Он публиковал где-то на своем сайте бесплатные краткие конспекты бизнес-бестселлеров каждый день, не следила, но покупала скопом здесь у нас, мне кажется, такая популяризация полезна для всех- и для авторов, и читателям.
Почитала сейчас комментарии на разных сайтах - и поразилась... Сколько же в людях злости, грязи. Сколько желания обвинить в своих неудачах всех вокруг. Вот и не знал человека, и не учился у него никогда - но попрыгаю на могиле, порадуюсь, что успешные умирают так же, как и лентяи и неудачники. Почему-то у нас так принято... Ученик не научился - виноват учитель. Бизнес не задался - это бизнес-молодость виновата. курсы твои никто не покупает? Нет, это не я делаю что-то не то, зачем думать, как улучшить сами курсы, как их продавать? Это Парабеллум виноват. И вообще весь инфобизнес обман! А вообще - задумалась... Memento mori...
Кстати, ребят неужели коронавирус есть? Пусть он прожил мало, но запомнил его весь рунет. Господь, упокой его душу.
Он был противоречивой личностью, безусловно. Мне не импонировали некоторые его взгляды, которые он открыто озвучивал последние 7 лет. Да, и негативных отзывов и темных историй вокруг его компании было с лихвой. Однако, стоит признать, что именно он дал старт всей этой движухе с инфобизнесом в русскоязычном сегменте Сети, частью которой стал наш Клуб. В 2008, когда ещё не было никаких складчин покупал у него первую версию Самодисциплины. Это был первый подобный опыт. Он был крутой, хоть я и не зафиналил тренинг с первого раза) За это благодарен Андрею Косырину и буду помнить.
Парабеллум крут хотя бы тем, что когда она начинал ещё онлайн школ никаких не было, курсов единицы, да и монетизировать их тогда было очень сложно. Корона есть, непонятно насколько она опасная, но симптомы сильно от гриппа отличаются. Если реально такие вирусы можно синтезировать в лабах, как пишут некоторые спецы, то это просто подготовка к каким то более серьезным вещам.
Да, жалко когда умирают люди,особенно чьи то родственники. Это очень больно и неприятно. Нельзя радоваться горю, но люди есть с разной психологией. Он был большим человеком. Царствие ему небесное, и упакоения души. Аминь!!!