Закрыто

Уникальный метод заработка в интернете от $3000 в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Тамплиер, 23 сен 2013.

Цена: 647р.-82%
Взнос: 116р.
99%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2013
    Тамплиер
    Тамплиер ОргОрганизатор

Складчина: Уникальный метод заработка в интернете от $3000 в месяц

"Уникальный Метод Заработка В Интернете!"

Курс $3000 Ежемесячно В Рунете обучит поэтапно на практике, как создать свой онлайн-бизнес почти с нулевыми затратами, создать собственный интернет-бизнес и иметь приличные заработки не менее 3000 долларов в месяц.

Уже в первую неделю изучения курса некоторые из изучивших данный курс зарабатывают до 300.000 рублей делая все по рекомендациям. Это из тех, кто вообще не имеет опыта продаж Вконтакте. А если он есть, то сумма не ограниченна пятью нулями.

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 23 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Метод заработка: продавать этот метод заработка:D:p

И у всех одинаковый продажник:D

4 пользователям это понравилось.
  4. 23 сен 2013
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    Меня тоже эта темка улыбнула:)
    Вот если бы я реально умел зарабатывать в месяц 3 косаря зеленых и были способности научить этому кого-то, да так чтобы с результатами, то я бы продавал эти знания минимум как за 10000 доляров. Но ни как не за 600р. :D

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 сен 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    возьму для коллекции за 40ник :rolleyes:, подсел я на это гавно :cool:

1 человеку нравится это.
  6. 23 сен 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Если только для коллекции, а то я чуть с кресла не сверзлась:D увидев Вас среди участиков:eek:

7. 24 сен 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    нужно же пополнять коллекцию, привычка - страшное дело, будет на рубль дороже минималки, выпишусь...
    на 3к$ однозначно не надеюсь, но вдруг что-то полезное найду... для своего нового курса для глопарта ;) шутка
    на самом деле, после твоих слов, мне как будто ведро ледяной воды на голову вылили, как внезапный удар током по телу получил, долесекундный момент истины, когда законченный алкаш понимает, что истины в вине искать не стоит, что после пьянки будет только похмелье и ничего больше... но когда это останавливало закоренелого алкаша? благо спирт в аптеке дешевый... да и пенсия позволяет

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.