себя.

9. 3 янв 2017
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    Добавили скайп в программу

10. 10 янв 2017
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    никому не надо готовый бизнес в одной программе?

11. 10 янв 2017
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    Тема конечно интеерсная, но вопрос количества. Хотелось бы в цифрах понимать, сколько потребуется чего, чтобы разослать N количество писем.

12. 10 янв 2017
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    если у вас свой смтп сервер шлите сколько душе угодно.
    если нету - можно слать с обычных аккаунтов почт купленных или зарегистрированных - тут количество сами можете посчитать в зависимости от данных по ящику.
    Однокласники: сколько аккаунтов есть =столько и рассылайте в разумных пределах. - 1 аккаунт =<100 сообщений в день с интервалом 100 аккаунтов - 10 000 сообщений.
    Вк - гулялка - нет лимитов особых но нельзя сильно наглеть - пусть будет 400 лайков в день с одного акка - из 400 лайкнутых 50 человек обратит внимание точно на вашу страницу и информацию. 100 аккаунтов - 100 прокси - 5000 человек у вас на странице и т.п.

Все зависит от ваших желаний и возможностей.

13. 10 янв 2017
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    У меня есть хостинги достаточно много, можно ли их smtp использовать для рассылки?

14. 10 янв 2017
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    Да - если на них скрипты залить.

15. 10 янв 2017
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    Судя по видео на вашем канале, это не покупка программы, а покупка доступа к ней на какое-то время, о чем в заголовке почему-то не указано.

16. 10 янв 2017
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    покупка программы и плата за обновления ее

17. 12 янв 2017
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    @Nikolas-Keidg, Вы можете добавить функцию "Рассылка в личку для ВК" ?

18. 13 янв 2017
    Matisso
    Matisso БанЗабанен
    3800 дороговато блин

19. 13 янв 2017
    redirekt
    redirekt ДолжникДолжник
    за программу которая гонит трафик 4мя способами без лимитов в потоках?

20. 14 янв 2017
    tonik529
    tonik529 ЧКЧлен клуба
    Если цена будет до 2000 руб я запишусь и думаю многие , пока для меня это дороговато.

1 человеку нравится это.
  21. 14 янв 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    А по этому пункту можно комментарий.
    1. рассылка на email через функцию PHPmail

Я так понимаю, тут идет речь не о совсем легальном методе рассылки (так как встретил аббревиатуру "WSO" и слово "шел" )?

22. 14 янв 2017
    Nikolas-Keidg
    Nikolas-Keidg БанЗабанен
    используется скрипт который заливается на хостинг(ги) ваши или нет - тут нет границ.

23. 15 янв 2017
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Можно добавить функцию "Рассылка в личку" для ВК ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.