Открыто

[Udemy.com] Экономические Индикаторы Торговли - Полная Система Торговли

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем EatYourLoli, 4 мар 2016.

Цена: 15800р.
Взнос: 9050р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 4 мар 2016
    EatYourLoli
    EatYourLoli ОргОрганизатор (П)
    Экономические Индикаторы Торговли - Полная Система Торговли
    Trading Economic Indicators - Complete Trading System

Автор: Сигма Сайн и Мр. Хис Вейд (Segma Singh, Mr. Heath Wade)
    Формат: Видео
    Продолжительность: 1 Час 19 Минут
    Переводчик:
    ТС
    Тип перевода: Русская озвучка

Описание курса:

2000+ удовлетворенных студентов из 100+ стран!!!

Вы смущены ежедневной бомбардировкой финнасовой информацией с различных ресурсов? Вы раздражены новостями репортеров, которые приводят неисчислимое количество причин движения рынка, которые часто противоречат друг другу? Вы устали от использования устаревших стратегий трейдинга, нервно следя за каждым движением рынка в поисках надежной и прибыльной системы торговли? Чтож вы пришли по адресу.

Используйте экономические индикаторы для построения прибыльной системы с низкими рисками для торговли на фондовом рынке всего 30 минут в день.

Что говорят наши студенты -

"В этом курсе предоставлена реально действующая стратегия торговли. Я там много узнал пройдя этот курс. Всего за несколько дней я смог совместить торговые стратегии основанные на том, что я изучил и успешно протестировал. Спасибо что преподали мне новый успешный жизненный урок!" - Роберт Клайд

"Что мне понравилось в этом курсе, так это то, что здесь уделено внимание терминологии и концепциям, которые стоят за системой. Очень тщательно и подробно, я почувствовал ответственность, по сравнению с некоторыми другими курсами о фондовых торговых системах, которые предлагают сложные системы, приводящие клиентов к гибели в нищете. Я с нетерпением жду применения этих знаний на практике. Отличная работа, мне действительно понравился этот курс." - Бетани Холт

"Стиль курса, это доставка информации короткими, информативными видео, которые держат ваше внимание и заставляют двигаться, вместо того чтобы пытаться объяснить все в длинных многословных лекциях, заставляющих вас поглядывать в окно от скуки. Мне очень понравился этот стиль и я счел его очень привлекательным. Я также узнал много новой информации по теме, с которой я ранее был знаком. Система имеет смысл и она работает, я уже не могу дождаться когда приступлю к ней." - Пол Прото

Кратко о системе

• Разработана используя стратегии торговли наиболее успешных, миллиардных хедж фондовых трейдеров таких как Martin Zweig, Mark Boucher, Joe Appel, Ray Dalio и George Soros.
    • Обширно протестирована путем разработки моделей электронных таблиц используя 50 летние данные фондового рынка
    • 10,000 инвестированные в систему в 1967 превратились бы в 18.800.000 в 2015
    • Основана на фундаментальных экономических индикаторах вроде GDP, Индекс Потребительских Цен (CPI), Уровне безработицы, и так далее. и их влияния на рынок
    • Простые, основанные на правилах стратегии для торговли на фондовом рынке, которые вы поймете, могут быть использованы для торговли по 30 минут в день

Структура курса

Этот курс разделен на три модуля:

1. Экономические индикаторы - Введение - Первый модуль это букварь экономических индикаторов. Здесь вы многое узнаете о различных типах экономических индикаторов вроде GDP, Индекса потребительских цен (CPI), Кривой доходности, Ставки по федеральным фондам (FFR) и других. Эта информация используется экономическими экспертами, трейдерами миллиардерами, успешными менеджерами хедж фондов и даже Федеральной Резервной системой самой по себе, для понимания экономики.

2. Последствия для рынка - Второй модуль использует индикаторы изученные в первой секции и имеет дело с их воздействием на фондовом рынке. Здесь, вы научитесь прогноировать движения фондового рынка, основанные на экономических данных предоставленных различными экономическими показателями.

3. Взлом торговли через систему экономических индикаторов - Третий модуль проведет вас через саму торговую систему, которая может быть использована для генерирования значительной прибыли на фондовом рынке. Здесь вы не только изучите правила, основанные на экономических индикаторах, которые могут быть использованы для взлома торговли, но также научитесь как рссчитывать, анализировать и отслеживать экономические данные, чтобы применить эти правила при собственной торговле. Вы также увидите эффективность портфеля данной торговой системы разработанной с использованием правил на протяжении 50 лет с 1967 по 2015.

Приступайте прямо сейчас и начните свой путь от трейдера новичка до профессионала Уолл Стрит.

Увидимся внутри!

Требования?

• У вас должно быть базовое понимание экономических данных и фондового рынка
    • Вы должны подойти с открытым сознанием и желанием учиться

Что я вынесу из этого курса?

• Научитесь стратегиям торговли от наиболее успешных управляющих хедж фондами - George Soros, Ray Dalio, Martin Zweig, Mark Boucher, и так далее.
    • Получите глубокое экспозицию торговой системы использованной профессионалами Уолл Стрит для превращения 100 тысяч долларов в более чем 15 миллионов менее чем за 48 часов.
    • Выберете правильные экономические индикаторы (GDP, CPI, Ставка по федеральным фондам, Кривая доодности) которые воздействуют на фодновый рынок.
    • Отследите экономические индикаторы используя бесплатные инструменты (Barron's, Federal Reserve Bank of St.Louis, Yahoo Finance, и так далее) доступные в сети
    • Узнаете протестированные торговые стратегии которые почти в два раза превышают доходность по сравнению с S&P 500 Index
    • Разработаете прибыльную систему для генерирования значительной прибыли торгуя на финансовых рынках всего 30 минут в день
    • Расшифруете как работает фондовый рынок и используете экономические данные в своих интересах

Целевая аудитория?

• Любой, кто питает страсть к экономике и рынкам
    • Любой, кто хочет разработать прибыльную систему торговли
    • Любой, кто хочет увидеть смысл в бомбардировке экономических новостей
    • Любой, кто серьезно подходит к торговле и хочет поднять свою игру на новый уровень
    • Любой новичек в торговле, который ищет конкретные идеи/системы торговли
    • Этот курс не для опытных трейдеров, которые торгуют каждый день и ищут продвинутые торговые стратегии

Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  2. Последние события

1. NikitaFX
      NikitaFX не участвует.
      17 янв 2019
    2. devaelena
      devaelena не участвует.
      12 июл 2016
    3. Anarhist7
      Anarhist7 участвует.
      29 май 2016
    4. ak474