Доступно

Улучшение медленного усвоения углеводов [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 май 2021.

Цена: 2528р.-94%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Улучшение медленного усвоения углеводов
    Improves Slow carbohydrate absorption Powerful Plus +11x (Extra Strong)

    419b4c214e443d33e06ebb18f46e9f4f15a114b00fe152f23e3547e7863944b6.jpg

    Углеводы, также называемые углеводами, глицидами или сахаридами, представляют собой молекулы, образованные органическими соединениями, такими как углерод, водород и кислород. Их основная функция - быстро снабжать организм энергией, потому что они легко усваиваются; однако, когда эта энергия не расходуется, она в конечном итоге накапливается в организме в виде жира в клетках жировой ткани.

    Углеводы могут быть классифицированы как простые и сложные в соответствии с характеристиками молекулы, а сложные, богатые клетчаткой, являются наиболее показательными для употребления.

    Продукты со сложными углеводами медленнее усваиваются организмом, медленнее высвобождают сахар в кровь и помогают вырабатывать чувство сытости в течение более длительного периода, особенно если в пище содержится большое количество клетчатки. По этой причине продукты, богатые сложными углеводами, классифицируются как имеющие низкий или умеренный гликемический индекс.

    Продукты, богатые простыми углеводами, - это те, которые организм быстрее усваивает на кишечном уровне, чтобы использовать их в качестве энергии, заставляя человека быстрее чувствовать голод, в отличие от сложных углеводов с высоким содержанием клетчатки. Некоторые примеры простых углеводов-сахар кастер, сахар демерара, меласса, мед, фруктоза во фруктах и лактоза, которая является сахаром в молоке.

    Кроме того, есть некоторые обработанные продукты, которые содержат слишком много сахара, такие как конфеты, безалкогольные напитки, мармелад, обработанные соки, жвачки и конфеты.

    Эти типы углеводов очень быстро повышают уровень сахара в крови, поэтому считается, что они имеют высокий гликемический индекс, и поэтому их следует избегать диабетикам и людям, желающим похудеть.

    Лучшим вариантом для тех, кто хочет похудеть или улучшить свои результаты в тренажерном зале, является употребление цельнозерновой пищи.

    Этот файл запрограммирован на то, чтобы заставить все углеводы усваиваться в медленном состоянии, как сложные углеводы, таким образом, избегая всплесков инсулина.


    Основные преимущества:
    - Медленное поглощение углеводов
    - Регенерация Поджелудочной Железы
    - Нормализация Инсулина
    - Улучшенное усвоение углеводов
    - Лучшее использование поглощенных углеводов
    - Энергии на долгий день

    *для достижения наилучших результатов используйте после еды

    Один раз в день перед едой.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2021
    2. tenax
      tenax участвует.
      25 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      25 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      25 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 2528р.
      25 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 20 май 2021
    #2
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а Орг уточнит у Автора , до еды или после это принимать ? или лучше ВМЕСТО ? :D
     
    1 человеку нравится это.
  5. 21 май 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Вместо, однозначно, будет эффективней :D
     
    6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.