Складчина: Ударный Пакет Графики Новая новогодняя цена ВСЕГО + Супер Бонусы = 2075 руб. Ударный Пакет Графики - часть 1 Автор: Игорь Скаут. Самая большая и полная коллекция графики в рунете!Один раз купил и снял вопрос поиска графики для себя. Страницы подписки Шаблоны сайтов Заголовки Бонусы! Объем всего комплекта после распаковки - 2.5Gb Цена: 1 977 руб. Ударный Пакет Графики - часть 2 Автор: Игорь Скаут. Самая большая коллекция в рунете графики! Списки, FAQ, Фоны, Отзывы Кнопки, Витрины, Стили текста Преимущества, Дэдлайн, Прайсы Рукописные элементы, 3D-текст Объем комплекта после распаковки - 327Mb Цена: 1 577 руб.
Похожие складчины Доступно - Онлайн-курс "Рисуем графику для игр" Открыто - 3dMaya: Менеджмент игровых проектов Доступно - Учимся рисовать маслом [Самоучитель по рисованию] +Цветная графика. +Графика натюрморта. [Учебное пособие для вузов] [Н. П. Бесчастнов] Открыто - 10 занятий от гуру 3д графики, включая Булгарова! Открыто - Нейросетевые эффекты в графике. 2021-2022 [Bang Bang Education] [Вадим Эпштейн]
Пакет графики и вправду стоящий, первое время цены ему не будет, а то вся графика в свободном доступе уже заезжена ;)
Мне кажется лучше приобрести: НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ "ПРОФИ". Т.к. в НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ "ГУРУ" - входит "Комплект шаблонов подписных страниц", а на него проводилась складчина. И лично мне не интересно приобретать продукт дважды..
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста.. А авторы всех этих сборников все файлы нарыли в американском сегменте или на заказ все делали? жизненно необходимо знать.. Заранее благодарен за информацию.
Я только записался как член клуба. В списках не появился но реквизиты получил. Если оплачу я получу ссылки?