Открыто

Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2024.

Цена: 8900р.-89%
Взнос: 925р.

Основной список: 11 участников

  1. 5 апр 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]

    Снимок.JPG

    Вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий суть уникальной креативной подачи. Посвящен изучению плейтинга (стайлинг тарелок), визуальных элементов композиции блюда (линии, формы, цвет, контраст) и направлен на приобретение навыков профессионального фудстайлинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.

    Вебинар «Уникальная подача» позволит вам
    • Узнать главное правило композиции и три кита, на которых строится композиция любого блюда
    • Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
    • Научиться грамотной и красивой подаче, узнать, как стилизовать любое блюдо так, чтобы оно привлекало внимание и стало запоминающимся
    • Узнать о эмоциональных типах блюд, научиться проявлять характер и смысл, концепцию блюда в стайлинге
    • Научиться правильно подбирать размер ингредиентов, определять размер порций, высоту и другие количественные характеристики блюда
    • Определять характеристики блюда и ингредиентов
    • Правильно подбирать тарелки, чтобы показать блюдо наиболее выигрышно
    Программа вебинара «Уникальная подача»

    1. Главное правило композиции. Три кита композиции блюда.
    2. Универсальность главных композиционных принципов и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.
    3. Зрительное равновесие. Виды баланса.
    4. Контраст и его типы, работающие в тарелке.
    5. Основы цветовой гармонии в тарелке.
    6. Текстура блюда. Как цвет и текстура работают в паре.
    7. Форма как средство выражения характера и цели.
    8. Аллюзии в декоре блюд.
    9. Эмоциональные типы композиции блюд.
    10. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.
    11. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.
    12. Определение характеристик блюда и ингредиентов.
    13. Виды и подбор тарелок.
    14. Величина порций, и другие размерные соотношения в тарелке (высота блюда и размер ингредиентов).

    Цена 8900 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 июн 2024
    2. NatCM
      NatCM участвует.
      24 апр 2024
    3. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      10 апр 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 апр 2024