Открыто

[Udemy.com] Изучаем Техники Обработки Фото в Photoshop

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем EatYourLoli, 6 сен 2015.

Цена: 12300р.
Взнос: 7045р.

Основной список: 2 участников

1. 6 сен 2015
    EatYourLoli
    EatYourLoli ОргОрганизатор (П)
    Изучаем Техники Обработки Фото в Photoshop
    Learn Photo Manipulation Techniques in Photoshop

Автор: Рой Вардан
    Формат: Видео
    Общая Продолжительность: 2 часа 3 минуты
    Продолжительность первой части: ~ 1 час
    Переводчик: ТС
    Тип перевода: Русская озвучка

Описание курса:

Когда мы что-то фотографируем, мы ограничены ситуацией, объектами, состоянием освещения, настроением и так далее... И в большинстве случаев нам не хватает всего этого, чтобы создать желаемое изображение. Но есть вы знаете технику обработки фото единственным ограничением становится ваша креативность. Использую Техники Обработки Фото Вы создадите любую сцену, которую только сможете вообразить с помощью Adobe Photoshop. Это программное обеспечение настолько мощное, что Вы можете создавать свое собственное освещение, настроение, расположение объектов, людей, небо и так далее, и комбинировать их в одном изображении для достижения ошеломляющих результатов. Итак, если вы хотите изучить Техники Обработки Фото чтобы дать волю своим творческим крыльям, то этот курс для Вас!Техники которые Вы изучите в этом курсе станут замечательным дополнение к Вашим навыкам и пригодятся для создания любого типа изображения, коммерческого либо личного. Так что не будем долго ждать и приступим к изучение этого курса!

Каковы Требования?

• Я предполагаю базовые навыки владения Adobe Photoshop знание инструментов и интерфейса
    • Вам понадобится Adobe Photoshop и Google's Nik color Efex Pro (по ситуации). Вы так же можете скачать пробную версию с официального сайта.

Что я вынесу из этого курса?

• Более 19 лекций и около 2 часов видео материала
    • Возможность смешивать два и более изображений вместе и создавать новую сюрреалистичную композицию в Photoshop.

Целевая Аудитория?

• Курс предназначен для пользователей со средним знанием Photoshop, но даже если вы начинающий у Вас могут возникнуть небольшие проблемы с пониманием этого курса, по этому я подробно объясняю большинство вещей простыми словами, которые легко понять.

Здесь будет видео сэмпл!

Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  2. Последние события

1. Kettle
      Kettle не участвует.
      26 сен 2020
    2. Lsandra
      Lsandra не участвует.
      9 сен 2020
    3. Mixxa
      Mixxa не участвует.
      1 янв 2020
    4. КотеныГ
      КотеныГ не участвует.
      21 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 24 окт 2015
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    какой взнос возможен перед активацией, как предполагаете?

1 человеку нравится это.