3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Уникальный метод заработка в сети от 7500 рублей в сутки С помощью системы "JETSWAP"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansik735, 6 окт 2014.

Цена: 968р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 175 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      bathei не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      karneloff не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.16667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      5 дек 2015
    • 1/5,
      Решил по этапам сделать всё, что описано в курсе... Сначала, всё было интересно, сайт обучает делать - это факт. Рассказывает интересно. Но... Есть много но... во-первых, в предидущей складчине для складчиков автор курса говорил, что с одного сайта можно зарабатывать по 3000 рублей в месяц. Где там 7500 в день, не знаю. Во-вторых, для того, чтобы пользоваться курсом необходимо купить антидетект, а цена на него на сайте минимальная 250$, максимальная 500$ - не охота даже вникать за что такие цены..
      20 окт 2014
    • 4/5,
      Организатору спасибо за оперативность, курс как то так, не очень,..посмотрим может еще можно что то заработать..
      20 окт 2014
    • 3/5,
      не то что заявлено в продажнике, курс устарел
      19 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Мда....Писать много не буду. Если платить полную стоимость курсов, в т..ч. и за этот, то можно разориться....Но многие платят, не зная, что есть этот сервис.
      18 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Складчина проведена отлично,материал сильно не изучал,но бегло замудрено там всё но надо просто внедрить и всё
      18 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2014
    vovasad
    vovasad ДолжникДолжник
    Зарабатывает 7500 рублей в день. Продает свой метод за 900 (ну или за 3000 без скидки), т.е. даже меньше дневной прибыли. :)

6. 6 окт 2014
    izvon
    izvon ЧКЧлен клуба
    Автор продаст(минимум)500 копий курса. А это 450к! Это 2 месяца работы(по 7500/день).

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 окт 2014
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    но это будут последние 2 месяца, (так как попадание в паблик обеспечено), а потом автору потребуется еше 15 лет на разработку новой схемы

8. 6 окт 2014
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    Здравствуйте! Я уже много слышу о паблике, но не знаю где его искать... Может дадите ссылочку?

1 человеку нравится это.
  9. 7 окт 2014
    vovasad
    vovasad ДолжникДолжник
    "Попасть в паблик" означает "попасть в публичный доступ", а не в какой-то конкретный паблик в контакте.

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 окт 2014
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Ничего таинственного, английское слово public означает - публичный, общедоступный. А общедоступный - означает - доступный кажному, кто имеет интернет, а это значит, что если набрать название продукта в поисковой системе Яндекс или Гугл, то появится список мест, где этот продукт можно найти, платно или бесплатно. Когда появляются ссылки на бесплатное скачивание - это называют паблик. Есть, конечно, и другие места...
    Но ссылок тут давать никто не будет, это запрещено.

11. 7 окт 2014
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    Спасибо за ответ, а я думала, что где то в Складчике есть паблик)))) Теперь буду знать)

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 окт 2014
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    [QUOTE="tatana, post: 3795697, meознакомилась,][/QUOTE]
    Спасибо большое за ссылочку! С правилами уже ознакомилась, сегодня хочу подать заявку на члена клуба.

13. 7 окт 2014
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Благодаря вам tatana, я тоже решил стать членом клуба:)

14. 11 окт 2014
    SergheiMax
    SergheiMax СкладчикСкладчик
    Мой вопрос куда-то пропал. Напишу ещё раз: организатор, скажите, пожалуйста, когда движение начнётся? Когда сборы планируются?

15. 11 окт 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    На jetswap есть только один "заработок" - это продажа кредитов.
    Чтобы получить кредиты - нужно запускать софт на компах - чем больше компов, тем больше кредитов в день.

16. 11 окт 2014
    Elena R
    Elena R БанЗабанен
    Тамплиер Покажите пункт правил, который нарушается.

1 человеку нравится это.
  17. 12 окт 2014
    Braman
    Braman ЧКЧлен клуба
    1. На фото - Robert Greubel, основатель швейцарской часовой компании, а никакой не Алексей Стелавин.

2. Продажник сляпан за 5 минут на коленке, с грамматическими ошибками.
    3. Товар продается на глопарте, чемпионе по продажам всевозможного инфог...на.
    4. Почта на бесплатном сервисе, такой ящик создается за несколько секунд и бросить его потом абсолютно не жалко.
    5. Фамилии Стелавин, скорее всего, не существует в природе.( Есть известный радиоведущий Стиллавин, и то это не фамилия, а псевдоним).

Все вышеперечисленное не доказывает на 100%, что товар - шлак, но дает повод задуматься. Такие проекты-однодневки зачастую создаются чтобы по-быстрому срубить бабла и свалить. Денег-то в него вложено 3 копейки,так что и бросить - не жалко.

7 пользователям это понравилось.
  18. 12 окт 2014
    Тамплиер
    Тамплиер ОргОрганизатор
    Организатор должен работать для складчиков. Администрация разберется в причине по которой ты "морозишься".

19. 12 окт 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Та чего ты прицепился к оргу ;) Сам же проводишь складчины и сам знаешь что "Организатор должен работать для складчиков"!
    Если в складчину ежедневно записываются по 20 человек, то понятно что желающих участвовать много, вот и нужно подумать о складчиках и дать возможность записаться. Что тут страшного, если складчина "повисит" ещё пару дней?

Я тоже так делаю, где записываются десятками в сутки, я даю возможность вписаться всем желающим ещё несколько дней после набора минималки, а то и неделю... Это и называется "думать о складчиках", чтоб все желающие успели вписаться...

Тут всё правильно и всё логично :)
    .
    .

1 человеку нравится это.
  20. 12 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вячеслав, они же и на стадии активно могут вписаться?) Конечно, если продукт не конченный шлак и орг это знает)))

P.S.: я никого не тороплю, просто отвечаю на твой коммент)

1 человеку нравится это.
  21. 12 окт 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    В ЧАВО по оргству этот момент очень детально и хорошо описан. (по поводу того, сколько "висит" складчина в статусе "Открыто"). Так что тут всё в порядке.
    .

.

1 человеку нравится это.
  22. 13 окт 2014
    Svetlana79
    Svetlana79 ЧКЧлен клуба
    Заметили - якобы фото автора на продажнике поменялось :)

23. 13 окт 2014
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    А еще он заметно помолодел, теперь ему 30 и пухлее стал, а еще в описании написано что не менее 7000 рублей, а раньше было 7500 :) Только в заголовке не поменял :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.