"Первым" и "самым гениальным" себя называет Николай Латанский. Темы: бизнес, личностный рост, коучинг. Недавно вот он себя еще и в "духовные лидеры современности" записал. В основном проходит западные тренинги, получает лицензию и вещает у нас.
Откройте суть запроса. Нужна личная встреча? Или особенности какие-то исторические нужны? Встав на ноги, И-Б теряют привязку к государству. Едут в Москву, где рынок больше и связи разнообразнее. И в Израиль - себя показать и на других посмотреть. Могу ошибиться, но 80 процентов НЛП-ов - Украина.
Еще оо-очень нелюбимые мной лично Дейнеко (о мля! уже насчет бизнеса консультирует) ну и да, Дуйко. Тот на всё горазд, хоть "боевого гопака" вас научит, хоть "лечения пневмании" (без медицинского образования, но это мелочи). Нужно конкретно общение на мове?
Частично за мои деньги белый пинжак купил (конечно, это уже уровень культуры, не красный же). Сколько не слушала про "мои карманы полны денег", вот ничего не прибавилось. Нет привычки мелочь носить в карманах.
У меня даже ассоциация зародилась, чего же мне такую рекламу показывают... А чего, понятно, фильм "Гараж" смотрела недавно. Там что-то "Факт продажи Родины прошу запротоколировать".