Складчина: Умный дизайн. Простые приемы разработки пользовательских интерфейсов УМНЫЙ ДИЗАЙН Простые приемы разработки пользовательских интерфейсов Неправильно спроектированный интерфейс может погубить любой интернет-проект. Но для того чтобы разработать совершенный пользовательский интерфейс, необходимо быть специалистом в разных областях знания: от графики и дизайна до когнитивной психологии и теории распознавания образов. Как дизайнер может использовать знания этих дисциплин в своей работе? Джефф Джонсон, автор бестселлеров "Ляпы GUI" и "Web-дизайн: типичные ляпы и как их избежать", предоставляет дизайнерам уникальную возможность использовать всю мощь компьютерной графики и теории распознавания образов для разработки совершенных пользовательских интерфейсов. Книга необходима дизайнерам, разработчикам UI и веб-разработчикам. Спойлер Designing with the Mind in Mind: Simple Guide to Understanding User Interface Design Rules Автор: Джефф Джонсон Переводчик: Е. Шикарева Языки: Русский Издательство: Питер Серия: Библиотека специалиста ISBN 978-5-459-01616-1, 978-0123750303; 2012 г. Страниц 224 стр. Формат 70x100/16 (167x236 мм) Тираж 2000 экз. Переплет Мягкая обложка Спойлер: Содержание
Похожие складчины Доступно - Дизайн интерьеров с искусственным интеллектом. Полный курс: от идеи до реализации с уклоном в специализацию “умный дом” [Эля Ангелова] Доступно - [Повтор] "Сам себе программист" и другие компьютерные книги Доступно - [Аудиокнига] Этой кнопке нужен текст. O UX-писательстве коротко и понятно [Кирилл Егерев] Доступно - Игровая разработка без боли и кранчей. Как выжить в игровой индустрии и сохранить вдохновение [Ричард Лемаршан] Доступно - Дизайн пользовательского опыта. Как создать продукт, который ждут [Джон Уэлен]
Зесь через одного люди в пагонах, понатыкали наверное заявок, потом прибегут места свои отбивать. Гляну на неделе на разворот.
Гебят, а как получить потом эту книгу и как оплатить свою часть складчины? Эт электронная книга, насколько я понял.
Для этого нужно быть членом клуба. Я тоже могу выступить! Но, к сожалению, еще не хватает 5 складчин до членства. А надо не меньше 9-ти.
Twin Peaks — А кто тут может организовать? Как показывает практика, — haridwar сканирует ловко Я тут главу 2 прочитал, очень увлекательная книжка. UI на основе психосоматическая книга, я чуть не свернулся когда прочитал «о возможностях элементов». Впрочем, давайте заказываем…
а это тоже издательство, только электронное. Мне, надо еще несколько складчин чтобы баллотироваться в члены нашей складской партии…