Доступно

Умница. Академия развития детей

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем arkadia1630, 10 ноя 2013.

Цена: 15400р.-98%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 151 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2013
    arkadia1630
    arkadia1630 ДолжникДолжник

Складчина: Умница. Академия развития детей

Сбор на комплект "О том, что было давным-давно..."
    Хочется заглянуть внутрь нового комплекта, посмотреть на методическую часть.

Описание:
    Из чего состоит курс «О том, что было давным-давно…»?

Курс «О том, что было давным-давно…» состоит из 3 Лабораторий и одной Библиотеки. В этих комплектах есть всё, что нужно для интересных и полезных занятий:
    • Лаборатории – это свыше 300 игровых сценариев на каждый день. В комплектах собраны все необходимые материалы (слова, примеры, ребусы, лабиринты и другие игры) – открывайте и занимайтесь!
    • Библиотека – это 10 ярких игровых книг для глубокого погружения в тему. Они нужны для того, чтобы максимально интересно проводить занятия по Лабораториям.
    Академия – это развитие способностей вашего ребёнка

Ваш малыш уже очень талантлив. И главная задача сейчас – вовремя заметить, сохранить и приумножить его способности. Именно для этого и создана наша Академия.

Лаборатория Лингвистических Способностей:
    Это комплект для развития устной и письменной речи детей от 3 лет. Вместе с малышом вы будете путешествовать по 10 эпохам, узнавая о них много нового и совершенствуя лингвистические способности малыша. Например, малыш прочитает послания из Древней Индии, разучит средневековые стихи-нелепицы, вспомнит русские скороговорки, перескажет античные мифы, напишет египетские иероглифы… Такие игровые занятия – это ключ к успешному развитию устной и письменной речи.

Результат:

Богатый словарный запас, развитый навык чтения, правильная артикуляция, грамотная устная речь, овладение основами грамотного письма и грамматикой русского языка, подготовка к письму.

Состав:
    • 100 сценариев занятий на русском языке
    • 10 сценариев на английском языке
    • Материалы для их проведения: карточки со словами, игровые поля, игровые картинки, ребусы, сказки, шифровки, лото, домино, суперкарточки, книжка-вертушка, наклейки
    • Диск с музыкой для занятий в подарок!
    Лаборатория Математических Способностей:
    Это комплект для развития логического мышления и навыков счёта для детей от 3 лет. Вашу семью ждёт удивительное путешествие по 10 различным эпохам, причём изучать каждую эпоху мы будем через призму математики. Малыш будет считать и взвешивать древнеиндийские монеты, изучать формы египетских пирамид, искать выход из лабиринта Минотавра, делить шкуру мамонта, решать головоломки средневековых шутов… Занятия проходят в игре, это оптимальный способ развивать логическое мышления и навыки чтения вашего ребёнка.
    Результат:
    Развитое логическое и дивергентное мышление, внимательность, беглый устный и письменный счёт, знание геометрических фигур, принципов «больше-меньше», целого и частей, умение решать математические задачи.
    Состав:
    • Материалы для их проведения: набор цифр и знаков, игровые картинки, игровые поля, пазлы, домино, монетки, шифровки, логические задачи, лабиринты, мемори, наклейки
    Лаборатория Творческих Способностей:
    Это комплект для развития творческого мышления детей через знакомство с разными видами искусства: рисованием и конструированием, музыкой, театром. Вас ждёт множество интересных занятий по 10 различным эпохам, и главный акцент в нашем путешествии будет именно на творчестве. Малыш нарисует греческие амфоры, слепит славянские игрушки, сделает средневековые маски, разучит восточные танцы, построит пирамиды древних индейцев, поэкспериментирует с падающими башнями… Игровой подход к изучению истории стимулирует ребёнка к самостоятельному творчеству.

Результат:

Владение разными техниками художественно-прикладного творчества, развитие воображения, мелкой моторики, актёрского мастерства, пластики, музыкального слуха и восприятия.

Состав:
    • Материалы для их проведения: арт-поля, шаблоны для поделок, наклейки, игровые картинки, шнуровки и пазлы, рассказы и сказки, инструкции для поделок и оригами, эксперименты и опыты, рецепты, игровые поля

Сейчас действует цена 12900р. Заявлена обычная цена 15460р.
    В составе много печатной продукции, организатору предстоит приличный объем сканирования.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 10 ноя 2013
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, организуйте эту складчину! Очень хочу этот набор! Получала пробные уроки. Но цена...

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 ноя 2013
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Через 3 дня у тебя будет статус ЧК! Попробуй организовать сама!!!! У тебя все получится!

6. 11 ноя 2013
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    Увы, не через три, а через месяц... И выкупить за свои возможности сейчас нет. Возможно, возьмусь за что-то подешевле из их серии...

7. 31 янв 2014
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, я активный участник ресурса, у меня больше сотни оплаченных складчин, а вот с сообщениями как-о не задалось ))) - всего 25. Но мне же интересно, что Вы пишите ! =)

8. 31 янв 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Как будет 100 сообщений - сможете прочесть ;)

9. 31 янв 2014
    Nadin
    Nadin ДолжникДолжник
    А меня интересует - там столько материалов дополнительных - карточки, цифры, буквы и многое другое... Как это раздавать планируется?

10. 3 фев 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Это будет известно позже

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 фев 2014
    irina_n85
    irina_n85 БанЗабанен
    Это окончательная дата сбора, или будем еще снижать?

12. 20 фев 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да считаю тоже надо снизить -очень высокая цена.
    На основании чего такие расценки-15460р...на мой взгляд это наглость, орг получает бесплатно продукт+деньги+ещё пару месяц наверное будем ждать материал.

13. 20 фев 2014
    Andrey-GW
    Andrey-GW ДолжникДолжник
    Народ, Вам что, 150 рублей жалко для своего ребенка? Или хотите собирать еще 3 месяца?

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    А Вы считаете что 155 рублей - это много???? О_о

Организовывай повтор, дожидайся 500 человек и пожалуйста! ;) Можно хоть 15 месяцев ждать людей.

Идем дальше: Цена здесь 15 400 рублей, а не 15 460 рублей. Во-вторых в данную стоимость заложено сканирование ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА печатной продукции. Твои слова "...на мой взгляд это наглость..." - это ты кому адресовал?

"орг получает бесплатно продукт+деньги+ещё пару месяц наверное будем ждать материал" - Я смотрю у тебя опыт большой в ОРГанизации складчин, раз ты так говоришь.

Если тебе что-то не нравиться - ты можешь нажать "Выписаться" и как только это складчина завершится, ОРГанизовать её!

15. 20 фев 2014
    Yadviga
    Yadviga ЧКЧлен клуба
    Уважаемые Складчики, давайте будем взаимно вежливы! Организаторы столько работы за нас и для нас делают!
    154 - Цена для такого объема вполне адекватная.

16. 20 фев 2014
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна, цена для такого объема материала очень даже нормальная.
    Считайте, что здесь 4 складчины по минималке в одной: 40*4=160, уже меньше, чем купить четыре по отдельности.

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2014
    Nati1
    Nati1 СкладчикСкладчик
    Не ругайтесь! Думаю, что цена за 4 комплекта нормальная. Давайте скорее реквизиты)))

18. 22 фев 2014
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Цена - нормальная..,но если еще человек 10-20 запишется - не думаю, что кто-то будет против.. Материал -то прийдется ксерить.. и скорее всего на цветном принтере.. Поэтому чем меньше цена - тем лучше.. Спасибо оргу за понимание.

1 человеку нравится это.
  19. 23 фев 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Никто не ругается, все хорошо ;)

Уже цена с человека 145 рублей :) Я думаю это вполне нормальная цена))) Было в начале недели с человека 154 рубля.

1 человеку нравится это.
  20. 23 фев 2014
    Nati1
    Nati1 СкладчикСкладчик
    Конечно, против ни кто не будет! но ждать когда запишется еще 20 человек, думаю, что долго придется. Вот уже 143руб цена)))

21. 23 фев 2014
    tykva takva
    tykva takva ДолжникДолжник
    Уважаемый Джон Макклейн, где же реквизиты? Уезжаю вечером, прийдеться выписываться

22. 25 фев 2014
    knopa-t
    knopa-t ДолжникДолжник
    На 3 марта или позже?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.