Доступно

Уникальное пособие по кундалини-йоге

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Ириса-112, 12 ноя 2014.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор

Складчина: Уникальное пособие по кундалини-йоге

«Учитель эпохи Водолея».
    Уникальное пособие по кундалини-йоге 1т. и 2 т.

Эта книга будет интересна и полезна всем!
    И тем, кто только начинает заниматься кундалини-йогой (или только еще подумывает об этом). И тем, кто практикует давно и хочет получать от практики еще больший эффект. И тем, кто уже готов преподавать, но сомневается: а достаточно ли у него знаний, чтобы ими делиться? "Учитель эпохи Водолея ", основанная на учении великого гуру Йоги Бхаджана.

Первый том пособия «Учитель эпохи Водолея» в твердом переплете — это 28 теоретических глав, освещающих историю кундалини-йоги, раскрывающих ее суть, философию и все аспекты практики и преподавания. Второй том — практический. Он состоит из трех глав, в которых собраны все элементы кундалини-йоги: комплексы асан и крийи, медитации и пранаямы без мантр и с мантрами. Для удобства теоретический блок выделен в отдельный том, изданный в цветной мягкой обложке, а том с практикой имеет мягкий переплет на пружине, удобный для использования на классах.Этот том в мягком переплете удобно брать с собой и пользоваться им на занятиях.

Цена 3500руб. (без учета доставки), Лучше конечно приобретать сразу 2 тома, что бы как то сэкономить на пересылки.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
    23 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nimfa2012
      Nimfa2012 оставил отзыв "Отлично".
      13 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Благодарю за складчину! Эта книга для меня оказалась очень ценной, так как я только начинала интересоваться кундалини-йогой и хотелось получить всю информацию от известного, зарекомендовавшего себя автора в этой сфере, кем Йоги Бхаджан несомненно является. Поэтому в этих книгах информации конечно много, практики описаны подробно, только занимайся. Единственное, новичку типа меня, не получится ограничиться только книгами - и видео придется поискать как некоторые крии делать, и аудио -- как мантры произносить.
      13 авг 2024
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Качество отличное. Занимаюсь по книжке. Результатами доволен.
      Самостоятельные занятия возможны. Видео по техникам есть в свободном доступе, что очень помогает. А в книгах подробное объяснения.
      28 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепные книги! КЙ школы Йоги Бхаджана вне сомнения лучшая! Спасибо организатору за великолепное качество материала. Распечатала, сшила. Выглядит как книга от издательства))
      28 дек 2015
    • 5/5,
      Книга реально нужная и полезная!
      Спасибо огромное за бонусы !
      3 ноя 2015
    • 5/5,
      Большое спасибо за хорошую организацию. Материал отличный. Также спасибо за бонусы
      27 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг просто молодец, большое спасибо! И за бонусы тоже отдельное спасибо! Что касается самого материала с удивлением обнаружила что второй том это пОлная кОпия книги "Практики водолеев Кундалини-йога"! использую практики из этой книги на протяжении уже 3 лет, все очень толково понятно, а главное есть положительный результат, документально подтвержденный врачами))
      26 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору большая благодарность за складчину и материал. Материал бесценен. Хочется надеяться на продолжение.
      26 апр 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      благодарю, за изумительные книжки и прекрасную организацию!
      23 апр 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      СУПЕР, нет слов, одни восторги. Оргу отдельный респект за организацию этой, казалось бы уже безнадёжной, складчины.
      23 апр 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю как всегда, сканы отличные все качественно, быстро и материал отличный, главное теперь хоть что-то практиковать из этого или взять для себя)
      23 апр 2015
    • 5/5,
      Книга - жемчужина! Работа орга на высоте. Спасибо от всей души!
      23 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 12 ноя 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    С позволения будущего организатора, могу добавить в качестве бонуса книги, журналы ,
    а так же на выбор комплекс - видео занятий по кундалини йоге.

12 пользователям это понравилось.
  6. 12 ноя 2014
    iskezi
    iskezi БанЗабанен
    Предлагаю ещё взять книгу Человеческое тело: руководство пользователя. Цену всё равно придется изменить, Может быть включим в складчину и эту книгу.

7. 12 ноя 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вы знаете, можно еще комплект собрать..Ничего страшного..Там интересные книги еще есть, я про них знаю, открою еще одну складчину, и по они цене реальные! А то опять застрянем, я была в одной складчине еще когда пришла сюда записана по кундалини йоге, , так все..крякнулась..Здесь еще почтовая доставка прибавиться, а эта услуга в наше стране денег стоит..Да и сканировать многовато, если еще добавить..Вот орга стоящего, вот это бы нужно!:)
    В инете этих книг нет, как и электронных ссылок тоже не будет! Комплект уникальный, очень хорошо и подробно все описано, легок в понимании..

7 пользователям это понравилось.
  8. 23 ноя 2014
    sm00vik
    sm00vik ЧКЧлен клуба
    А какое сканирование нужно - в pdf или с распознаванием?

9. 29 ноя 2014
    iskezi
    iskezi БанЗабанен
    Может организуешь? Цена навряд ли будет ниже.

10. 3 фев 2015
    iv-olga
    iv-olga ЧКЧлен клуба
    Давайте брать!

4 пользователям это понравилось.
  11. 3 фев 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Увы..я тоже бы хотела приобрести такой драгоценный продукт..НО, у нас нет орга..все в основном любители электронных вариантов!
    У меня конечно в планах есть научится работать в этом плане к лету..есть сканер цветной..Но сейчас нет времени, для освоения..Тем более у нас как только что то сделаешь, куча критиков...:) Я уже думала, может позвать орга из Магии?????

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2015
    iv-olga
    iv-olga ЧКЧлен клуба
    Я к сожалению из новеньких - нет никаких прав...Могла бы отсканировать и передать сканы для организации рассылки, как вариант.

13. 20 фев 2015
    Frankfurt
    Frankfurt ДолжникДолжник
    продажника больше нет (

14. 11 апр 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Есть. Линк другой. Орг найдет

15. 11 апр 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Правильно! Прошло уж полгода..книгу можно найти ..главное организатор!

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2015
    iv-olga
    iv-olga ЧКЧлен клуба
    Возвращаюсь, обнадежили)

17. 16 апр 2015
    Дослюгарма
    Дослюгарма ЧКЧлен клуба
    Там, где Iriska-kiska, всегда познавательно и полезно, еще и бонусы достойные. Ответы также заслуживают внимания.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.