Доступно

[Udemy] Освоение визуализации данных в D3.js

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем floki, 26 фев 2018.

Цена: 670р.-67%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2018
    floki
    floki ОргОрганизатор
    Освоение визуализации данных в D3.js

Этот курс расширит ваши знания о D3 с абсолютного уровня новичка до такой степени, что вы сможете построить практически любую визуализацию, которую вы можете себе представить. Мы будем использовать версию D3 4.0 - самую последнюю версию.

Содержание курса

На первом этапе курса я буду развивать знания D3 и познакомить вас с некоторыми из наиболее основополагающих тем в визуализации данных. Ты будешь:
    • Поймите, что такое SVG и как они работают с D3.
    • Узнайте, как D3 связывает фигуры с фрагментами данных.
    • Начните весы, оси и метки, чтобы сформировать некоторые основные визуализации.
    • Используйте шаблон обновления D3, чтобы изменить положение фигур по мере изменения наших данных.
    • Управлять взаимодействиями пользователей, чтобы инициировать события на ваших визуализациях.
    • Добавьте в визуализацию легенды, всплывающие подсказки и слайдеры.
    Курс также будет посвящен дизайну визуализации данных, помогая вам принимать более правильные решения о структуре вашего кода и оправдывать решения, которые вы делаете другим. Вы узнаете, как использовать правильные визуальные каналы для создания пользовательских визуализаций.

На втором этапе курса я отведу вас на краш-курс из 12 новых визуализаций. Вы получите широкую широту знаний в D3, так как я буду проходить через предварительно написанный код от членов сообщества D3. Я расскажу вам о функциях макета D3, и я покажу вам, как построить каждую из этих визуализаций в D3:
    • Графики строк
    • Графики районов
    • Таблицы с разбивкой по областям
    • Круговые диаграммы
    • Диаграммы пончиков
    • Wordclouds
    • Карты Choropleth
    • Диаграммы узлов-ссылок
    • Диаграммы деревьев
    • Древовидные карты
    • Круговые пакеты
    • Sunburst Plots
    Эта часть курса также поможет вам найти новые визуализации самостоятельно, присваивая открытый исходный код онлайн для использования с вашими собственными данными.

На заключительном этапе курса я покажу вам правильную структуру файлов, которая будет использоваться для одновременного управления несколькими визуализациями. Вы сможете создавать визуализации, которые могут связываться друг с другом, позволяя вам связывать пользовательские взаимодействия между несколькими графиками. Вы также узнаете, как использовать кисти в D3, чтобы позволить пользователям перетаскивать ваши визуализации с помощью мыши.

Проекты классов

Курс будет включать в себя 4 класса проектов для вас, что даст вам возможность практиковать свои навыки D3 с реальными данными:
    • Простая гистограмма для отображения роста доходов небольшой кофейной сети.
    • Обновление пузырьковой карты, клонирование известной визуализации от Gapminder.
    • Интерактивная линейная диаграмма, показывающая исторические данные криптовалюта с течением времени.
    • Панель данных для крупной компании конгломератов.
    Каждый из проектов будет постепенно усложняться по мере продвижения курса.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      1 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 мар 2018
    4. skladchik.com