Доступно

Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча [marika_fermentinwonderland]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лира Чемоданова, 24 авг 2020.

Цена: 4000р.-93%
Взнос: 250р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2020
    #1
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча
    @marika_fermentinwonderland
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.

    В этом курсе вы научитесь:
    • правильно ухаживать за «SCOBY» и выбирать лучшие ингредиенты для комбучи
    • делать вкусную, полезную и сбалансированную комбучу не только в банке, но и в дубовой бочке (5 базовых топ видео-рецептов)
    • проводить первичную и вторичную ферментацию комбучи традиционными и альтернативными способами и наделять комбучу неповторимым вкусом и ароматом с помощью собственных «миксов»
    Углубленный курс для начинающих и практикующих ферментаторов также включает массу дополнительных видео- и инфо- материалов по теме:
    • Рост и развитие “SCOBY”, схемы перехода на другое питание (в том числе создание “COFFEE-SCOBY”)
    • Проблемы со вкусом комбучи, болезни гриба и пути решения проблем
    • 4 базовых способа проведения вторичной ферментации и создание идеальной газации комбучи
    • Добавки во вторичную ферментацию: ягоды, травы, фрукты, соки и специи
    • ТОП-10 самых крутых вкусов комбучи
    • 2 метода создания кофейной комбучи
    • Содержание и инструменты регуляции алкоголя в комбуче
    • Создание «SCOBY-отеля»
    • Идеальные условия для создания комбучи
    • Фильтрация комбучи несколькими способами
    • Транспортировка культуры
    Также вы получите:
    Доступ к видео-материалам по теме вторичной ферментации комбучи на разных этапах (подготовка, ферментация, розлив и хранение, контроль газации).
    Доступ к записи прямого эфира с ответами на популярные вопросы и записи большого уютного домашнего практикума.

    Стоимость участия: 4000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. Захаровна
      Захаровна оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 окт 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный , подробный курс. Коротенькие , неутомительные видео, приятный голос, ничего лишнего. Автор так аппетитно рассказывает и показывает, что быстрее хочется повторить. Кто увлекается комбучей рекомендую!!!
      1 июн 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Самый подробный курс по комбуче и джун комбуче ( по этому виду гриба вообще мало русскоязычной информации ) автор описывает несколько видов вторичной ферментации, болезни гриба и как с ними справится, очень много тонкостей и нюансов.
      Организатору отдельное спасибо!
      6 апр 2021
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 сен 2020
    #2
    Ляляка
    Ляляка ДолжникДолжник
    Знающие, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что для этого курса надо иметь гриб и стартовую жидкость?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.