4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Уникальная логопедическая методика (повтор)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Луиза Японская, 29 ноя 2013.

Цена: 3450р.-94%
Взнос: 178р.
99%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2013
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор

Складчина: Уникальная логопедическая методика (повтор)

"Как быстро и легко самостоятельно поставить звуки своему ребенку без большой траты денег"
    Уникальная логопедическая методика в помощь родителям с гарантированным результатом

Меня зовут Любовь Заяц. Я логопед-дефектолог с 25-летним стажем.

Работала в московских учреждениях: Детской городской поликлинике, врачебно-физкультурном диспансере, частной школе «Самсон». Занималась с детьми с тяжелыми нарушениями речи.

Я очень люблю детей. И мне всегда жалко деток, которые страдают от дефектов речи и их последствий.

Поэтому в результате многолетнего труда я разработала свою личную методику постановки звуков, которая помогла уже сотням детей произносить все звуки правильно.

[​IMG]У Вашего ребенка проблемы с произношением звуков?
    [​IMG]Вы беспокоитесь, что он не сможет попасть в хороший класс?
    [​IMG]У Вас мало времени и Вы хотите сделать это быстро?
    [​IMG]У Вас недостаточно средств для оплаты дорогостоящей работы логопеда?
    Ребенок плохо говорит. Какие от этого возникают проблемы?

• Он не выговаривает звуки, его не понимают сверстники.
    • Его не понимают взрослые, например, воспитатели в детском саду.
    • Ребенок чувствует себя неполноценным, начинает комплексовать, уединяться, замыкаться.
    • У него появляется агрессия, озлобленность на всех, это провоцирует драки. За это ребенка наказывают.
    • Такое постоянное напряжение для ребенка грозит истерией и даже заиканием на фоне нервного срыва.
    • Речевые нарушения могут быть причиной того, что ребенка направляют в речевую школу, школу для умственно-отсталых детей или переводят в коррекционный класс.
    продажник

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 3/5,
      Благодарю организатора за быструю складчину. Курс (постановка звуков) построен в основном на аудио, в связи с чем его сложно/не возможно применять для постановки звуков ребёнку. Видео в данном случае необходимость. Видео в курсе есть, но оно лишь как констатация некоторых моментов, и всё на одном ребёнке, у которого большая часть звуков есть. Автоматизация и дифференциация всех звуков, как заявлено в продажнике, не освещена, мельком моменты. Предоставляемого материала по этой теме явно не достаточно. По аудио предлагается и массаж делать, тонкости не переданы. Про то, как методика "обучает написанию слов" - материала не найдено. Сам материал местами интересный, но его явно не хватает для раскрытия данной темы и для использования в домашних условиях. Может для начинающих логопедов подойдёт (для тех кто в теме, но ещё не наработал практики).
      10 дек 2013
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина проведена отлично. Организатору отлично. Ну а по поводу методики: Первое, уникальной назвать её не могу ( методику). Второе, хотелось бы побольше звуков. Третье, аудио запись, мне кажется тут, не очень уместна. Хотелось бы по больше наглядного примера. Ну а в общем хорошо, спасибо.
      9 дек 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Складчина организована быстро, чётко, оперативно. Спасибо!
      7 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 29 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Мамы и папы, реально классный курс! Спасибо ТС :rolleyes:

Нужно ли говорить, сколько час дефектолога и логопеда стоит? А ведь главное все равно остается на наших плечах! Логопед получает за ЗНАНИЯ. А тут их дают!!!

1 человеку нравится это.
  6. 29 ноя 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа, временно, не принимаются!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.