Доброго времени суток, я из Украины и как вы знаете много интернет ресурсов у нас заблокировали, но с яндекс браузера я без проблем заходил в ВК и другие заблокированы сайты, пока сегодня мне забанили аккаунт в facebook (точнее отправили на проверку по фото). Потом как оказалось, яндекс подменяет IP (смотрите скриншот). Лучше заходите на наш любимый СКЛАДЧИК с других браузеров, а то из-за смены айпи могут вас забанить за "мультиаккаунт" (смотрите Условия регистрации п.9)
Нидерланды выставлены именно в этом приложении, иначе бы у тебя был вход с Украины а фейсбук и так работает, его разве блокировали?
Нет, мне просто аккаунт в фб забанили ил-за частой смены айпи, в мерах безопасности. Яндекс браузер подменяет айпи, уже спросил у друзей и у всех айпи европейские. Смотри скриншот с яндекса и поймешь, оказывается в Украине есть регион Люксенбург
Блин, прошло несколько недель, а администрация молчит и потирает руки - вероятно, ожидает отправлять в бан все акки из Украины. Вот сегодня мой домашний провайдер окончательно заблокировал мейл.ру, до этого были заблочены только вк и яндекс. Что и как будет дальше - неизвестно. Первоначальный совет про два браузера - для впна и для складчика... нууу.... промучилась три недели с оперой для заблокированного, глючит ужасно, работает настолько медленно, что невозможно. Сегодня после того, как опера с ее впном нафиг зависла на облаках мейл.ру пришлось менять - складчик отправить на Оперу (пожертвовав юзерскриптом), а впн вернуть на файерфокс. Вот реально, три недели жду решения от администрации с разрешением использования впнов (ведь по официальной версии, мультиакки вычисляют не по впнам, да? вот только банят почему-то по впнам...) прикольно, а я думала, чего это мне опера на фейсбук решила впн включить... и тоже зависла, зараза. так что не только яндекс.браузер пытается включить фейсбук через впн, стандартная опера тоже пытается. он (фейсбук) наверное, сам сильно просится... короче, проблема реально не просто остается, а усиливается, украинские провайдеры в вялотекущем режиме блочат все, что не заблочилось сразу "одной кнопкой", все больше и чаще нужен впн на каждый день.
Интересно посещение через Яндекс браузер своих ресурсов Яндекса и MailRu, не будут банить? А то там облака терабайтные.