Закрыто

Уникальный метод переделывания статей (рерайт)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nikitann, 12 ноя 2013.

Цена: 1030р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Nikitann
    Nikitann ДолжникДолжник

Складчина: Уникальный метод переделывания статей (рерайт)

Уникальный метод переделывания статей (рерайт), при помощи которого можно зарабатывать 5-10 долларов в час

Этот метод отличается от стандартного метода тем, что Вам придется делать только 20% работы, то есть доработать статью до нормального вида, все остальное сделает программа, которая уникализирует статью до 60-70%.

[​IMG] Программа для поиска статей в интернете и уникализации контента
    Видеоинструкции – 4 видео (работа с программой, работа с антиплагиатом, доработка статей, работа на бирже)
    Программа антиплагиат
    Архив со статьями (100 тыс. статей – уникальность 60-70%)
    Информационные Товары с правами перепродажи
    Множество источников дополнительного дохода
    Вы узнаете каким образом можно гарантированно обеспечить вашему бизнесу нескончаемый поток дополнительного дохода без дополнительных затрат
    Вы получите в подарок совершенно бесплатный доступ к товарам которые продаются в сети интернет.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  2. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      В проге setup_sendex.exe мой антивирь нашел бяку:
      TR/Roque.8511571, а в sendex.exe - TR/Roque.kdv.698375
      Что сие означает, кто силен?
      26 ноя 2013
    • 5/5,
      Отлично ставлю только организатору. Метод уже давно паблик. Одно хорошо: кучка бонусов и халявная программа.
      26 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 12 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    А в чём уникальность метода и насколько он действенный,подскажите пожалуйста...просто продажник не открывается.....И вообще довольно странная цена автора тренинга ,если он зарабатывает 5-10 долларов в час. В принципе если уникальность статей действительно такая,то это довольно неплохо.

5. 12 ноя 2013
    Nikitann
    Nikitann ДолжникДолжник
    да хайд что то не ставитья нормально , программа делает все практически

[/hide]Скрытая ссылка 

1 человеку нравится это.
  6. 12 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Как по вашему мнению,вещь стоящая.или нет?! Неоднозначное обсуждение в той складчине.....

7. 12 ноя 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    С одной стороны стоящее: ломаная, но рабочая прога позволяет собирать море контента. Это плюс, и несомненный. С другой - синонимизированные статьи, похожие на бредостатьи, - обрабатывать не легче, а труднее - это я вам как копирайтер скажу. Уж лучше руками и головой статьи переделывать. Этот курс у меня есть, но по факту - не пригодился. Пришлось купить лицензированную программу, и она себя окупила. Единственный плюс - научиться работать с программой и собрать тексты нужной тематики в любом объеме. За минималку - однозначно можно взять, особенно тем, кто зарабатывает на статьях или делает свои проекты самостоятельно.

8. 12 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Спасибо...Очень Благодарен за ответ! Я прекрасно понимаю то о чём вы говорите...Сам какое то время работал и с рерайтом и копирайтом,но как теперь понимаю...нужно либо свой блог иметь,либо работать в каком либо журнале или рекламном агенстве,чтобы достойно зарабатывать...Спасибо ещё раз!

9. 12 ноя 2013
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    Вопрос: В продажнике предлагается доступ к огромному количеству бонусов в виде инфопродуктов и материалов. Получим ли мы, в случае покупки, к ним полный доступ?

10. 12 ноя 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Че-то подорожала тема по сравнению с повтором... Неужто уникальность возросла? :)

1 человеку нравится это.
  11. 13 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Да, в своё время и я лицензионную купил. В общем, всё заявленное она делает. Вот только "Уникализирует" она статью, как и все подобные проги - аж плакать хочется, а всё остальное - да, порядок.

12. 13 ноя 2013
    success
    success БанЗабанен
    Подскажите, как называется программа в этом курсе

13. 13 ноя 2013
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Участвовать или нет - это будет только ваше решение. Заранее не угадаешь;) стоящая тема или нет. Но вот что хочу заметить (есть такая поговорка) - лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом ... (в некоторых случаях все оставшуюся жизнь).:)

1 человеку нравится это.
  14. 13 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Я не думаю что это можно делать.

15. 13 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Так там же напихали так называемых Бонусов. Оптом.

16. 14 ноя 2013
    ДжиВиАш
    ДжиВиАш БанЗабанен
    Организуйте кто нибудь!)

17. 17 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Никто не в курсе, какой софт входит в эту раздачу?

18. 21 ноя 2013
    alhimik
    alhimik СкладчикСкладчик
    Тоесть смысл курса в том, чтобы заплатить деньги за то чтобы узнать о существовании такой программы как Content Dowlnloader?
    Да уж "очень уникальный метод" учитывая что его можно найти на первой строке в гугле по запросу "Парсинг контента".
    Не понимаю, неужели весь инфобизнес основывается на лжи. Как так можно вообще к людям относиться?

19. 22 ноя 2013
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Когда сбор взносов? В шапке написано 21 ноября, уже 22-е

20. 24 ноя 2013
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    Печалька... А копеечка то уже ушла...

21. 26 ноя 2013
    Alecs737
    Alecs737 ЧКЧлен клуба
    А, где кнопка "библиотека"...???